Уотфорд - Челси, АПЛ, 2-й тур, 20.08.2016

OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Re: Уотфорд - Челси, АПЛ, 2-й тур, 20.08.2016

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Маруся писал(а):он играет как человек который не уверен что надо попу рвать британским флагом когда не понятно что ему в этом клубе уготовано

Конте уже не раз высказывался по этому поводу. У него контракт ещё 3 года действует. Играет пока при Конте много. В чём он не уверен?
One life. One love. One club.
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

пока что сыро и не все получается, но хотя бы присутствует ощущение, что команда знает во что играет, знает что делать с мячом и может еще значительно прибавить. в прошлом сезоне подобного не было ни разу.
персонально можно выделить Канте разве что, очень-очень хорош он был. много отборов и перехватов, постоянный прессинг на соперника. ну а остальные более-менее справились, кто-то хуже, кто-то получше. в общем, спасибо команде за три очка и хорошее настроение на ближайшее время. :)

а еще очень-очень-очень надеюсь, что все-таки кроме обещанного ЦЗ приобретут какого-нибудь классного б2б.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Маруся писал(а):
Paganini_m писал(а):А я думаю, что прежде всего Челси нужна поставленная игра, которой пока нет как и не было. Есть набор высококвалифицированных игроков и есть хаос в игре. Пока все проблемы именно в этом, а не в том, какой состав выходит на игру. Именно этим Конте и должен заниматься.
Когда есть поставленная. отточенная во всех линиях игра, не столь важно, кто выходит в основе, когда состав более менее ровный. Но очень важно чтобы каждый игрок знал свою задачу, соблюдал игровую дисциплину и качественно отрабатывал на своей позиции, от начала и до конца. Вот тогда не будет таких потуг, хаоса и нервотрепок. Пока выезжают на морально волевых и на более высоком классе игроков.
Но с более сильным соперником такое не пройдет.

время, только время, нельзя быстро отточить все линии... если делать не тяп-ляп, то это время и терпение
и мне лично кажется что из хаоса проклевываются мысли...перестроения замены...пока только очертания но (помните у Райкина) "человек думает, соображает"

А я и не говорю что это быстро делается, тем более с совершенно новым тренером и в такой короткий срок. Просто требовать сейчас от команды какой-то солидной игры наивно, как я полагаю. И хотя стиль работы и тактическое кредо Конте чем-то схожи со стилем Маура, в любом случае потребуется несколько месяцев чтобы игра состоялась. Обнадеживает уже то, что команда проявляет отменные волевые качества и не переходит на сумбурный навал, видимо все же благодаря классу и опыту большинства игроков. Но все же, игра обороны на данном этапе, это нечто. :disgrace: Я думаю Конте с этого и начнет, плясать в футболе принято от печки, если конечно команда не Барселона. :wink1:
Последний раз редактировалось Paganini_m 20 авг 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Оскар быстрее закрывает свободные зоны. Именно поэтому он и играет.
One life. One love. One club.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Некоторые сетуют на отсутствие игры, но надо признать что этот Конте тот еще выжимальщик. Выжимает из болельщиков, судей, а главное игроков! Антонио вытягивает больше чем максимум из этого состава.
Есть сомнения что Сампаоли, Моуриньо или даже Гвардиола показывали бы что то с этой командой.
Paganini_m
Первая команда

OneOfTheBestYet писал(а):Оскар быстрее закрывает свободные зоны. Именно поэтому он и играет.

Пока мне кажется он закрывает свободные от всех зоны, что никому не нужно. КПД Оскара в первых двух играх довольно низкий. и это при большой активности. Ему бы больше мысли и более конкретных задач, может и будет больше толку. А пока суета, сумбур и пустая трата сил. Даже странно, что он Бразилец? :doubt:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

OneOfTheBestYet писал(а):Оскар быстрее закрывает свободные зоны. Именно поэтому он и играет.

Бл* дак он зоны ток и закрывает по-моему
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Оскар нормально со скамейки, для основы не готов пока, Матич бес полезен и вреден для команды как и Микел, Иванович играть через 1-2 игры, но нужен Родригес на левый край, а Аспи вместо Ивановича...
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Мне понравился Матич. Не Канте, конечно, но обладает своими преимуществами. Уверен надеюсь его не продадут.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Основа ясна уже сегодня - Куртуа, Аспи - Кулибали - Терри - Родригес, Фабр - Канте, Азар - Батшуайи - Коста - Виллиан... Вместо Матича купить Матюиди и мы можем побороться за 1 место с МС...
Paganini_m
Первая команда

Roger писал(а):Некоторые сетуют на отсутствие игры, но надо признать что этот Конте тот еще выжимальщик. Выжимает из болельщиков, судей, а главное игроков! Антонио вытягивает больше чем максимум из этого состава.
Есть сомнения что Сампаоли, Моуриньо или даже Гвардиола показывали бы что то с этой командой.

