Генк - Челси, Лига Чемпионов, Групповой этап, 1.11.2011

Danfielder

Re: Генк - Челси, Лига Чемпионов, Групповой этап, 1.11.2011

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Babe писал(а):Калудаизм. Я буду употреблять этот термин в жизни. На английском не подскажешь, как звучит?

Есть такой ролик(раньше на офсайте "Челси" лежал), где Саломон Калу говорит на английском:"Май нэйм из Саломон Калу. Ай плейд фо Келси". Вот и калудаизм на английском примерно также звучит.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

davydoffrealty писал(а):А завтра?????????????????????

Завтра будет видно. Чем дольше он в команде, тем больше их будет... :biggrin1:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а):
Есть такой ролик(раньше на офсайте "Челси" лежал), где Саломон Калу говорит на английском:"Май нэйм из Саломон Калу. Ай плейд фо Келси". Вот и калудаизм на английском примерно также звучит.

Ага, а летом он снимал про наше турне фильм. И был Саломоном Камеруном..Псевдо Камерон...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

d-ko-50 писал(а):
Черт подери!Какая терминология в ход пошла-я таки совсем уже развеселился. :thanks:

Калудаизм, босингвахолия, анелькакардия:)
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Danfielder писал(а):Есть такой ролик(раньше на офсайте "Челси" лежал), где Саломон Калу говорит на английском:"Май нэйм из Саломон Калу. Ай плейд фо Келси". Вот и калудаизм на английском примерно также звучит.

Пасиб =) А я против продажи Калу. Пусть и дальше плейд фо Келси. Визаут хим полная скукота))
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Babe писал(а):А я против продажи Калу. Пусть и дальше плейд фо Келси. Визаут хим полная скукота))

Да нунафигсовсем. А у нас сейчас и так весело. О скуке многие уже мечтают. :biggrin1:
Danfielder

Babe писал(а):Пасиб =) А я против продажи Калу. Пусть и дальше плейд фо Келси. Визаут хим полная скукота))

Я тоже против его продажи. Без него будет скучно. Но только его зарплату надо отдать другому(новому)футболисту. А самого Калу отправить тренировать детей. Или скаутом в Африку заслать.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Danfielder писал(а): А самого Калу отправить тренировать детей.

Господи, помилуйте детей!!! Они же еще ни в чем не виноваты!)
Danfielder

d-ko-50 писал(а):
Да,конечно вы правы-просто в панику совсем ударяться не хочется.Калудаизм-это было круто.Полный апофегей. Ну,что-нибудь придумают.По принципу-чем хуже-тем лучше.И самое темно-перед рассветом.Собраться надо им и все.Не нравится Старридж-хоть убей.Вот что вправду обидно-было две очень проблемные позиции,нэ?Справа и в центре.И так и никого не купили-обалдеть!Сильно это чувствуется,как по мне.

Правый фланг атаки - ещё ладно. Старридж свою пользу приносит(забивает, отдаёт). Сегодня опять классный прострел сделал, где Лэмпард не попал. Плохо, что уверенность в себе потеряли, усложнили себе турнирное положение везде, дали прессе повод начать "штурм Боаша", сейчас пойдут заголовки, что ему не хватает опыта, что он не готов для большого клуба и прочее. Эта идея уже высказывалась многими перед тем, как его назначили, теперь пресса будет давить по полной. Боаш, конечно, сам виноват. Столько верить в Босингву - его вина. Но, в общем, будет любопытно посмотреть, как клуб будет справляться с тем, что есть. Как Боаш себя поведёт. Сейчас для него на самом деле час икс наступает. Ведь в "Порту" у него таких проблем не было. Там весь сезон довольно ровным получился. А тут и не "Порту", и конкуренция выше, и игроков звездных побольше, и пресса потуже затягивает во всех местах. В общем, есть ощущение, что АВБ немного задёргался. Если матч с "Блэкберном" по какой-то причине выиграть не удастся, то можно смело говорить:кризис в разгаре.
Babe

Danfielder писал(а):Я тоже против его продажи. Без него будет скучно. Но только его зарплату надо отдать другому(новому)футболисту. А самого Калу отправить тренировать детей. Или скаутом в Африку заслать.

бедные дети))) за что?)))))
Danfielder

Babe писал(а):бедные дети))) за что?)))))

