Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение edip »

Urum писал(а):Как вы считаете люди, зачем поменяли Торреса?! вы считаете этот ход верным?

а что, с заменой Торреса на поле произошла какая-то трагедия?! мы пропустили, а не забили?!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

edip писал(а):а что, с заменой Торреса на поле произошла какая-то трагедия?! мы пропустили, а не забили?!

Нет!просто это не нормально каждый матч менять Торреса!Он хорошо играл, по лучше многих....
snegoviq

Непрочитанное сообщение snegoviq »

Ребят, а кто комментировал сегодняшний матч по Спорт 1?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

PetresKo писал(а):ой )) дрожу... испариной покрываюсь )))

Юлиан, что за буйство здесь? )))
И удали, пожалуйста, эту страшную красную подпись! ;)
CFC
edip
Влиятельный игрок

d-ko-50 писал(а):Сколько агрессии :o И к чему бы это? Если есть что сказать,плииз,всегда рады послушать !А просто ля ля и мы умеем.

О как?! а такое обращение к сотоварищам по сайту вас больше устраивает:
Urum писал(а):Да, ты умник откуда взялся?Елси ты думаешь что будешь здесь острить и умничать, то можешь сразу дергать отсюда.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Urum
Профессионал

PetresKo писал(а):а хде агрессия??? или ты в отсутствии одних новообретённых врагов, тут же переходишь на создание новых врагов??? ))) угомонись.

Если "рад", то про "ляля" жене рассказывай, а тут по существу. Могёшь? Разговоры "почему Торреса поменяли? у кого идеи?" смешны по умолчанию.
Есть простое правило: хочешь получить правильный ответ - формулируй правильно вопрос.

Вас, обсиральщиков клуба, с каждым днём всё больше.... больше...
Если в дни побед радоваться не научились, то чего ждать от Вас с Вашими "каверзными" вопросами в будни...

Вы реально напрашиваетесь на комплимент!Вопрос совершенно адекватный,Торреса не зачем было менять!И это был в большей степени риторический вопрос!
Мы не обсиральщики,а люди которые смотрят правде в глаза!это игра не достойна претендентов на ЛЧ и чемпионство в АПЛ!И Многим игрокам не место в стартовом составе!
Снегурка
Легенда

Перепалку прекращаем.
Или пойдут баны.
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

snegoviq писал(а):Ребят, а кто комментировал сегодняшний матч по Спорт 1?

Кузьмак.

PS. Ирина, опередила:)
Urum
Профессионал

Снегурка писал(а):Перепалку прекращаем.
Или пойдут баны.

Понял,не увидил,все я прекращаю.
PetresKo
Новичок
Настоящее имя: Юлиан

Непрочитанное сообщение PetresKo »

Господа!! не ругайтесь ))) я спать пойду.
Просто попытайтесь не забывать, что игроки эти НАШИ, тренер этот НАШ и руководство клуба тоже... НАШЕ. И эти люди, делают всё только из лучших побуждений.
Надеюсь, что эта исключительно НАША, "русскочелсийская" манера, каждую игру находить кучу говна для своих игроков и руководства, когда-то останется в прошлом.
Ну можно, для начала, хотя бы время выбирать или баланс какой-то сохранять.
Снегурка
Легенда

PetresKo писал(а):

Кое-кто тут вроде бы собрался уже спать идти?
CFC
edip
Влиятельный игрок

d-ko-50 писал(а):И с заменой Торреса ничего страшного не случилось,но Торрес играл отлично,и недоумение по поводу этой замены было у многих.Оттого и вопрос возник у человека.

Я конечно понимаю, что Торрес - ваш наиглавнейший фаворит ;) но пока Дрогба в команде Челси, ИГРАТЬ он тоже БУДЕТ за эту команду!...как бы не прискорбно это для кого-то ни звучало....
PetresKo
Новичок

d-ko-50 писал(а):Это тоже было невежливо,согласен,но одна грубость вызывает, как правило, такую же в ответ.Но ,будьте любезны в следующий раз не предлагайте мне оценивать еще кого-то,если конкретные претензии у Вас ко мне.Я могу отвечать только за свои слова.
И с заменой Торреса ничего страшного не случилось,но Торрес играл отлично,и недоумение по поводу этой замены было у многих.Оттого и вопрос возник у человека.

