rainmaker13 писал(а):Он уже поработал над тем, чтобы начать забивать. Я думаю, что и проблема выходов будет решена в ближайшем будущем
И тогда вот будет совсем хорошо)
rainmaker13 писал(а):Он уже поработал над тем, чтобы начать забивать. Я думаю, что и проблема выходов будет решена в ближайшем будущем
dzz писал(а):Т.е. все те, кто теперь не довольны Торресом, в один голос твердили этот бред?
Philipp_Creator писал(а):конкретно по поводу этого матча в сторону Нандо не стоит плевать. есть крупная победа есть гол его, думаю этого достаточно.
[/spoiler]Daxy писал(а):Вероятность есть всегда, того-сего, быть может на поле упадет астероид именно в тот момент, когда Торрес выйдет один на один и так далее. Лично я писал к тому, что нападающий эти моменты должен реализовывать, естественно, все - не получится, где отлично сыграет вратарь, где-то защитник сделает прекрасный подкат, а где-то игрок ударит прямо во вратаря или начнет уходит в угол штрафной, обводить защитника, к тому времени вся защита соперников вернется назад, и опасная атака, в которой существовала большая вероятность гола, сойдет на нет.
З.Ы.: а так, Торрес молодец, конечно, стал лучше отрабатывать в обороне, голевые есть, 4 гола в 7 матчах - результат вполне себе хороший, просто могло бы быть больше, и вероятность, что самое удивительное, была очень даже высока, но он этими моментами распорядился неправильно. На данный момент я вижу в этом небольшую проблему, по крайней мере, над выходами 1 на 1 ему нужно поработать и как-то увеличить свою результативность в таких ситуациях. И опять же, кто-то уже писал, что Торресу можно и отдых давать периодически, а то он забегается совсем. Так что нужно ждать скорейшего возвращения Старриджа, чтобы подменял испанца. В остальном, если сравнивать Торреса еще недавнего с сегодняшним, то прогресс налицо, но и не без минусов.
Dennis_Wise писал(а):ты в самом деле думаешь, что мне нечем больше заняться, только как запоминать ники тех кто что-то сказал на форуме?
И все вроде как нормально)Lirium писал(а):рабочая такая критика
Снегурка писал(а):
Если вдруг в той фразе имелся ввиду Дрог - то я протестую! Увы, и он запарывал выходы один на один.
Вообще такого идеального форварда в мире нет.
Что касается игры Торреса, то как и писала ранее - есть голы и победа команды - работа выполнена. Не понимаю этих претензий в его адрес.
B-Rabbit писал(а):Все равно дрог на две-три головы выше Торреса. Будь он вчера на поле: уверен, 4:1 дело бы не закончилось.
MEHT писал(а):Манчестер Сити - Сандерленд кто-нибудь смотрел? Агуеро в конце матча такой 100% момент запорол, я в шоке. Пускай продают его к чертям, это не нападающий, такие моменты обязан реализовывать!
rainmaker13 писал(а):Хм... тогда уж конкретно по прошедшему отрезку игр.
4 мяча в 7 матчах. И видно, что Торрес набирает ход.
dzz писал(а):Т.е. как всех под одну гребенку сгребать - ты первый, а как отвечать за свои слова - так сразу дела? Ок, так и думал.
Philipp_Creator писал(а):да но ему в срочном порядке нужно что то делать с результативностью при выходах к воротам.. уж много он все таки моментов упускает при этом делая калосальную работу в поле
rainmaker13 писал(а):Так никто же не спорит. Более того - несколько человек(я в том числе) и написали - есть проблема с выходами 1-1. Просто до этого дофига народу написали, что Нандо не торт и уже им не будет и т.д. и т.п.
А проблема с выходами, я думаю решится, в достаточно короткой перспективе.
Снегурка писал(а):Я очень сильно люблю ДД...все это знают. Но здесь не соглашусь с тобой. Откуда такая уверенность, что вот Дрог ну обязательно забил бы?
B-Rabbit писал(а):оттуда\, что он в жизни так бесхребетно, как Торрес не играл. А Фернандо именно это и мешает. Он от мяча отлетает на метр, как от камня. Дрог бы продавил, забил, выход один на один бы реализовал такой.
dzz писал(а):Extraterrestrial, т.е. кто-то ляпнул, возможно даже не подумав, а ты ухватился за эту фразу и теперь приписал её тем, кому сам захотел? Сильно.
ArsK писал(а):
Да ну бред. Бы, бы, бы ,бы. Всюду сплошное "бы". Неужели сложно понять бессмысленность постов, с частицей "бы"?
Lirium писал(а):