A.D. писал(а):Просто хотелось бы услышать аргументы, желательно с примерами и именами.
Креатива у нас в атаке добавилось, скорость тоже, прессинг временами хорошо. Явно видна работа в этом направлении. От "старой гвардии" избавляться сразу же не есть гуд. Я все-таки за слияние опыта и молодости. Тот же Лэмпс может выйти и центр поля наладить, прекрасно сыграв в отборе. Малуда лучше Маты назад отходит и может счет подержать, даже уже иногда передачи нацеленные на Торреса отдает
. Анелька демонстрирует умную игру, может выдать отменный пас. Да и ротацию никто не отменял. Так что наши опытные игроки важны, имхо. А продать их всех, конечно, легче всего, только стоит ли?
Ну ладно,был неправ) У меня свои личные мысли,которые стороннему наблюдателю весьма тяжело понять) Я как упёртый баран думаю что пока не будет чистки,мы ничего не выиграем.Морально я готов,что в этом сезоне мы ничего не возьмём.Работа Боаша действительно видна,в атаке в разы лучше играем.Он пытается,но в Порту у него был иной состав.Нам не хватает именно того,что было там.А именно большей скорости,техники и быстрых принятий решений.Состав у нас заточен под другой футбол.Именно это я и имел ввиду.Не хватает нам футболистов со светлой головой и с отличной скоростью и техникой.Про то что прямо всех продать,я не говорил.Вот мой список-Ферейра,Алекс,Микел,Анелька,Калу.Ну и смену ролей Лэмпса,Коула и Дрога.Хотел бы видеть укрепление флангов защиты,Креативного игрока в центр и правого вингера.Ну а если не пойдёт совсем у Торреса,то безумно хочу увидеть Кавани) Не подумайте что я ставлю крест на команде,не в коем случае.Это просто мой прогноз.И насколько я прав,это рассудит лишь время.Желаю команде удачи и всего наилучшего.Ну а про судей говорить не буду,а то бан получу