Английская Премьер-лига: сезон 2016/2017

MEHT
Запасной

Re: Английская Премьер-лига: сезон 2016/2017

Непрочитанное сообщение MEHT »

Дело не в общении с ними, раздражает нахождение их на нашем форуме в таком количестве
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MEHT писал(а):Дело не в общении с ними, раздражает нахождение их на нашем форуме в таком количестве
Поэтому и опрос..голосование из-за пары юзеров МЮ или Ливерпуля не затевалось бы.

Просто как быть? Прореживать их или как? :biggrin1:
CFC
realchelsea
Будущая звезда
Настоящее имя: витек

Непрочитанное сообщение realchelsea »

Мы здесь как синие братья и... сестры, должны поддерживать друг друга.
Если кто-то из манков или скаузеров будет гнать на кого-то из нас его нужно сразу выкинуть. А если неправ тот кто высказался из наших то устно указать ему в чем он не прав и попросить себя в следующий раз вести хорошо.
Защищать в первую очередь нужно синих а потом разбираться!
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Снегурка писал(а):
Просто как быть? Прореживать их или как? :biggrin1:
В том то и дело, что когда кто-нибудь из пришлых в редких случаях отписывался по теме, подавал интересную информацию нам, как болельщикам Челси, это одно :) А когда они уже толпой, друг за друга впрягаются, высказывают свое недовольство о якобы неуважительном к ним отношении... ЗДЕСЬ, на синем форуме) обалдеть) чтоб прежде чем написать красноносый либо ливерная колбаса я думал, а не забанят ли меня за это? Вам как модерам самим-то охота выслушивать их кляузы? Это форум моего любимого клуба! В таких местах такие слова как скам, ливер, петушье и прочие всегда были в порядке вещей. Их сюда никто не звал и если они сами пришли, пусть сидят тихо и особо не высовываются :biggrin1:
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

Sandra писал(а):
Снегурка писал(а):Хм..ну нормально..пока такой перевес в пользу всех наших "врагов" :biggrin1:
Просто когда новый юзер кидает в первом сообщении "у нас самый дорогой трансфер", "мы чемпионы расслабьтесь" можно сразу безаппеляционно банить -_- даже в том случае, если это правда, он зашёл не для общения. С другой стороны есть же вполне вменяемый Маниш, который не прибежал на волне славы и троллинга по поводу ухода коуча в стан соперника. А стойко выдерживал критику и обитал здесь ещё при днищенском Ван Гале :biggrin1:
Вроде еще при Моисее)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Расстрелять накуй!!! Наконец то Снегурка опомнилась

И все те умники(наши же) вы просто поймите что они заходят сюда чисто ради прикола и для издевки. Где они были в прошлом сезоне? Где они были когда тренеровал нас Моуриньо? Никакого общения (доброго, негативного) с манками у нас тут не должно быть! Хотите общаться? Дофига футбольных ресурсов типо спортс.ру, чемпионат.ру, бомбардир.ру, фапл. Так почему бы вам не пообщаться там?
Снегурка
Легенда

15 человек за общение)
Ну один или два тут написали почему этого хотят, но хотелось бы больше мнений.
Честно сказать не ожидала, что практически вровень будет идти опрос.
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

RASH писал(а):Расстрелять накуй!!! Наконец то Снегурка опомнилась

И все те умники(наши же) вы просто поймите что они заходят сюда чисто ради прикола и для издевки. Где они были в прошлом сезоне? Где они были когда тренеровал нас Моуриньо? Никакого общения (доброго, негативного) с манками у нас тут не должно быть! Хотите общаться? Дофига футбольных ресурсов типо спортс.ру, чемпионат.ру, бомбардир.ру, фапл. Так почему бы вам не пообщаться там?
Согласен Раш, они вообще не люди. Даже недостойны тут находится эти манки, гнать их надо.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Мне не столько интересны болельщики МЮ, которые все равно в большинстве своем скоро новую игрушку забросят на антресоли. Просто не вижу ни одного основания почему нужно банить людей, болеющих за другой клуб, когда собственные болельщики (и я в том числе) относятся к некоторым персонажам собственного клуба отнюдь не лояльно. Типа своим Эменало чморить можно, а чужим нельзя?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):Типа своим Эменало чморить можно, а чужим нельзя?
Ну есть такое..это как когда сидят и критикуют свою страну..но когда иностранцы начинают говорить пакости, сразу все внезапно превращаются в патриотов и защищают от этих чужих своих, родных..пусть до этого между собой тех же персонажей и с каками смешивали. :biggrin1:
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Снегурка писал(а):
Karo-Kann писал(а):Типа своим Эменало чморить можно, а чужим нельзя?
Ну есть такое..это как когда сидят и критикуют свою страну..но когда иностранцы начинают говорить пакости, сразу все внезапно превращаются в патриотов и защищают от этих чужих своих, родных..пусть до этого между собой тех же персонажей и с каками смешивали. :biggrin1:
Вот похтому фут. Форумы разных цветов.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Снегурка писал(а):15 человек за общение)
Ну один или два тут написали почему этого хотят, но хотелось бы больше мнений.
Честно сказать не ожидала, что практически вровень будет идти опрос.
Я вообще за то, чтобы эти манки обьяснились нам цель их нахождения здесь. В чем заинтересованность? По троллить нас? В чем интерес? Пообщаться? Хотите пообщаться с нами? Го в футбольные ресурсы, мы зарегнемся для вас там
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Я за общение с адекватными юзерами разных клубов. Соглашусь с Сандрой, если чел пришёл и первым делом написал - "мы всех победим. А вы вообще даже в четвёрку не войдёте и бла бла бла..." сразу понятно, что человек пришёл не общаться, а троллить..

