Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Tonik
Новичок

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Tonik »

[quote="Domer"]Для начала хотел бы отметить, что я в восторге от творчества Дэвида Фичера. Но данное его творение мне понравилось не шибко. Да, динамично, завораживающие, но все-равно не то. Предыдущие фильмы Финчера зацепили больше. Почему-то "Девушку с татуировкой дракона" сравнивали с "Бойцовским Клубом" и "Семь". Лично я параллелей не заметил. Вышеназванные фильмы куда остросюжетней на мой взгляд)

Да, Девушка качественный фильм, но отнюдь не такой шедевральный как "Бойцовский Клуб"..
Я после БК недели 2 ходил и думал о фильме. До сих пор иногда вспоминаю(Не так давно посмотрел его) А когда посмотрел концовку - был просто в шоке.
"Семь" тоже классный фильм и опять же, интересная, оригинальная концовка..
В "Девушке" этого нет.
П.С. А люди, которые смотрели этот фильм с детьми, просто...
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Tonik писал(а):...
П.С. А люди, которые смотрели этот фильм с детьми, просто...

Ну не знаю. Людей же не предупреждают, что там чернуха будет. Я сам с женой хотел взять ее 12-летнюю сестренку, слава Богу друзья посмотревшие фильм накануне успели предупредить, что фильм строго для взрослой аудитории. Тут претензии к кинотеатрам, которые при продаже детских билетов не предупреждают, что есть возрастные ограничения (о которых, естественно, нигде не написано).
KorAlexxx
На скамейке
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Ребят, ну это ж Финчер!:)
Стоит догадаться, что детям на фильме в любом случае делать нечего:)
Кстати, очень и очень хорошее послевкусие у меня от этого кино. Такие фильмы я обычно смотрю два раза подряд с разницей в несколько дней, так что планирую еще сходить:)
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

У меня вопрос к тем, кто смотрел. А вы смотрели оригинал "Девушки с татушкой дракошки"? Просто интересно, насколько эмериканвершн отличается от европейской с Нуми Рапас в главной роли? Которая, к слову, и понеслась вверх после этого фильма. Вот уже в "Шерлоке" снялась, летом многообещающий "Прометей" Ридли Скотта с ней выходит. Я к тому, чем вариант Финчера отличается от оригинала? Потому что в нем-то все снято очень даже хорошо и качественно. Просто даже особо не хочется глядеть, ибо кажется, что абсолютно тоже самое, момент в момент, секунда в секунду. Подскажите, пожалуйста, так оно или нет :)
KorAlexxx
На скамейке
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Я шведскую версию фильма не смотрел, но и не думаю, что будет нужно это делать после уже появившейся голливудской. Разве что из спортивного интереса:)
Tonik
Новичок

Непрочитанное сообщение Tonik »

"Во время сеанса заметил несколько детишек с заботливыми папашами и мамашами, которые сидели до победного конца (не все)."
Domer, я в первую очередь про них говорил.
Кстати, очень многим фильм понравился..Удивлён если честно..Ну ладно, пойду пересмотрю "Бойцовский Клуб" :)
Порекомендуйте, есть ли сейчас фильм на который стоит сходить?
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

2-ой Шерлок Холмс очень хорош! Сравнивать фильмы с разницой в 40 лет и, + один из них снимался в голивуде с огромным бюджетом - считаю идиотизмом.

Сам ненавижу много спецэффектов. Ненавижу Трансформеры и тд. Но этот фильм особенный. Мне жутко понравилась 1-ая часть, но скажу, 2-ая часть понравилась ещё больше! Сцена в лесу это не просто супер крутые спецэффекты, а ещё гениальная постановка. Камеры вращаются на 360 градусов, когда идёт супер взрыв. Класс! Ну а последние 20 минут фильма - один из лучших отрезков, которые я увидел в кинематографе. Рассказывать ту(или те) сцены не буду. Потому что не смогу)
Смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре! Или дожидаться хорошего качества. Я умаляю, не смотрите съёмку с мобильного телефона!
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

evgeni667 писал(а):2-ой Шерлок Холмс очень хорош! Сравнивать фильмы с разницой в 40 лет и, + один из них снимался в голивуде с огромным бюджетом - считаю идиотизмом.

Сам ненавижу много спецэффектов. Ненавижу Трансформеры и тд. Но этот фильм особенный. Мне жутко понравилась 1-ая часть, но скажу, 2-ая часть понравилась ещё больше! Сцена в лесу это не просто супер крутые спецэффекты, а ещё гениальная постановка. Камеры вращаются на 360 градусов, когда идёт супер взрыв. Класс! Ну а последние 20 минут фильма - один из лучших отрезков, которые я увидел в кинематографе. Рассказывать ту(или те) сцены не буду. Потому что не смогу)
Смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре! Или дожидаться хорошего качества. Я умаляю, не смотрите съёмку с мобильного телефона!