Ну. надо бы учитывать, с какими соперниками он "выжимает". Получится ли выжать с командами высокого класса и опыта, да еще и со звездными составами, без поставленной игры, это большой вопрос.
Гвардиола пока добился убедительных и довольно легких побед во всех матчах. А представь себе Челси с такой игрой, особенно в обороне, в матче с Сити или нынешним МЮ?
И кого там выжимать придется? :doubt:
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

boystart писал(а):Матич бес полезен

А теперь и из второго глаза кровь пошла
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Paganini_m
Первая команда

Domer писал(а):Мне понравился Матич. Не Канте, конечно, но обладает своими преимуществами. Уверен надеюсь его не продадут.

Чем же, если не секрет?
И потом, к чему держать на поле двух абсолютно однотипных опорников?
Хотя бы один из них должен уметь начинать атаки, регулировать ритм игры и обладать острым пасом, а ни Канте, ни Матич в этом не столь сильны как например Фабрегас, если вообще можно сказать что они сильны в созидании.
И получается, что Конте пока перестраховывается, не надеясь на оборону. Но странно то, что это как раз и не помогает, оборона все равно выглядит довольно дыряво.
Так не лучше ли пересмотреть позиции и увеличить процент точности передач, чтобы в свою очередь уменьшить число потерь, а значит и давление на оборону?
Последний раз редактировалось Paganini_m 20 авг 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Толку от одного красивого паса, если остальные 90 минут Фабрегас будет стабильно вздыхаться и, как следствие, привозить, если вообще не удаляться. Даже в нынешней 4-1-4-1 сложно понять как его использовать. На роль опорника-плеймейкера, он не тянет игровому интеллекту, на роль бокс-ту-боксов же не тянет чисто физически. Трудно признавать, но два года назад Маур, стремясь компенсировать свои собственные изъяны, сделал нам недурную свинью, купив, высококлассного но совершенно специфичного игрока.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Karo-Kann писал(а):Толку от одного красивого паса, если остальные 90 минут Фабрегас будет стабильно вздыхаться и, как следствие, привозить, если вообще не удаляться. Даже в нынешней 4-1-4-1 сложно понять как его использовать. На роль опорника-плеймейкера, он не тянет игровому интеллекту, на роль бокс-ту-боксов же не тянет чисто физически. Трудно признавать, но два года назад Маур, стремясь компенсировать свои собственные изъяны, сделал нам недурную свинью, высококлассный, но совершенно специфичный игрок.

Согласен, по этому его барса и продала
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Karo-Kann писал(а):Толку от одного красивого паса, если остальные 90 минут Фабрегас будет стабильно вздыхаться и, как следствие, привозить, если вообще не удаляться. Даже в нынешней 4-1-4-1 сложно понять как его использовать. На роль опорника-плеймейкера, он не тянет игровому интеллекту, на роль бокс-ту-боксов же не тянет чисто физически. Трудно признавать, но два года назад Маур, стремясь компенсировать свои собственные изъяны, сделал нам недурную свинью, высококлассный, но совершенно специфичный игрок.

На позиции Оскара он ничуть не будет хуже, чем бразилец.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Зачем Фабрегасу много бегать при схеме с Матичем и Канте?
Karo-Kann
Модератор

RASH писал(а):На позиции Оскара он ничуть не будет хуже, чем бразилец.

Позиции Матича и Оскара абсолютно равноценны. Два бокс-ту-бокс полузащитника, с огромным объемом черновой работы. Ты всерьез веришь, что Фабрегас будет способен бегать от штрафной до штрафной как они на протяжении 90 минут? Перехватывать мяч, прессинговать соперника?

The truth is out there
Paganini_m
Первая команда

Karo-Kann писал(а):Толку от одного красивого паса, если остальные 90 минут Фабрегас будет стабильно вздыхаться и, как следствие, привозить, если вообще не удаляться. Даже в нынешней 4-1-4-1 сложно понять как его использовать. На роль опорника-плеймейкера, он не тянет игровому интеллекту, на роль бокс-ту-боксов же не тянет чисто физически. Трудно признавать, но два года назад Маур, стремясь компенсировать свои собственные изъяны, сделал нам недурную свинью, купив, высококлассного но совершенно специфичного игрока.

А я и не говорил, что Фабрегас панацея, я лишь сравнил его атакующие навыки с Канте и Матичем.
Но я думаю, класс тренера виден тогда, когда он сумеет мотивировать игрока и раскрыть его лучшие и самые сильные стороны. Фабрегас высококлассный игрок, но ленивый, это его беда. Тем не менее в первый сезон Маура он отлично отыграл и ему не могли не нарадоваться. А вот что произошло потом, темная история, но потенциал-то есть и никуда не делся. Пока на позиции плеймейкера нет никого, я думаю можно использовать и его, особенно при таком опорнике как Канте.
В общем-то варианты есть, но нет времени. Придется Конте все ставить в боевых условиях, что возможно даже не плохо!
P.S. Кстати, я не заметил игры с одним опорным. все же мне кажется играли с двумя: 4-2-3-1
Последний раз редактировалось Paganini_m 20 авг 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Karo-Kann
Модератор

Roger писал(а):Зачем Фабрегасу много бегать при схеме с Матичем и Канте?

Потому что у Конте в полузащите ты либо бегаешь, либо играешь где-то в другом месте. Пирло, правда, не бегал, но у итальянца мозги были как у прокачанной версии Макелеле.

The truth is out there
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2016/17»