Челси - Брайтон, АПЛ, 20-й тур, 29.12.2021
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Re: Челси - Брайтон, АПЛ, 20-й тур, 29.12.2021
Сложная ситуация, пазл для ТТ. Нас сегодня переиграли по физике и остроте, но оно и понятно. Топлива у ребят нет. Мое предложение - дабы не угробить команду, просто играть КЛ вторым составом весь матч с 3-4 академиками с первых минут. Нет в данной ситуации никакой другой вакцины, кроме отдыха, природу не обманешь.
Последний раз редактировалось Geo 30 дек 2021, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
- Marquis
- Первая команда
Скорее всего это и есть первопричина его дохлой физы. Он выглядит мальчишкой, которого откидывают от мяча корпусом. А наберет массу - пойдут травмы. Ну не его эта лига, че тут поделать, если здоровье такое.dzz2 писал(а): У Пули здоровье даже этот вес таскать не позволяет. Набрать качественную мышечную массу для проф. спортсмена это не то чтобы сложная задача, но опять же - что скажут кости, связки, суставы, сердце и тд?
-
- Запасной
Одой стабильно запорол момент, ровно на своем уровне. Я слегка угарнул с реакции RASHa, по ходу хату поставил на победу))Marquis писал(а): Ну а Одои как всегда, игровое мышление на минималках.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Бернарду Сильва не намного здоровее визуально, такой же доходяга, однако же играет и играет хорошо, да и Пулисик в свой первый сезон выглядел явно интереснее. Строение тела здесь не при чем, человек непонятно как разучился обыгрывать один в один на скорости, чем прославился в былые годы
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Пуля прекрасен на просторе, как и Вернер.
Но мы играем в доминирование, соответственно 4 из 5 команд ставят против нас автобус. А там скоростные парни бесполезны.
Для меня загадка - почему Пулю с его талантом получать по ногам не отправляют проламываться в штрафную. Или Жоржу и так хватает пенок?
Но мы играем в доминирование, соответственно 4 из 5 команд ставят против нас автобус. А там скоростные парни бесполезны.
Для меня загадка - почему Пулю с его талантом получать по ногам не отправляют проламываться в штрафную. Или Жоржу и так хватает пенок?
- true_blood
- Легенда
Ну это как с Вернером в прошлом сезоне...MEHT писал(а):Одой стабильно запорол момент, ровно на своем уровне. Я слегка угарнул с реакции RASHa, по ходу хату поставил на победу))Marquis писал(а): Ну а Одои как всегда, игровое мышление на минималках.
Хотя я честно не вижу разницы между всеми нашими атакантами за исключением Лу..
У Одои хоть эти моменты есть, что то он забьёт, но как планирует дальше жить Пулисик я без понятия. Человек никак не может вырваться на оперативный простор, всегда под колпаком. То ли Марин, то ли Куадрадо
![Не знаю :don't know:](./images/smilies/smile23.gif)
Последний раз редактировалось true_blood 30 дек 2021, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Обьективно если, хуже (не по конечному результату), а по игре, причем массово, не играли.
Такого кол-ва брака от Жоржа-Ковы в одной игре я не видел. Может Рождество праздновали чересчур? Ну а наш типа Азар - КХО - это нечто. В таких играх решают полумоменты, а не то, что предостапвили КХО. Я надеялся, что наберем в 20 играх 45 очков, наборали 42. Это намного лучше чем в прошлом году, но явно мало для замаха на титул. С учетом короны, травм и 1го полноценного сезона ТТ, если зацепим ТОП4 и возьмем еще 1-2 чашки (любых), скажен ТТ огромное спасибо.Утром 1 января нужно бежать на рынок, иначе можем из 4ки легко выпасть. Не унываем хлопцы. Впереди Новый год и новые победы. Всех с Наступающим, берегите себя и своих близких! И главное - не болейте. Если болеть - то только за наш клуб! Удачи
Такого кол-ва брака от Жоржа-Ковы в одной игре я не видел. Может Рождество праздновали чересчур? Ну а наш типа Азар - КХО - это нечто. В таких играх решают полумоменты, а не то, что предостапвили КХО. Я надеялся, что наберем в 20 играх 45 очков, наборали 42. Это намного лучше чем в прошлом году, но явно мало для замаха на титул. С учетом короны, травм и 1го полноценного сезона ТТ, если зацепим ТОП4 и возьмем еще 1-2 чашки (любых), скажен ТТ огромное спасибо.Утром 1 января нужно бежать на рынок, иначе можем из 4ки легко выпасть. Не унываем хлопцы. Впереди Новый год и новые победы. Всех с Наступающим, берегите себя и своих близких! И главное - не болейте. Если болеть - то только за наш клуб! Удачи
- Lirium
- Администратор
Прочитала тему. Takteeq и Fyrik - устное предупреждение. Мат на форуме запрещен. Мило, что вы постарались слегка зацензурить, но всё же.) Поскольку в данном случае это было на эмоциях, и не было персональным оскорблением, то устное. Понимаю, что расстроены. Так ведь ругаться можно вслух, а написание поста - это более осмысленное действие, поэтому зачем оно, м?
* * *
Что сказать по матчу?.. Про травмы я уже боюсь что-то говорить. Отмечу плюсы: Лукаку и Менди. В первом круге у Рома был один хороший матч с Арсеналом, сейчас уже два матча подряд набралось, приятно, что иногда опускается в защиту, да и в целом задвигался, радует. Менди тащил всё что мог, пропустить могли в конце 1-го тайма еще, но Эдуар сохранял шансы на победу до последнего. НГоло хорошо вышел, но любой его рывок или единоборство смотрю с опасением. Расстраивает Кристенсен, совершенно не помощник, и так постоянно у него. Когда он нужен, умудрятся самовыпилится, определенно это психосоматика, не справляется с давлением вообще.
