BrYaNT писал(а):
Я уже писал, что я не списал наш клуб из зоны ЛЧ. Просто сейчас, спустя буквалдьно минуты, после матча - понимаешь всю серьезность ситуации. Если я не ошибаюсь, то осталочь 8 туров до конца чемпионата. Отрыв от 4-го места, 5 очков. У нас игра со скаузерами на выезде. С гунерами. И шпоры. Так же Ньюкасл.
Вот поэтому писал про мизерные шансы. А из этого уже и про перестройку.
Я всё же буду настаивать на том, что сегодняшний конкретный матч проиграл Ди Маттео как тренер. Проиграл тренеру более опытному. Проиграл в ситуации, когда с игры был снят Найджел Де Йонг. Любой сколько-нибудь уверенный в себе тренер выпустил бы тут же быстрого игрока атаки(не Дрогба, конечно, а игрока фланга), чтобы убегать в контратаку. Таким игроком был Старридж. Который мог бы заменить Лэмпарда(откровенно не успевающего), а Рамирес бы мог быть полезнее именно на позиции Фрэнка, а не справа. Замена Торреса тоже показалась ошибкой. Номинально, можно было бы доигрывать концовку с Эссьен-Рамирес-Микел-Мата-Торрес-Старридж. Это было бы нормальным вариантом в сложившихся обстоятельствах. Ди Маттео же повёл себя чересур скромно и испугался, за что и был наказан.