Оскар

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Оскар

Непрочитанное сообщение Darvil »

Belletti писал(а):Все новички нравятся, но к этому бразилу у мя особые чувства :strong: :yes:

Да-да.. у меня так же)
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

Жду хорошей игры от нашего "пацана" С итальянцами больше всех понравился.
wymkentski

Непрочитанное сообщение wymkentski »

как тут ава вставляется?(:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

wymkentski писал(а):как тут ава вставляется?(:

Аву с Оскаром хотите? :biggrin1:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Это только мне кажется что Оскар с каждым матче все лучше и лучше становится?
RASH
Легенда

Оскар: «Мне нравится играть на всех позициях»

Полузащитник бразильцев Оскар надеется, что его опыт в различных соревнованиях за Челси поможет ему в матче за сборную против России.

«Мне нравится играть на всех позициях. В Челси мне поручают различные роли на поле. Считаю, что для сборной это просто прекрасно, ведь в случае необходимости я могу закрыть любую позицию», - сказал Оскар в интервью Terra.

«Пока не знаю, что придумал тренер на поединок против России. С Италией мы с Халком часто менялись местами, чтобы запутать противника. Надеюсь, что это сработает и против нашего следующего соперника».

Напомним, что в матче против Италии (2:2) Оскар отметился голом в ворота Джиджи Буффона.
RASH
Легенда

Оскар уверен, что "Челси" готов к насыщенной неделе

Полузащитник "Челси" Оскар заявил, что его команда готова к насыщенной неделе, которая начнется для "синих" субботним выездом к "Саутгемптону" в рамках Премьер-Лиги.
После выезда на "Сент Мэри", уже в понедельник "синих" ждет переигровка четвертьфинала Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед". Еще через три дня на "Стэмфорд Бридж" пожалует "Рубин" в рамках Лиги Европы, а завершится насыщенная для подопечных Рафаэля Бенитеса неделя матчем чемпионата против "Сандерленда".

"У нас впереди много матчей, и все они важны. Сперва нас ждет "Саутгемптон", а через 48 часов - "Манчестер Юнайтед". Но в клубе вроде "Челси" подобное является нормой. У нас всегда было много матчей, и все же четыре за одну неделю - это несколько иное".

"Мы должны играть и отдыхать, как только можем. Эта неделя обещает стать очень важной для всего нашего сезона. Мы проводим матчи в трех оставшихся турнирах, но мы не думаем, что какой-то турнир может быть важнее другого".

"Мы хотим выиграть все эти матчи и хотим добиться успеха во всех турнирах. Мы не собираемся жертвовать одним турниром ради остальных", - цитирует Оскара ESPN.
RASH
Легенда

Оскар: «"Челси" находится под давлением, но это не сравнится с игрой за сборную Бразилии»

Полузащитник «синих» с лицом ребенка говорит об адаптации к английскому футболу и еде, об огромных ожиданиях со стороны фанатов и многом другом.

«Челси» находится под давлением. У них больше нет права на ошибку. Не тогда, когда одна ошибка может стоить места в европейской элите.

Но когда вы унаследовали наиболее культовый номер в футболе, когда вы десятый номер сборной Бразилии, клубные ожидания это лишь то, что вы должны принять.

Для Оскара дос Сантоса Эмбоаба - или просто Оскара, как его знают на «Стэмфорд Бридж» и по всей планете - дело не в страхе перед неудачей. Речь идет о стремление к успеху.

В 21 год в нем все еще есть что-то от ребенка, он младший из «Трех Амиго».

Он говорит тихо, улыбка не сходит с его лица, он больше похож на мальчика из церковного хора, чем на закаленного в боях воина.

Тем не менее, «Челси» это жесткая высшая школа. А по-другому и быть не может, когда вы сталкиваетесь на тренировках с Джоном Терри и Браниславом Ивановичем.

И в то время как Оскар сам указывает на ожидания, с которыми он сталкивается каждый раз, когда надевает желтую футболку родной сборной, он соглашается, что он вырос за свои первые восемь месяцев в Англии.

«В Бразилии фанаты оказывают намного больше давления на игроков», - сказал он. «Когда вы побеждаете, вас любят. Когда вы проигрываете, вас ненавидят».

«Игра за "Челси" не сравнится с давлением от игры за сборную Бразилии, потому что мы пять раз выигрывали Чемпионат Мира».

«Это не только большая страна, но футбол является частью культуры. Они всегда хотят, чтобы вы побеждали, так что вы никогда не можете расслабиться и на минуту».

Расслабляться не совсем позволено и на "Стэмфорд Бридж", хотя, как и Хуану Мате и Эдену Азару, фанаты «Челси» относятся к бразильцу с терпением.

Частично, возможно, из-за его таланта. Частично из-за его готовности подставиться под удар.

Оскар добавил: «Если люди хотят говорить, что я выгляжу слишком хорошо, как для футболиста, это хорошо. Я такой».

«Здесь, в Англии, вам нужно быть тверже, жестче на поле. Это так».

«Это не мой стиль игры, чтобы опекать игроков и останавливать их, или быть жестким. Но я научился этому в "Челси". Я буду расти в этом плане».

