AndyRigan писал(а):И Торрес.
не знаю смеяться или плакать. Уже даже не смешно становится)
AndyRigan писал(а):И Торрес.
AndyRigan писал(а):Великолепный матч.
Великолепный Мата.
Великолепный Азар.
Великолепная команда.
И Торрес.
MEHT писал(а):Начальные 60 минут матча я думал, что у Маты игра не задалась, но стоило ему немного прибавить и все ок-два гола и голевуха. Просто супер такое ощущение, что Мата, видя игру великолепных Азара и Оскара, решил всем доказать, что я могу больше даже с такими крутыми парнями в составе а нам то что, нам только хорошо
ravik писал(а):У меня вообще ощущение было что вся команда в пол ноги играла. Пока с раздевалки выходили, пропустили два гола, и начали играть в футбол. Причем опять не рвали жилы. Оч обнадеживает.
MEHT писал(а):Мне кажется зря гон на Торреса. Как нап наконечник- конечно не торт. Но он участвует практически во всех голевых ситуациях. Я бы посмотрел на игру Челс без него в составе, хотя я конечно не враг своему клубу чтобы такое желать ))
MEHT писал(а):Только не надо писать, что для этого всего лишь надо сделать замену Торрес - Фалькао ))))
MEHT писал(а):А что такое ППКС?
NICO писал(а):рост Маты была темой для обсуждения. когда его покупали .а вот уже второй матч как украдывает мяч у соперника и вырисовывается новый лидер команды
rainmaker13 писал(а):Всем привет. И всех с победой. Матч, к сожалению, посмотреть не получилось. На торрентах тоже пока не вижу, может кто-нибудь поделится ссылкой?
Отзывы почитал, но хотелось бы составить своё собственное мнение
Ignorance писал(а):Можно это писать в другой теме?