Фрэнк Лэмпард

aristokrat-kz
Профессионал
Настоящее имя: Тимур

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение aristokrat-kz »

Со Скай Спортс прочитал: смысл думаю понятен. Снегурка можешь потереть, если не понравится

true legend and gentleman i remember taking my son to Stamford bridge when he was 14 yrs old to watch Chelsea v man utd a game we won 1 nil and frank scored a penalty it was a very wet afternoon and after the game my son as many other young boys wanted to get autographs especially frank lampard's so we stood at the players entrance and as the players came out boys were calling there names most players ignored those calls it was raining hard and they obviously didn't want to get wet but one player came out stood in the pouring rain and signed every young boys book and had time to have photos taken with them even though the rain was coming down harder that player was frank lampard its a memory my son will never forget and he is now 25 yrs old so thanks frank you are and always have been a true gentleman and great servant to the club i have supported for 50yrs good luck with whatever you decide true legend
Frank
Профессионал

Непрочитанное сообщение Frank »

Не вероятный игрок мне будет его очень не хватать, легенда на всегда. :cfc1:
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
aristokrat-kz
Профессионал

Фрэнк Лэмпард: «Я не хочу просто отбывать номер, протирая штаны на скамейке, даже в последние годы своей карьеры». 2012 год.
Doomsday Man
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Doomsday Man »

Как же так...
Изображение
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Doomsday Man писал(а):Как же так...
Изображение

мое лицо сегодня утром, только без слез)
Carpe diem. Memento mori.
aristokrat-kz
Профессионал

"After 13 years, the club was part of my life. Difficult but you have to move on
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Не думала, что это все же случится. До конца надеялась, что оставят :( Что за фигня такая? Почему не дают легендам закончить карьеру в своем клубе? Почему такое неуважение... чувствует моё сердце - следующий Терри...через год :( И вообще...как же теперь Терри без своего лучшего друга? :sad: :sad:
Лучше поменьше писать на эту тему, чтоб глупостей не наговорить :sad:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Понимание, что Лэмпс (как и другие бойцы старой гвардии) рано или поздно должен будет покинуть Челс, было давно. С того момента как ушел Баллак, каждый сезон воспринимался как ценность сам по себе, возможность еще один год наблюдать за игрой любимых игроков. За тех, кто и есть Челси.

Вот сейчас читаю новость, а суть ускользает. Как "покидает"? Почему? Сама я назову не одну причину, почему сейчас. Но принять этот факт катастрофически тяжело. Остались лишь Кэп, Петя... да Бано. Кто все остальные?

Впрочем тут о Лэмпсе.
Это честь, что была возможность наблюдать за игрой величайшего футболиста Челс.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Francesca писал(а):Не думала, что это все же случится. До конца надеялась, что оставят :( Что за фигня такая? Почему не дают легендам закончить карьеру в своем клубе? Почему такое неуважение... чувствует моё сердце - следующий Терри...через год :( И вообще...как же теперь Терри без своего лучшего друга? :sad: :sad:
Лучше поменьше писать на эту тему, чтоб глупостей не наговорить :sad:

Почему сразу не дают?А сам он хотел сидеть на лавке?Не надо винить в этом клуб,он сам сделал этот выбор.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Megapikal писал(а):Почему сразу не дают?А сам он хотел сидеть на лавке?Не надо винить в этом клуб,он сам сделал этот выбор.

не уверена.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Вот же, какой сюрприз O_o :puzzled:

ну нет никакой это не сюрприз, всё правильно Фрэнк, даже спорить не о чем, мужик, легенда, лучший всегда.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Lirium писал(а):Понимание, что Лэмпс (как и другие бойцы старой гвардии) рано или поздно должен будет покинуть Челс, было давно. С того момента как ушел Баллак, каждый сезон воспринимался как ценность сам по себе, возможность еще один год наблюдать за игрой любимых игроков. За тех, кто и есть Челси.

Вот сейчас читаю новость, а суть ускользает. Как "покидает"? Почему? Сама я назову не одну причину, почему сейчас. Но принять этот факт катастрофически тяжело. Остались лишь Кэп, Петя... да Бано. Кто все остальные?

Впрочем тут о Лэмпсе.
Это честь, что была возможность наблюдать за игрой величайшего футболиста Челс.

совершенно верно, Ирин... мне кажется, нам жутко повезло, что мы своими глазами видели его игру... да и вообще...конечно, без него будет как-то сиротливо, мне, по крайней мере... я пока себе даже не представляю этого, хорошо, что остались Петя и Кэп... да Бано. с которым тоже не все понятно. пока, по крайней мере, остался...
"а кто все остальные?" хороший вопрос :thought:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Francesca писал(а):
Megapikal писал(а):Почему сразу не дают?А сам он хотел сидеть на лавке?Не надо винить в этом клуб,он сам сделал этот выбор.

не уверена.

