Matteo писал(а):Сумасшедший матч, не иначе.
Далеко не лучшая игра синих, еще до удаления и странных решений Фоя.
Теперь мое мнение о спорных эпизодах:
В моментах падения Хельгюсона и Лэмпарда уже в другой штрафной, оба эпизода на пенальти не тянут никак на мой взгляд.
Дрогба здорово помог Челси, схлопотав глупейшее удаление, оставив свою команду в меньшинстве и в без того непростой ситуации, еще не понравился жест Дидье указывающий закрыть рот, в адрес Оби Микела, когда последний что-то сказал ивуарийцу.
Мне одному показалось, что почти все фолы трактовались в пользу хозяев?
Единственные карточки которые Фой нараздавал направо и налево были по делу лишь Ивановичу, Дрогба и Луису. Последний же слишком сильно завелся, что тоже было чревато.
Впечатляет последовательность решений, если удалили Дрогба, то почему в эпизоде когда 2 игрока КПР помешали друг другу пробить у штрафной Челси, после был грубый фол против Лэмпарда прямой ногой, дали желтую, причем самому Фрэнку, вот за что?
А сам матч, сама команда КПР и стадион оставили мерзкое впечатление. Особенно свинское поведение их болельщиков, которые постоянно играли с мячом на трибунах, когда игрокам Челси он требовался для ввода в игру с аута. Я подчеркну не 1 раз! А на протяжении всего матча.
Самое забавное Челси в разы интереснее смотрелся хозяев даже вдевятером. Спасибо парням за самоотверженность и борьбу. КПР желаю вылета.
А Фой наркоман судя по всему. Еще предлагаю вспомнить матч прошлого сезона между МЮ и Арсеналом, когда Фой хорошо цементировал центр полузащиты манкунианцев))
согласна абсолютно со всем, все мысли те же...