Надо же,не только мне понравилось!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Полночь в Париже.. очень сильно, прям советую посмотреть
Оби-Ван великий наставник
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

http://www.youtube.com/watch?v=VRWF4cepn8U

Вот этот фильм я очень жду!) Должно быть что-то действительно крутое (надеюсь, не подкачают), а не что-то так ныне идущее и "достойное" похода в кинотеатр:)
franklamps

Непрочитанное сообщение franklamps »

Про футбол очень сильные фильмы, могу безгранично их пересматривать:
Костолом, ГОЛ!, Хулиганы зеленой улицы..)
Футбол это такая игра-когда даже самые лучшие друзья на футбольном поле превращаются во врагов , но вне его они они остаются Друзьями...
ziyafe
Первая команда

В этом году 25 лет как вышел фильм Холодное лето 53го.Но каждый раз как смотрю этот фильм-мурашки по коже.И игра актёров Приёмыхов,Папанов,Степанов(увы их уже нет с нами),Головин,Усатова.Ну просто убийственный по своей пронзительности фильм.И как квинтэссенция всего фильма-последняя сцена или кадр.И музыка композитора Мартынова тоже очень подстать всему фильму.Кто не смотрел-посмотрите.
T-r
Профессионал

Непрочитанное сообщение T-r »

высоцкий фигня какая-то а не фильм
Parango.S
Любитель

Непрочитанное сообщение Parango.S »

Первую иронию судьбы )
- я в полне серьезно. Актерское мастерство там- на приличном уровне.
ziyafe
Первая команда

Parango.S писал(а):Первую иронию судьбы )
- я в полне серьезно. Актерское мастерство там- на приличном уровне.

Я и вторую смотрю с удовольствием и не в первый раз :yes:
Parango.S
Любитель

ziyafe писал(а):Я и вторую смотрю с удовольствием и не в первый раз :yes:

Согласен) но сравнивать бы их не стал)

Вы наверняка смотрели "Горянку" Расула Гамзатова? Интересно ваше мнение- я извиняюсь.
ziyafe
Первая команда

Parango.S писал(а):Согласен) но сравнивать бы их не стал)

Вы наверняка смотрели "Горянку" Расула Гамзатова? Интересно ваше мнение- я извиняюсь.

Да сравнивать и не надо.Но для меня второй фильм ничем не хуже.И самое главное качество юмора тоже хорошее.
Горянку я к сожалению уже даавно не смотрел.Но воспоминания о фильме остались хорошие,прислучае посмотрю, как и о фильме Тучи покидают небо.В котором играет красавица-дагестанка,впоследствии ставшая известным врачом.Практически дагестанская Элина Быстрицкая. :thanks:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Ирония судьбы - это классика. Можно пересматривать сколько угодно.

А вот его современное "Продолжение...", не знаю, мне кажется все настолько неестественно... Хотя может это мое личное, предвзятое мнение о героине Лизе Боярской... Признаться честно, она мне напоминает амебу. Эмоций нет абсолютно. Что в Адмирале, что в тут...
Ну и сюжет "Иронии Судьбы(Продолжение)" тоже весьма специфичный, имхо. Мне было искренне жаль героя Сергея Безрукова...
ЗЫ. Но в любом случае фильм зацепил, иначе столько впечатлений(пусть и не совсем положительных) он бы не оставил (смотрел в день премьеры в кино).
ziyafe
Первая команда

Domer писал(а):Ирония судьбы - это классика. Можно пересматривать сколько угодно.

А вот его современное "Продолжение...", не знаю, мне кажется все настолько неестественно... Хотя может это мое личное, предвзятое мнение о героине Лизе Боярской... Признаться честно, она мне напоминает амебу. Эмоций нет абсолютно. Что в Адмирале, что в тут...
Ну и сюжет "Иронии Судьбы(Продолжение)" тоже весьма специфичный, имхо. Мне было искренне жаль героя Сергея Безрукова...
ЗЫ. Но в любом случае фильм зацепил, иначе столько впечатлений(пусть и не совсем положительных) он бы не оставил (смотрел в день премьеры в кино).

Так ить и продолжение потихоньку, со временем, становится классикой. Время всё расставляет на свои места.
Parango.S
Любитель

Места ведь могут быть разными, нет? В жизне всего нужно
добиваться, и того, чтобы быть классикой-тоже. Я считаю так. А, вторая ирония судьбы, конечно смешная, чувство юмора отличное. Но это все уже было, и было-интереснее. Это мое мнение. :) :thanks:
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»