Фрэнк Лэмпард

Дзз
Новичок
Настоящее имя: Олег

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Дзз »

Может я слишком сентиментален, но такой внезапный уход Лэмпарда стал для меня болезненным ударом.
За всё это время я слишком сильно к нему привязался, даже голы Фрэнка воспринимались как-то
совершенно по другому, как праздник... Радует что он не завершил карьеру, а уж я то точно не пропущу ни одного матча с ним в его новой команде! :)
А вот к "новому" Челси, без Лэмпарда, а вскоре и без Терри с Чехом лично мне будет тяжело привыкнуть. Надеюсь вскоре все они будут работать в структуре клуба, ведь без таких людей мы просто превратимся в бездушную команду безразличных наемников.
Сейчас мне особенно жаль что продали Мату. Он искренне любил этот клуб и мог стать тем человеком с которым ассоциировался бы новый Челси. Теперь надежда на Кэйхилла, на Матича, возможно на Бэйкера. Лишь бы поменьше таких людей как Фабрегас...
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Дзз писал(а):Может я слишком сентиментален, но такой внезапный уход Лэмпарда стал для меня болезненным ударом.
За всё это время я слишком сильно к нему привязался, даже голы Фрэнка воспринимались как-то
совершенно по другому, как праздник... Радует что он не завершил карьеру, а уж я то точно не пропущу ни одного матча с ним в его новой команде! :)
А вот к "новому" Челси, без Лэмпарда, а вскоре и без Терри с Чехом лично мне будет тяжело привыкнуть. Надеюсь вскоре все они будут работать в структуре клуба, ведь без таких людей мы просто превратимся в бездушную команду безразличных наемников.
Сейчас мне особенно жаль что продали Мату. Он искренне любил этот клуб и мог стать тем человеком с которым ассоциировался бы новый Челси. Теперь надежда на Кэйхилла, на Матича, возможно на Бэйкера. Лишь бы поменьше таких людей как Фабрегас...

А что не так с тем акком? :)
Дзз
Новичок

evgeni667 писал(а):А что не так с тем акком? :)

Просто в одно время, как для меня, на форуме стало слишком много нытья, троллинга и прочей лабуды.
Чтобы не было желания это всё читать и ввязываться в это, попросил удалить акк. Ирина не удалила и я просто наугад нажмякал пароль и указал левый е-мейл. Харакири, короче. :trollface:
Сейчас вот, после ухода Лэмпарда, не мог не высказаться. Как-никак персофан. :don't know:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Дзз писал(а):

Просто в одно время, как для меня, на форуме стало слишком много нытья, троллинга и прочей лабуды.
Чтобы не было желания это всё читать и ввязываться в это, попросил удалить акк. Ирина не удалила и я просто наугад нажмякал пароль и указал левый е-мейл. Харакири, короче. :trollface:
Сейчас вот, после ухода Лэмпарда, не мог не высказаться. Как-никак персофан. :don't know:

Блин, Олег..я тебя еле узнала... :biggrin1: Богатым будешь..))

Сейчас поставлю на тот акк временный пароль, и его сообщу тебе в личку по этому акку. ))
CFC
Дзз
Новичок

Снегурка писал(а):Сейчас поставлю на тот акк временный пароль, и его сообщу тебе в личку по этому акку. ))

Не надо, тот акк можешь удалять, иногда с этого буду заходить, постить о наболевшем. ;)
Снегурка
Легенда

Дзз писал(а):
Снегурка писал(а):Сейчас поставлю на тот акк временный пароль, и его сообщу тебе в личку по этому акку. ))

Не надо, тот акк можешь удалять, иногда с этого буду заходить, постить о наболевшем. ;)

Не, я уже всё сделала и отправила..))
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Дзз писал(а):

Да тут такое всегда было и будет..тоже пропадает всякое желание здесь сидеть в такие моменты.
Всегда будут нытики, тролли и бойстарт со своими списками. Но есть же и интересные люди, они меня и удерживают от ухода, так что ты тоже заходи чаще, всегда было интересно тебя читать
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

нашли кого убрать с команды... такого игрока больше нет в мире, такого игрока никто нигде и никогда больше не найдет, зидан, роналдиньо, пирло и все все все не сравнятся с великим Фрэнки, который выдал для истории футбола мощнейшую эпоху, ждите 100500 лет, когда родится вновь человек такой силы

П.С. на кого смотреть теперь в матчах, не могу для себя понять...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

В прошлом сезоне дядя Фрэнк достаточно часто не выходил в стартовом составе, и если мне память не отшибло, никто вообще не жаловался что не на кого смотреть и болеть на поле. Жалко, что ушёл ветеран и легенда Челси, но вы слишком драматизируйте :)
Когда публикуют стартовый состав, люблю чаще всего начинают гадать возьмём мы 3 очко или хотя бы урвать одно :biggrin1:
Летом скорее всего уйдут ещё 2 легенды, можете потихоньку настраивать себя на это, если вам так тяжко перенести уход любимого игрока. ;)
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

SiD писал(а): Жалко, что ушёл ветеран и легенда Челси, но вы слишком драматизируйте :)

Чесли уходит, драматизирую?
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Shaft писал(а):
SiD писал(а): Жалко, что ушёл ветеран и легенда Челси, но вы слишком драматизируйте :)

Чесли уходит, драматизирую?