зря... Фрэнк выбрал то, что нужно ему... он очень мудрый и взвешенный человек, если он принимает решение, значит, так ему сейчас надо...ему хочется играть, ему нарисовали перспективы, и не только ему, у него еще и Кристин амбициозная, они еще могут много показать оба, что-то для себя найти, поучиться новому...рано еще быть легендой на пенсии... все правильно он сделал, в его стиле - спокойное и мудрое решение, без агонии и масла в костер...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Наши легенды как коты....уходят умирать, как футболисты, в другое место.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Фрэнк Лэмпард: «Американский чемпионат – вариант для меня»

http://www.sports.ru/football/1021074927.html

Английский полузащитник Фрэнк Лэмпард признался, что может продолжить карьеру в одном из клубов МЛС.

«Американский чемпионат – вариант для меня. Я рассматриваю разные варианты и настраиваюсь играть дальше.

Планирую разобраться с ситуацией с новым клубом как можно скорее, но не во время ЧМ-2014, а после него.

Не думаю, что есть возможность определиться уже сейчас. Я достаточно взрослый парень, что в данный момент полностью сосредоточиться на грядущем чемпионате мира», – сказал Лэмпард.

Напомним, что недавно 35-летний полузащитник объявил о своем уходе из «Челси». Ранее сообщалось, что он может продолжить карьеру в клубе «Нью-Йорк Сити».
CFC
aristokrat-kz
Профессионал

Кидаю сюда, видео про нашего Фрэнки

http://www.youtube.com/watch?v=kJr5B_pHXyc
aristokrat-kz
Профессионал

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Лэмпард испытал облегчение, объявив об уходе из "Челси"

На пресс-конференции сборной Англии полузащитник Фрэнк Лэмпард прокомментировал свой уход из "Челси" и подтвердил, что действительно рассматривает вариант с переездом в МЛС.

В понедельник было официально объявлено, что после 13 лет выступлений Лэмпард покидает "Стэмфорд Бридж". Однако Фрэнк даже рад, что избавился от неопределенности в преддверии Чемпионата Мира.

"Это очень сложно после 13 лет, но нужно двигаться дальше, я двигаюсь дальше, клуб двигается дальше. Вот и все".

"Я здесь, чтобы думать о выступлении за сборную Англии. Я испытал облегчение вчера вечером, объявив о своем решении, и теперь команда и я лично можем сосредоточиться на игре".

"Да, я горжусь. Горжусь, что выступал за такой фантастический клуб, клуб, в который отправился еще совсем молодым после "Вест Хэма", клуб, который полностью принял меня внутрь".

"Я горжусь вечерами вроде Мюнхена. Я буду помнить о них всегда, и, как я и сказал в заявлении, во мне останется многое от "Челси". Я буду приезжать на матчи".

"Вчера вечером я получил кучу сообщений от людей, с которыми пересекался на этом пути - болельщики "Челси", друзья, моя семья - и я должен сказать, они заставили меня ощутить гордость", - цитирует Лэмпарда Sky Sports.

Как поговаривают, 35-летний полузащитник уже встречался с представителями "Нью-Йорк Сити", который на днях подписал Давида Вилью, и который в 2015 году вольется в МЛС. Лэмпард действительно рассматривает этот вариант.

"Америка - это вариант для меня. Я изучаю варианты и хочу продолжать играть", - приводит слова Фрэнка BBC.

Наконец, Лэмпард поведал, что не собирается тянуть с решением, которое он планирует принять вскоре после возвращения из Бразилии.

"Я бы хотел поскорее определиться - не во время Чемпионата Мира, но после. Я не уверен, что сейчас это возможно. Я достаточно большой мальчик, чтобы сосредоточиться исключительно на выступлении за сборную Англии на Чемпионате Мира", - добавил Фрэнк.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Идеальный полузащитник.
Он горд выступать за Челси, а я горд, что более за него в Челси
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Маруся писал(а):совершенно верно, Ирин... мне кажется, нам жутко повезло, что мы своими глазами видели его игру... да и вообще...конечно, без него будет как-то сиротливо, мне, по крайней мере... я пока себе даже не представляю этого, хорошо, что остались Петя и Кэп... да Бано. с которым тоже не все понятно. пока, по крайней мере, остался...
"а кто все остальные?" хороший вопрос :thought:

Мне вот жутко, что наступающий сезон для Кэпа может стать последним, ну не внушает доверия продления контракта на год, хотя для возрастных игроков вполне себе практика. Но ведь есть же система 1 + 1. Опять же в связи с Куртуа Петя тоже может обосноваться на лавке, как когда-то было с Куди, а потом и вовсе уйти. Но эти двое хотя бы сезон поиграют. По Бане уже не впервой слухи, однако в свете последних событий вот в этот раз что-то действительно не по себе. Надеюсь, его пока отпускать не собираются, ибо года 2 он точно еще поиграет на уровне.

А вот игроков, которые еще и за команду бьются, а не только свои интересы чтят, я пока не наблюдаю. В общем команды в полном смысле слова нет. И думается мне, что я начну качать сезоны до финала 2008 года. При этом я категорически не люблю смотреть повторы. Но Челси без Лэмпса я не представляю.

Эх, как же быстро летит время. Но как написано в разных статусах аля умных цитатах:
"Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было". А было это дико круто :yes:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»