У детей будет хорошее чувство юмора, они будут относиться к футболу с улыбкой. Так талант легче развивать:)
Babe

A.D. писал(а):А у нас сейчас и так весело. О скуке многие уже мечтают. :biggrin1:

Ну а что будем потом делать?))))) В запасе всегда нужно иметь Калу))) так надежнее))))))
Danfielder

Андре Виллаш-Боаш: «Нужно извлечь уроки из матча с «Генком»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал результат матча группового этапа Лиги чемпионов с «Генком» (1:1).

«Первую половину игры мы провели хорошо. Нам удалось забить. Во втором тайме мы не смогли сыграть на своем уровне. В первые 20 минут после перерыва нужно было лучше контролировать игру.

Вообще я думаю, что у нас были фантастические возможности для того, чтобы выиграть этот матч. Но этого не произошло, и мы должны извлечь из этого уроки. Это самая важная вещь в футболе.

Мы в каждой игре создаем уйму моментов, но иногда не справляемся контратаками. Так было в матче с «Куинз Парк Рейнджерс». У нас есть эти проблемы. Но у нас есть и все возможности, чтобы исправить эти отрицательные моменты в нашей игре», – цитирует тренера Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/130449506.html
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Babe писал(а):Ну а что будем потом делать?))))) В запасе всегда нужно иметь Калу))) так надежнее))))))

С такой защитой нам Калу уже не нужен. :biggrin1: Кстати, мне тут подумалось... А ведь, судя по последним "успехам" нашей академии и резерва, Калу до детей все-таки уже добрался. :biggrin1:
Danfielder

d-ko-50 писал(а):Ну,да!Посмотрим как с характером у Андреа.Жаль,что рано проблемы начались,хотя истоки их в прошлом сезоне,а не сейчас открылись.Мне одному кажется,что все соперники двигаются быстрее?Все время себя на этом ощущении ловлю.

Нет. Просто против всех соперников "Челси" играл с позиции силы(даже против "Арсенала"), делая ставку на хладнокровный контроль мяча и рассудительность при атаках(типа игру Барсы ставим). Качественно это исполнить трудно. Когда соперники отбирают мяч и бегут в контратаку, особенно по флангам(Райт-Филлипс, Уолкотт, Де Брюйне - всё это быстрые футболисты), постоянно возникают проблемы у нас. Ну и, конечно, все уже просекли, что через фланг Босингвы можно нас делать, потому что через Коула пройти крайне тяжело. Вот и долбят им постоянно. Надо признать, что с успехом долбят.
Babe

A.D. писал(а): А ведь, судя по последним "успехам" нашей академии и резерва, Калу до детей все-таки уже добрался. :biggrin1:

Да и с чувством юмора все в порядке)))))) с улыбкой относятся к футболу)) все по плану))
Danfielder

Сегодня Генич на НТВ+ гадал, почему Луис подошёл к мячу. Почему именно он и прочее. Да потому что( по словам Чеха) на тренировках никто лучше него стандарты не бьёт:)
Babe

Danfielder писал(а):Сегодня Генич на НТВ+ гадал, почему Луис подошёл к мячу. Почему именно он и прочее. Да потому что( по словам Чеха) на тренировках никто лучше него стандарты не бьёт:)

это печально
Danfielder

Babe писал(а):это печально

Судя по технике работы с мячом и по умению дозировать передачи на партнёров, я вполне верю, что Луис здорово бьёт стандарты. У него шикарный пас и удар. А пенальти и Лэмпард не забивал. И Дрогба. Это бывает.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Кто там хотел интервью Боаша? :)

Первую половину игры мы провели хорошо. Нам удалось забить. Во втором тайме мы не смогли сыграть на своем уровне. В первые 20 минут после перерыва нужно было лучше контролировать игру.

Вообще я думаю, что у нас были фантастические возможности для того, чтобы выиграть этот матч. Но этого не произошло, и мы должны извлечь из этого уроки. Это самая важная вещь в футболе.

Мы в каждой игре создаем уйму моментов, но иногда не справляемся контратаками. Так было в матче с «Куинз Парк Рейнджерс». У нас есть эти проблемы. Но у нас есть и все возможности, чтобы исправить эти отрицательные моменты в нашей игре

http://www.sports.ru/football/130449506.html
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»