Karo-Kann писал(а):Толку от одного красивого паса, если остальные 90 минут Фабрегас будет стабильно вздыхаться и, как следствие, привозить, если вообще не удаляться. Даже в нынешней 4-1-4-1 сложно понять как его использовать. На роль опорника-плеймейкера, он не тянет игровому интеллекту, на роль бокс-ту-боксов же не тянет чисто физически. Трудно признавать, но два года назад Маур, стремясь компенсировать свои собственные изъяны, сделал нам недурную свинью, купив, высококлассного но совершенно специфичного игрока.
А я и не говорил, что Фабрегас панацея, я лишь сравнил его атакующие навыки с Канте и Матичем.
Но я думаю, класс тренера виден тогда, когда он сумеет мотивировать игрока и раскрыть его лучшие и самые сильные стороны. Фабрегас высококлассный игрок, но ленивый, это его беда. Тем не менее в первый сезон Маура он отлично отыграл и ему не могли не нарадоваться. А вот что произошло потом, темная история, но потенциал-то есть и никуда не делся. Пока на позиции плеймейкера нет никого, я думаю можно использовать и его, особенно при таком опорнике как Канте.
В общем-то варианты есть, но нет времени. Придется Конте все ставить в боевых условиях, что возможно даже не плохо!
P.S. Кстати, я не заметил игры с одним опорным. все же мне кажется играли с двумя: 4-2-3-1
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!