Тоттенхэм - Челси, АПЛ, 17-й тур, 22.12.2011

Danfielder

Re: Тоттенхэм - Челси, АПЛ, 17-й тур, 22.12.2011

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BrYaNT писал(а):Вот и золотые слова. АПЛ в пролёте. Но Боаш снова и снова будет повторять - мы еще можем. Может оно и правильно. Но реалии совсем теперь другие.

Да пусть повторяет. А что до трансферного рынка - Боаш, пожалуй, лукавит. По поводу интереса Кейхилла в открытую говорит, наверно, потому что там уже всё схвачено. А остальные карты не раскрывает и отнекивается, чтобы конкуренты не успели перехватить. Тот же Родуэлл, может, и будет куплен.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Ждём, что в январе будет. Никого нормального не купят - будет печально. И Никаких там Красичей..
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Помнится Паша когда-то, на удивление всем, также остановил Бэйла.
Паша не так плох, как кажется. По крайней мере не "покрылся пылью"( :laughing: ) и тд..
RiCh
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение RiCh »

veto писал(а):Смутные времена нас ждут если не продадутныим его и Миела.

Смутные времена уже настали с твоей писаниной!
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Danfielder писал(а):У него с "Валенсией" на "Месталье" такой же эпизод был. Но, конечно, там где оставили одного на последних минутах - это вообще безобразное исполнение для такого уровня. Откуда столько неуверенности у игроков в завершающей стадии? Боашу именно над этим надо поработать. Момент Старриджа(до гола),момент Дрогба, три момента Рамиреса(не забываем эпизод, когда Терри с углового подрезал на дальнюю и Рамирес не замкнул). В общем, моментов куча была. У "Тоттенхэма" все ключевые эпизоды были в концовке.

Так же добавим матч с МЮ,это на вскидку,по памяти.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Urum писал(а):Вы уже задолбали со своим Дрогба!
Вы в первую очередь ведь модератор.верно?
Если вы позволяете себе на равных общаться с очтальными пользователями,то почему когда кто-то говорит против вашего кумира,то обязательно рано или поздно получает бан,предупреждение либо вовсе пакует чемоданы?!
Вы либо будьте модератором и выполняйте свою работо справедливо либо обычным пользователем.
А то как получается те кто за вашего любимого Дрогба, они превелегированы и чтобы заслужить бан,они должны пол форума обложить!А те кто против,так сразуже не минуя путевка в рай обеспечена!
Почему такая не справедливость может хоть кто-то мне здесь ответит.

Кстати Шпоры были не хуже нас,и победу не меньше заслужили - это я написал чтоб успеть,так как сейчас чувствую буду забанен.

Я канеш извиняюсь, но вы тут вообщето не правы, с вашей стороны как минимум извинения.
Я лично далеко не любимчик ДД,но Ирина как бы не разу не злоупотрибила полномочиями. Вы не правы, не обижайтесь но вы тут реально не правы.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Urum писал(а):А ты все ищешь повод как бы поближе подлизаться к модеру, да? не лезь куда не просят.

Да не, мне просто нравится с тобой общаться. :)
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

RiCh писал(а):Смутные времена уже настали с твоей писаниной!

:biggrin1: упс
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Если вы позволяете себе на равных общаться с очтальными пользователями,то почему когда кто-то говорит против вашего кумира,то обязательно рано или поздно получает бан,предупреждение либо вовсе пакует чемоданы?!
Вы либо будьте модератором и выполняйте свою работо справедливо либо обычным пользователем.
А то как получается те кто за вашего любимого Дрогба, они превелегированы и чтобы заслужить бан,они должны пол форума обложить!А те кто против,так сразуже не минуя путевка в рай обеспечена!

Кстати Шпоры были не хуже нас,и победу не меньше заслужили - это я написал чтоб успеть,так как сейчас чувствую буду забанен.

Не раз уже повторял, чтобы вы выражали свое мнение в более корректной форме. В данной ситуации Ваш этот пост совершенно ни к месту. К сожалению, вы сами напросились на бан.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Да пусть повторяет. А что до трансферного рынка - Боаш, пожалуй, лукавит. По поводу интереса Кейхилла в открытую говорит, наверно, потому что там уже всё схвачено. А остальные карты не раскрывает и отнекивается, чтобы конкуренты не успели перехватить. Тот же Родуэлл, может, и будет куплен.

