Бранислав Иванович
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Бранислав Иванович
Что то я момент в матче этот пропустил, да и телевизионщики видимо тоже, раз не показали. А вообще плохо, конечно, если дискву дадут. На Бано нужно все-таки держать себя в руках.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Нам отсюда просто и легко давать советы, держать себя в руках и т.п.
Но раз ударил,значит было за что.Молодец!
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Tigran писал(а):Нам отсюда просто и легко давать советы, держать себя в руках и т.п.
Красавчег, чего там. Вот бы каждый в Челси так отвечал. Это чуть ли не единственный шанс для молодежки
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Tigran
- Влиятельный игрок
Молодежь Челси играет в резервной команде,в молодежной и так далее.
Хотите видеть молодежь Челси ? Смотрите игры молодежных и детско-юнощеских команд Челси.
А в основу нужно и можно пробиватся через очень сложный конкурс,нужно заслужить играть за основу,нужна стабильность ,которая в их возрасте пока отсутствует.
Хотите видеть молодежь Челси ? Смотрите игры молодежных и детско-юнощеских команд Челси.
А в основу нужно и можно пробиватся через очень сложный конкурс,нужно заслужить играть за основу,нужна стабильность ,которая в их возрасте пока отсутствует.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Иванович пропустит три матча из-за дисквалификации
ербский защитник "Челси" Бранислав Иванович получил трехматчевую дисквалификацию за удар игрока "Уигана" Шона Мэлони, передает Mirror.
Инцидент произошел во время матча 32-го тура АПЛ. Судья находился спиной к происходящему, и только с помощью видеоповтора удалось разобраться в ситуации и назначить наказание.
Экс-защитник московского "Локомотива" пропустит матчи чемпионата Англии против "Ньюкасла" и "Арсенала", а также полуфинал Кубка Англии, где "Челси" сыграет с "Тоттенхэмом", однако может принять участие в сегодняшней встрече с "Фулхэмом".
http://soccer.ru/news/290783.shtml
ербский защитник "Челси" Бранислав Иванович получил трехматчевую дисквалификацию за удар игрока "Уигана" Шона Мэлони, передает Mirror.
Инцидент произошел во время матча 32-го тура АПЛ. Судья находился спиной к происходящему, и только с помощью видеоповтора удалось разобраться в ситуации и назначить наказание.
Экс-защитник московского "Локомотива" пропустит матчи чемпионата Англии против "Ньюкасла" и "Арсенала", а также полуфинал Кубка Англии, где "Челси" сыграет с "Тоттенхэмом", однако может принять участие в сегодняшней встрече с "Фулхэмом".
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
КПР или же Ньюкасл?Extraterrestrial писал(а):Бранислав Иванович пропустит матчи чемпионата Англии против "Ньюкасла" и "Арсенала", а также полуфинал Кубка Англии, где "Челси" сыграет с "Тоттенхэмом
- Domer
- Модератор
Жду информацию от более авторитетных источников. Пока не верю.
- Extraterrestrial
- Легенда
Babe
ну Миррор он и есть Миррор
Extraterrestrial писал(а):Babe
Ясно
- Extraterrestrial
- Легенда
Иванович: Торрес заслуживает большего количества голов
Защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович выступил в поддержку нападающего команды Фернандо Торреса, который в 26 матчах нынешнего сезона английской премьер-лиги забил лишь три гола.
"Фернандо заслуживает большего количества голов. Он отлично играет, много двигается, в нём много энергии. Думаю, он будет играть всё лучше и лучше", — сказал Иванович в интервью официальному сайту "Челси".
http://www.championat.com/football/news ... golov.html
Защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович выступил в поддержку нападающего команды Фернандо Торреса, который в 26 матчах нынешнего сезона английской премьер-лиги забил лишь три гола.
"Фернандо заслуживает большего количества голов. Он отлично играет, много двигается, в нём много энергии. Думаю, он будет играть всё лучше и лучше", — сказал Иванович в интервью официальному сайту "Челси".
http://www.championat.com/football/news ... golov.html
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Tigran писал(а):Нам отсюда просто и легко давать советы, держать себя в руках и т.п.
очень умно получить дискву тогда, когда в команде каждый на вес золота, особенно, с учетом травм Эшли и Джона...
никто ему советы не дает. но и на драку срываться это уже последнее дело... может, и было за что. доиграй матч, подойди и дай в морду, если так принципиально...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Tigran
- Влиятельный игрок
Тогда уже не три матча дисквы получил бы,а три года,колонии строгого режима!)))Маруся писал(а):очень умно получить дискву тогда, когда в команде каждый на вес золота, особенно, с учетом травм Эшли и Джона...
никто ему советы не дает. но и на драку срываться это уже последнее дело... может, и было за что. доиграй матч, подойди и дай в морду, если так принципиально...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Tigran писал(а):Тогда уже не три матча дисквы получил бы,а три года,колонии строгого режима!)))
У вас странное представление о британском правосудии и о мужских разборках... ваше право иметь собственно мнение, лично я считаю, что подвести команду в ответственный период и ударить изподтишка совсем не по-мужски...вот почему этот поступок у меня не вяжется с характером Бане...и тем не менее, он это сделал, и я, мягко говоря, не склонна его за это хвалить...
- Tigran
- Влиятельный игрок
Какое британское право?)))
Не стоит погрузизться в дебри британской юриспруденции))
А я то думал,что должно было быть понятно,что коммент был написан в шуточной форме?) Повторяю,в шуточной форме,в шуточной,...!)))
Конечно плохо,что Иванович ударил соперника,но,как говориться-"Самоса,конечно,сволочь,но это наша сволочь"!)))
А я то думал,что должно было быть понятно,что коммент был написан в шуточной форме?) Повторяю,в шуточной форме,в шуточной,...!)))
Конечно плохо,что Иванович ударил соперника,но,как говориться-"Самоса,конечно,сволочь,но это наша сволочь"!)))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Tigran писал(а):Какое британское право?)))
значит, приношу извинения.. мое чувство юмора failed me.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Не стоит извиняться -:)
- Extraterrestrial
- Легенда
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Extraterrestrial писал(а):Иванович может перейти в Реал
http://www.elconfidencial.com/deportes/ ... rid-95852/
ммм... пока слабо верю, но для него это было бы неплохим продвижением... перспективы, так сказать...тем более, что если слухи верны, и мы собираемся купить правого бэка, Реал гораааздо лучше лавки...
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Маруся писал(а):ммм... пока слабо верю, но для него это было бы неплохим продвижением... перспективы, так сказать...тем более, что если слухи верны, и мы собираемся купить правого бэка, Реал гораааздо лучше лавки...
зачем нам покупать правого бэка, когда проблемы с левым?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Маруся писал(а):Реал гораааздо лучше лавки...
А с чего это лавки? Иванович в отличной форме, здоровая конкуренция, все дела) при условии нового игрока на данной позиции, конечно. А вообще правая бровка не самая важная головная боль, все-таки Бано в большей степени хорош, нежели наоборот)