bunsha писал(а):Луиссоскаром ревут. Торес нет.
для бразилов этот кубок имел особое значение...вот и играли так, как было важно... а ТОрресу этот кубок не уперся, видимо... отсюда и настрой
bunsha писал(а):Луиссоскаром ревут. Торес нет.
RASH писал(а):Боюсь даже в футбольные сайты заходить, там шас болельщики мю арса ливера барсы реала зажигают по полной
bunsha писал(а):Маруся, нечего тогда на поле выходить, если кубок не уперся. Или я не прав?
Pride-of-London писал(а):он уже игрок Ливерпуля? Ну пора Торресу присесть на лавку. Старридж в основу и ждать прихода новых форвардов. Причем двух я думаю даже.
OSCAR11 писал(а):Дидье Дрогба: ''Ребята, пожалуйста, выиграйте этот кубок для меня''
batruha писал(а):аж плакать хочется ((
duremar писал(а):Посмотрите на положительные стороны этого печального события... жирный официант, верояино, будет уволен ещё до того, как самолет вылетит из Токио.....One Di Mateo - Fuk off Benitezzzzzzzzzzz
Маруся писал(а):для бразилов этот кубок имел особое значение...вот и играли так, как было важно... а ТОрресу этот кубок не уперся, видимо... отсюда и настрой
duremar писал(а):Посмотрите на положительные стороны этого печального события... жирный официант, верояино, будет уволен ещё до того, как самолет вылетит из Токио.....One Di Mateo - Fuk off Benitezzzzzzzzzzz