Scouser-KZ писал(а):Виновность Терри будет установлена только 9 июля после Евро 2012.
ФА своих не бросает)).
ну не факт что виновность докажут)))
Scouser-KZ писал(а):Виновность Терри будет установлена только 9 июля после Евро 2012.
ФА своих не бросает)).
british_chelsea писал(а):Потому что Евра явно черный, а Фердинант похож на слегка загорелого.
Liverpool_Fan писал(а):Кто нибудь может мне пояснить? Почему по схожим ситуациям Суаресу дают штраф и бан на 8 игр, а "Дело Терри" разбирают в суде?
ArsK писал(а):Я тут что подумал-то....еслиб не было бы негров, не было бы и расизма. Вот.
Maroshshka писал(а):Извините за вопрос...лично Вам станет легче если Терри дисквалифицируют???
Liverpool_Fan писал(а):Мне честно говоря все равно, тут дело скорее в справедливости!!! почему "преступление" одно, а наказания разные!!! Но было бы не плохо если пару игр пропустит...)))
Liverpool_Fan писал(а):Кто нибудь может мне пояснить? Почему по схожим ситуациям Суаресу дают штраф и бан на 8 игр, а "Дело Терри" разбирают в суде?
Терри вновь лишен капитанства в сборной Англии
Сегодня защитник «Челси» Джон Терри был лишен капитанской повязки в сборной Англии, информирует The Telegraph.
Сегодня утром стоппер лондонцев был вызван в Футбольную ассоциацию Англии, где ему сообщили об этом решении. Футбольная федерация пошла на такой шаг, чтобы остановить нападки на игрока после обвинения последнего в расистских высказываниях.