«На тренировках мы учимся. Мы также проводит много матчей и на нас часто фолят. Мы учимся играть против жестких парней».

«Лига здесь действительно сильная. Я должен улучшать свою игру с каждым выходом на поле. Но тренировки здесь также тяжелые. Я не знаю, говорит ли им кто-нибудь специально бить меня на тренировках - но они все равно делают это! Так что я учусь».

Он рос, стремясь подражать Кака: «Некоторые люди говорят, что я похож на него, но я думаю, что я красивее!», - смеется он, проводя другие параллели.

«Религия является важной частью жизни и культуры в Бразилии, она очень важна для нас», - добавил он. «Разница в том, что Кака - евангелист, а я - католик».

«Это личное, но это действительно помогает мне сосредоточиться и обрести спокойствие, как человеку и игроку. Я молюсь перед каждой игрой, я нахожу в этом утешение. Это помогает мне расслабиться и подготовиться».

Повторение предсказания Фрэнка Лэмпарда, что Оскар, вместе с Азаром и Матой, представляют будущее клуба, вызвало румянец на лице бразильца.

Но он обещает, что со временем трио заиграет еще лучше: «Этот год понадобился нам для адаптации. Мы так молодым и это наш первый сезон вместе, так что мы все еще узнаем друг друга лучше».

«Я надеюсь, что мы сможем продолжить это в следующем сезон. Между нами будет еще более сильная связь. Мы очень хороши вместе - но мы будем еще лучше».

«Этот год складывался для меня по-разному. Я сыграл более 50 матчей, чего я не сделал бы в Бразилии за целый год. Но вы просто должны прийти в себя. Я устал, и отдыхаю, когда могу, но я должен справиться с этим и продолжать работать».

«Весь смысл в том, чтобы помочь команде. Я хочу выиграть чемпионат и титулы. Люди просят меня выбрать что-то одно, но я предпочитаю выиграть все, выиграть оба кубка и быть в четверке. Именно это мы и пытаемся сделать».

«Мы должны закончить сезон в первой четверке. Мы хотим быть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. Это является признаком топ-клуба».

«Но также мы хотим выиграть Кубок Англии и Лигу Европы. Они также важны».

«Вы должны хотеть выиграть все».
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Оскар все больше и больше меня разочаровывает
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

кто то писал (Шерлок вроде) что Оскар сам говорил, что подустал. так что переживать не стоит, парень вкатывается.
Оби-Ван великий наставник
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Philipp_Creator писал(а):кто то писал (Шерлок вроде) что Оскар сам говорил, что подустал. так что переживать не стоит, парень вкатывается.

"Я сыграл более 50 матчей, чего я не сделал бы в Бразилии за целый год. Но вы просто должны прийти в себя. Я устал, и отдыхаю, когда могу..."
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

думаю о нем можно будет полноценное мнение составить через год два. тогда будет понятно для нас он или нет.
Оби-Ван великий наставник
Belletti
Любитель
Настоящее имя: Гриша

Непрочитанное сообщение Belletti »

Вся эта ситуация с Дрогом напоминает армянскую пословицу "гна мери ари сирем" что то типо умрешь - станут любить.Где была эта любовь абсолютного большинства форумчан до прощального мюнхенского финала?Теперь видите ли Оскар не достоин носить футболку с номером 11 :biggrin1:
Слава Тебе, показавшему нам свет!
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

оскар вчера был неплох,местами даже очень
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Belletti писал(а):Вся эта ситуация с Дрогом напоминает армянскую пословицу "гна мери ари сирем" что то типо умрешь - станут любить.Где была эта любовь абсолютного большинства форумчан до прощального мюнхенского финала?Теперь видите ли Оскар не достоин носить футболку с номером 11 :biggrin1:

и не говори, в начале сезона 11/12 - Дрогба главный антигерой Челси, все проблемы из-за него, дедовщину видите ли устроил, талантам типа Торреса и Старриджа не дает открываться, с Лэмпардом гению АВБ не дает работать, угу))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):
Belletti писал(а):Вся эта ситуация с Дрогом напоминает армянскую пословицу "гна мери ари сирем" что то типо умрешь - станут любить.Где была эта любовь абсолютного большинства форумчан до прощального мюнхенского финала?Теперь видите ли Оскар не достоин носить футболку с номером 11 :biggrin1:

и не говори, в начале сезона 11/12 - Дрогба главный антигерой Челси, все проблемы из-за него, дедовщину видите ли устроил, талантам типа Торреса и Старриджа не дает открываться, с Лэмпардом гению АВБ не дает работать, угу))

Не думаю, что Саша писала бы какие-то "какости" о ДД в то время.. :)
И сейчас не сказала бы, что прям Дрог стал идолом для тех, кто отзывался о нём не совсем ..мммм..."корректно" ранее..
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

хех) контраст гигантский просто, тоже касается и старого, медлительного Лэмпарда)) теперь все за рекорд, ну-ну))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

тоже далеко не все
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Оскару надо в центре полузащиты играть. Дима ставил его в центр. Не умеет просто, а Мата умеет и в центре, и на фланге. Если есть Оскар его в центр, если нет Мату в центр, Мозеса на фланг.
Болельщик "Старой Гвардии"
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Изображение
Оскару нужно психануть.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»