У меня большой опыт дружить и находить общее с болельщиками разных клубов.

А неадекваты всё равно уйдут в бан, а многим надоест сюда приходить. Думаю, чистка рядов произойдёт автоматически...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):Проголосовал "нет"
O_o А мне казалось ты "за" как раз..Почему, если не секрет?
Абсолютно нет никакого секрета, я не против общения, я против дополнительного напряжения и шатания в довольно нестройных челсийских рядах. Появление посторонних болел, как правило, раздражающий фактор для местных болельщиков, а раз так, то существует угроза деления людей на различные группировки, сочувствующих версус осуждающих. Зачем здесь это ?
Чужаков не пускают на другие форумы ведь не из-за того, что там закрытый клуб, просто как бы зачастую в этом стремлении сидеть где-то на стороне, а не на своем ресурсе, подозревается что-то ненормальное и извращенное, но я думаю, здешний форум - вполне годное пристанище для разномастной толпы

Хотел бы предложить вынести на голосование опрос :

Вы согласны переименовать форум в Челси Юнайтед ?
Да
Нет
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

true_blood писал(а):
Хотел бы предложить вынести на голосование опрос :

Вы согласны переименовать форум в Челси Юнайтед ?
Да
Нет
*CRAZY* :no-no:

но пару дней назад казалось, что так и будет...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

1.Выписать две лицензии на каждый из клубов АПЛ с пометкой гость. Вручать из адекватным юзерам, не запятнавшим себя и прочее, с давней историей и заслугами. Всех остальных-в топку.(баню)
2. Если желающих будет сильно много, открыть им доступ к теме их клуба. Все остальные темы- без права сообщений, пусть просвещаются.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):Тот же вчера забаненный манк, когда только у нас появился рассказывал, что на форумах Ливерпуля (кажется) например болел других клубов просто банят сразу, если видят..в правилах там такого не прописано..
Больше всего я не хотел бы, чтобы наш форум стал похожим на ливерпульский. У скаузеров тюрьма, а не форум.
Снегурка писал(а):но сам по себе форум говорит о том, что он из себя представляет..сообщество людей по каким-либо интересам..а если это "враги" этих самых интересов, то что им там делать? Обсуждать нейтральные темы? А много ли таких тем?
У нас у всех по большому один интерес - футбол. А тот же МЮ наш главный конкурент, и всегда интересно узнать мнение с того лагеря, даже не о Челси, а о самом МЮ, как там оценивают то или иное событие.

Повторюсь, я за адекватных болельщиков, а не за троллей.

PS а жесть в том, как ты рассуждаешь. без причины перебанить пачку юзеров, а потом написать под это правило. Для меня это дико. С такими рассуждениями тебе в политику нужно)
Rondo
Восходящая звезда
Настоящее имя: Max

Непрочитанное сообщение Rondo »

Вставлю свои пять копеек.В принципе,не против обсуждения МЮ в специальной ветке.Но в трансферах уже надоело читать про супер пупер гениальные трансферы МЮ,про то в какого крутого игрока вырастет под руководством Моуринью Погба...Да и отношение к манкам самое негативное из всех клубов АПЛ.Мне весьма непонятно,почему нельзя сидеть на своём форуме.Если я получу ответ на этот вопрос,возможно поменяю своё мнение,в целом я против болел других команд у нас на форуме.
Последний раз редактировалось Rondo 16 авг 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Rondo
Восходящая звезда
Настоящее имя: Max

Непрочитанное сообщение Rondo »

Polsten писал(а):1.Выписать две лицензии на каждый из клубов АПЛ с пометкой гость. Вручать из адекватным юзерам, не запятнавшим себя и прочее, с давней историей и заслугами. Всех остальных-в топку.(баню)
2. Если желающих будет сильно много, открыть им доступ к теме их клуба. Все остальные темы- без права сообщений, пусть просвещаются.
Интересное предложение.Я тогда тоже не против,а за такой промежуточный вариант)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Rondo писал(а):Вставлю свои пять копеек.В принципе,не против обсуждения МЮ в специальной ветке.Но в трансферах уже надоело читать про супер пупер гениальные трансферы МЮ,про то в какого крутого игрока вырастет под руководством Моуринью Погба...Да и отношение к манкам самое негативное из всех клубов АПЛ.Мне весьма непонятно,почему нельзя сидеть на своём форуме.Если я получу ответ на этот вопрос,возможно поменяю своё мнение,в целом я против болел других команд у нас на форуме.
1. Это пишет фан Челси Дарвил, а не манки. Понимаю, что его легко принять за манка, но все же он за Челси, вроде бы еще.
2. Можно сидеть на своем и на форуме соперников для обмена мнений.
Закрыто

Вернуться в «Архив АПЛ»