1. Какая же грубость была с моей стороны? цитату.
2. С заменой Торреса, действительно "НИЧЕГО СТРАШНОГО не случилось".
3. Вопрос у человека возник "риторический".... По его же словам )) то есть и не вопрос вовсе, а утверждение, с неким посылом для недалёких ))
4. Чем Вам версия с животом не приглянулась ))
Liverpool_Fan
Любитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liverpool_Fan »

edip писал(а):Я конечно понимаю, что Торрес - ваш наиглавнейший фаворит ;) но пока Дрогба в команде Челси, ИГРАТЬ он тоже БУДЕТ за эту команду!...как бы не прискорбно это для кого-то ни звучало....

Играть должен тот кто лучше, а не тот в команде дольше ибо это глупо и вредит команде!!! :ugeek:
Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!
edip
Влиятельный игрок

Liverpool_Fan писал(а):Играть должен тот кто лучше, а не тот в команде дольше ибо это глупо и вредит команде!!! :ugeek:

а с каких это пор Дрогба стал наихудшим?! или вы ждете, чтоб он за 10-20мин. отведенного ему игрового времени наколотил больше голов, чем "лучший" Торрес за 1,5 тайма?!
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

PetresKo писал(а):2. С заменой Торреса, действительно "НИЧЕГО СТРАШНОГО не случилось".

Мы в правильном направлении идем.Убрали игрока в форме,выпустили не в форме.Но суть не в том кто более полезен,а в том,что "НИЧЕГО СТРАШНОГО не случилось".И в правду,ДД не помешал нам забить 2 гола.Ура товарищи!
Liverpool_Fan
Любитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liverpool_Fan »

edip писал(а):а с каких это пор Дрогба стал наихудшим?! или вы ждете, чтоб он за 10-20мин. отведенного ему игрового времени наколотил больше голов, чем "лучший" Торрес за 1,5 тайма?!

Я где нибудь написал что Дрогба худший?? :?: Речь совсем не об этом!!!
Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!
PetresKo
Новичок

d-ko-50 писал(а):Просто предпочел бы версию,которая имела отношение к футболу,а не Ваши фантазии.Но,Вашу позицию понял и отношение тоже,так что инцидент исчерпан и в дальнейшем от дискуссий с Вами постараюсь воздержаться.Всего хорошего.

Ну... личные пристрастия меня волновали мало. В особенности пристрастия засланных ливерных казачков. Это раз.
Второе: именно Вы имели наглость влезть ко мне со своими хамскими обращениями. Ваша манера разговаривать по принципу "пшёл нах, до свидания" уже отмечена не раз.
И третье: ни хрена ты не понял ))
snegoviq

Непрочитанное сообщение snegoviq »

Domer писал(а):Кузьмак.

Спасибо!
PetresKo
Новичок

Marquis писал(а):Мы в правильном направлении идем.Убрали игрока в форме,выпустили не в форме.Но суть не в том кто более полезен,а в том,что "НИЧЕГО СТРАШНОГО не случилось".И в правду,ДД не помешал нам забить 2 гола.Ура товарищи!

ну ты-то поумней господ из Ливерпуля будешь...
Я где-то писал, что мне не нравится игра Торреса?? или намекнул как-то?? Мы не знаем мотивов, по которым была произведена замена. И только. И не узнаем.
А играл Торрес, пожалуй что и лучше большинства.
Замена не всегда говорит о том, что тренер недоверяет игроку. И сейчас, мне кажется, именно такой случай.
А вот то, что под соусом "борьбы за права Торреса в Челси" нам подают жаркое из дрогба и Калу, для меня есть неприемлемая вещь.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»