Philipp_Creator писал(а):а ты считаешь нам бы тут успех был гарантирован с таким то графиком...? ребята уставшие кое кто на травмах о чем вообще речь то?) мы сейчас после такой сложной игры выпуская людей из основы рисковали нахвататься травм либо приехав в Барселона поумирать на поле.. тут Ди поступил верно не стал рисковать здоровьем игроков при таком плотном графике с такими соперниками.
evgeni667 писал(а):Стал бы он выпускать основу на матч со Шпорами в полуфинале КА? А на матч всей жизни с Барсой, что, резерв пускать? И само собой, после такого тяжелейшего графика на матч с Арсами нужно было расчитывать на других...Но если бы эти другие хоть немного соответствовали уровню поставленных задач нами в этот период...
График как график, самое оно для топ-клуба. На график пенять не надо. Но и забывать тоже, это всё понятно.
Однако я ещё раз о приоритетах говорю. Результат в АПЛ тоже никто не гарантирует. Но вот бороться за него нужно. И именно в первую очередь в АПЛ. А что там сложится в Кубках - это уже дело второе.
Я же не критикую, что Робби выпустил именно такой состав. И тоже понять могу, что сложно и тяжело играть основе. А резерв у нас не шибко прыткий.
Так вот замены провести нужно было в перерыве. Об этом речь. А мы на авось понадеялись. Мы забили на АПЛ! Вот так нельзя.А матч всей жизни с Барсой был бы в случае если это был бы Финал. Тогда да. Не преувеличивайте.
Последний раз редактировалось
Lirium 21 апр 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.