Челси останеться даже если все уйдут ;) Надо болеть за клуб а не за личностей и тогда не будет проблем что кто то куда то уходит :)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Лэмпард это и есть Челси, для меня уж точно
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

RASH писал(а):Лэмпард это и есть Челси, для меня уж точно

Лэмпард очень, очень важная часть Челси. Но думаю никак не больше. имхо.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Надеюсь про Челси снимут такой же шикарный фильм, как сняли про МЮ.
У нас тоже есть великолепная история. И есть такие же легендарные игроки, пусть и не воспитанники. Но они с нами с самого начала.
RASH
Легенда

Каков он Челси без Челси? http://t.co/kSLW9l8BsP #Челси
RASH
Легенда

Жозе Моуринью уверен, что однажды Фрэнк Лэмпард вернется в "Челси":

"Для Фрэнка это не конец карьеры в "Челси", а всего лишь небольшой перерыв. Это конец его карьеры игрока "Челси", но он вернется, потому что он один из важнейших игроков в истории клуба".

"Вы не представляете, как тяжело ему было покидать клуб. Но, конечно, однажды он вернется в "Челси". Определенно".

"Все хотят этого. Мистер Абрамович, самый важный человек, очень хочет, чтобы Фрэнк вернулся, я хочу чтобы он вернулся, персонал хочет его возвращения, так что он вернется, это точно".

"Мистер Абрамович оставил дверь открытой для него. Фрэнк может занять любую должность в клубе: он может попробовать себя на разных должностях, чтобы понять, какая подходит ему лучше всего".

"Он может быть тренером, он может начать в академии, он может начать на должности моего ассистента, потому что он работает над получением тренерского значка".

"Он сам решит, стоит ли ему сразу начать на роли тренера, или он хочет быть клубным послом. Он может делать то, что хочет".

"Но сейчас он хочет играть в футбол еще два или три года".
RASH
Легенда

Жозе Моуринью о Фрэнке Лэмпарде:

"Со временем, люди становятся старше, а вместе с тем - более зрелыми. Но Фрэнк уже тогда был зрелым, когда я встретился с ним 10 лет назад".

"Он очень хорошо знает, чего хочет, и, я думаю, он примет верное решение насчет своего будущего, а Чемпионат Мира является идеальным способом завершить карьеру в национальной сборной для футболиста, который сыграл более 100 матчей за нее. 110 матчей для полевого игрока - сумасшедшее достижение, ведь это не вратарь, который может спокойно играть и до 40 лет".

"Он тот человек, который всегда должен играть на поле важную роль - не как в прошедшем сезоне - и для него, возможно, будет лучше найти место, где он будет главным на поле".

"Если говорить об игроках, которых я тренировал, он мой особенный полузащитник. Есть разрушители, а есть, как их называют, "десятки", отвечающие за креатив, но не обороняющиеся. Для меня Лэмпард и тот, и тот. Он не просто лучшая 8-ка, которую я тренировал - я лучше него не видел никого за последние десять лет".

"В конце концов, в футболе важны только цифры, и если вы посмотрите на количество проведенных им матчей, количество голов, забитых им в этих матчах, количество отданных результативных передач...он был лучшим в последние десять лет, и не только для меня".

"Я не вижу никого другого".
Снегурка
Легенда

RASH писал(а):Жозе Моуринью о Фрэнке Лэмпарде:

"Со временем, люди становятся старше, а вместе с тем - более зрелыми. Но Фрэнк уже тогда был зрелым, когда я встретился с ним 10 лет назад".

"Он очень хорошо знает, чего хочет, и, я думаю, он примет верное решение насчет своего будущего, а Чемпионат Мира является идеальным способом завершить карьеру в национальной сборной для футболиста, который сыграл более 100 матчей за нее. 110 матчей для полевого игрока - сумасшедшее достижение, ведь это не вратарь, который может спокойно играть и до 40 лет".

"Он тот человек, который всегда должен играть на поле важную роль - не как в прошедшем сезоне - и для него, возможно, будет лучше найти место, где он будет главным на поле".

"Если говорить об игроках, которых я тренировал, он мой особенный полузащитник. Есть разрушители, а есть, как их называют, "десятки", отвечающие за креатив, но не обороняющиеся. Для меня Лэмпард и тот, и тот. Он не просто лучшая 8-ка, которую я тренировал - я лучше него не видел никого за последние десять лет".

"В конце концов, в футболе важны только цифры, и если вы посмотрите на количество проведенных им матчей, количество голов, забитых им в этих матчах, количество отданных результативных передач...он был лучшим в последние десять лет, и не только для меня".

"Я не вижу никого другого".

На подобные вью полагаются ссылки.
Из ВКонтакта притащил?..Оттуда доверие только нашему Тарасу :)
CFC
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Спасибо за то что ты есть, Френки!
Кочевник
RASH
Легенда