Вот сегодня нам не хватало такого игрока, как Азар или Гётце в центре. Игрока с креативом. Ну или того же Модрича. Роддуэла не вижу пока в основе. Как для скамейки и будущего Челси (вместо Микела) - очень круто. Не прочь был бы. А на трансферы зимой очень надеюсь. Пора Боашу начинать понемногу продавать то, что не нужно.
RiCh
Будущая звезда

evgeni667 писал(а):Помнится Паша когда-то, на удивление всем, также остановил Бэйла.
Паша не так плох, как кажется. По крайней мере не "покрылся пылью"( :laughing: ) и тд..

Паша - профи! Вышел - отыграл как надо. К его игре не придраться. Роль защитника! он выполнил как надо.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Давайте еще между собой поругайтесь...
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Не знаю , по мне дак Модрич нам не нужен , лучше взять Гётце за теже 40 млн , который ничем не хуже Луки
RiCh
Будущая звезда

BrYaNT писал(а):Вот сегодня нам не хватало такого игрока, как Азар или Гётце в центре. Игрока с креативом. Ну или того же Модрича. Роддуэла не вижу пока в основе. Как для скамейки и будущего Челси (вместо Микела) - очень круто. Не прочь был бы. А на трансферы зимой очень надеюсь. Пора Боашу начинать понемногу продавать то, что не нужно.

Зачем покупать родвела, если "не видеть" его в основе. за большие деньги молодежку усилять глупо!
sergeyca
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение sergeyca »

Ребята, забаньте это чудо. Каждый день на каждой ветке мусор. Это типичная провокация грызни. Тут не дообъясняешься, он пар спустить пришел.
Danfielder

Marquis писал(а):Так же добавим матч с МЮ,это на вскидку,по памяти.

Да матч с "МЮ" по качеству реализации(по отсутствию этого качества) - вообще вне конкуренции. Там все отличились особо. Вообще - реализация, на самом деле, тоже показатель класса. Если в команде много игроков, которым надо три момента, чтобы забить - это класс. "Реалу" и "Барселоне" достаточно одного. И даже при равной игре, с плохой реализацией, мы всегда будем отставать. Ведь если вспомнить, сколько можно было забить сегодня и на "Олд Траффорд" - меньше трёх точно быть не должно. Ну, ладно. Посмотрим, как там Боаш к следующему сезону перестроит всё.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

RiCh писал(а):Зачем покупать родвела, если "не видеть" его в основе. за большие деньги молодежку усилять глупо!

За шкафом. Человек написал, что может купят Джека. Я написал о том, как я вижу ситуацию с этим трансфером.
Danfielder

BrYaNT писал(а):
Вот сегодня нам не хватало такого игрока, как Азар или Гётце в центре. Игрока с креативом. Ну или того же Модрича. Роддуэла не вижу пока в основе. Как для скамейки и будущего Челси (вместо Микела) - очень круто. Не прочь был бы. А на трансферы зимой очень надеюсь. Пора Боашу начинать понемногу продавать то, что не нужно.

Я согласен, что в центре должны играть ребята с навигатором в голове, которые умеют и ритм передёрнуть и атаку вовремя развернуть, куда требуется по эпизоду. Микел, конечно, не соответствует требуемому уровню, да ещё и при схеме 4-3-3. Я очень хочу верить, что Родуэлла берут именно вместо него, а его готовят на продажу(летом, например). Много кого сегодня не хватало. Ну, а вообще, конечно, нам в реализации надо прибавлять и прибавлять. Столько моментов нельзя упускать. Особенно эти два эпизода у Рамиреса - это не дело, чтобы оба не забивать, на таком-то уровне, в таком-то матче...
RiCh
Будущая звезда

Danfielder писал(а): Ну, ладно. Посмотрим, как там Боаш к следующему сезону перестроит всё.

Главное, чтобы к маю команда играла как надо. Этот сезон реально перестроечный. Не нужно от этого состава требовать чего -то сверхестественного. И так "из пальца" высосали гол. Есть у команды класс все-таки. Это и был один момент. Рамирес не обязан 100 % моментов реализовать. Вот стар и Дрог, и Торрес -да! Но стар часто мяч передерживал и назад пасовал. Про остальных, во избежание срача - промолчу. Но так, как играет Рама - должны играть все форварды - быстро открываться и получать пасы.
RiCh
Будущая звезда

BrYaNT писал(а):За шкафом...

Про тебя я не ошибся :biggrin1:
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»