Ох, ждем новостей по травмированным и кубковые матчи, чтобы основе дать отдохнуть. Жаль, что Томас решил остаться в КЛ, сам себе накинул нагрузку.
* * *
Что сказать по матчу?.. Про травмы я уже боюсь что-то говорить. Отмечу плюсы: Лукаку и Менди. В первом круге у Рома был один хороший матч с Арсеналом, сейчас уже два матча подряд набралось, приятно, что иногда опускается в защиту, да и в целом задвигался, радует. Менди тащил всё что мог, пропустить могли в конце 1-го тайма еще, но Эдуар сохранял шансы на победу до последнего. НГоло хорошо вышел, но любой его рывок или единоборство смотрю с опасением. Расстраивает Кристенсен, совершенно не помощник, и так постоянно у него. Когда он нужен, умудрятся самовыпилится, определенно это психосоматика, не справляется с давлением вообще.
Ох, ждем новостей по травмированным и кубковые матчи, чтобы основе дать отдохнуть. Жаль, что Томас решил остаться в КЛ, сам себе накинул нагрузку.
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Враг сегодняшнего дня - КХО.
Хотя и Пуля задачу свою не выполнил.
Но Хадсон просто затупил в нескольких важных моментах, запоров острые атаки.
По XG кстати чайки оценены выше - ,79 против наших ,76
Вот тебе и претенденты на титул.
Хотя и Пуля задачу свою не выполнил.
Но Хадсон просто затупил в нескольких важных моментах, запоров острые атаки.
По XG кстати чайки оценены выше - ,79 против наших ,76
Вот тебе и претенденты на титул.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Очень странные эмоции от рассуждений. Вроде бы и видно, что просто не могут собрать свежий состав, чтобы не на следущий день после больничного, и то что с Волками когда просили отложить, заставили играть, когда многим дали возможность отдышаться, все это конечно причины… но с другой стороны ковид и жёсткий зимний график не только Челси касается, он касается того же Брайтона, который куда скромнее, но сегодня играли как на допинге, и я не думаю что они не устали…
Последний раз редактировалось Takteeq 30 дек 2021, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запасной
Был у него похожий момент. Ворвался в штрафную, напоролся на ногу и картинно упал. Не поверилиChip писал(а):Пуля прекрасен на просторе, как и Вернер.
![Не знаю :don't know:](./images/smilies/smile23.gif)
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Про Пулишича промолчу, так как он провел бездарный матч. После полуфинала против Реал Мадрида на выезде (ну может ещё и матч против КП записать в актив), он себя не проявляет. Такое ощущение, что Лэмпти и Биссума сегодня могли наш целый состав отвозить по всей длине поля и еще спринта дать после этого. Множество проигранных единоборств, гаснущая общекомандная энергия. Одои в очередной раз показал академичность своей игры, слишком предсказуем. Понравились Канте и Лукаку.true_blood писал(а): На мой взгляд, центр серьёзно начал проседать во втором, в первом лично я остался доволен и Жоржинью и Ковой, последний так вообще красиво искал Лу длинным пасом, а вот края как то прям с первых же минут зашатались. Пулисик совсем не справлялся, да и Джеймсу было непривычно играть на не родном крае. Все-таки у Брайтон тож довольно сильные вингбэки, дэль вингбэков мы сразу проиграли. А дальше там уже как-то дружно стали сыпаться, битья, бодаться. Для нейтрального зрителя зрелищная игра.
- Lirium
- Администратор
После нескольких привозов в последних матчах и нагоняя от Томаса, решили играть проще. Было пара моментов, когда мяч можно было сохранить. Менди зачем-то вынес мяч вместо того, чтобы поймать. Но лучше так, если не уверены в своих силах.chels123 писал(а):Еще не понял стратегию выноса мяча от ворот ,это новая тактика ? Вторым номером играть пытались или подстраивались под Лукаку?
- true_blood
- Легенда
Да мы всегда стремились играть во владение со времен Сарри, а Пулисик появился позже. Он все мог, но как-то сник. Очень безыдейно играет.
Жаль, что Маунт не тянет теневого лидера команды, была надежда, что он продолжит забивать, тем более, что Вилла и Брайтон - соперники вполне подходящие, но как-то отрезало.
Жаль, что Маунт не тянет теневого лидера команды, была надежда, что он продолжит забивать, тем более, что Вилла и Брайтон - соперники вполне подходящие, но как-то отрезало.
- Marquis
- Первая команда
Силва ниже ростом Пулисика, поэтому может так кажется. Пулисик выглядит излишне тощим для своего роста. Почему не наберает мышечную массу, выше были приведены аргументы. Во время дрибллинга, ему не хватает физы прикрыть мяч корпусом и его просто оттирают от мяча. Зачастую все заканчивается либо потерей мяча, либо падением самого Пулисика. Чет Мората вспомнился, тот тоже был любителем валятся на газоне при плотной опеке.
-
- Первая команда
Где бы взять нового молодого Анелька, ну или Малуда… За нового Дрогба и Лукаку прокатит..
- true_blood
- Легенда
Пулисик в свой первый сезон справлялся
И убегал, и обводил и забивал
Подрос ли он с того момента, похудел ли... сказать не могу, но скорее всего, появился страх получить травму... Хотя порой он играет довольно бесстрашно и лихо подкатывается, не щадя ног.
В любом случае это его третий сезон, и ему не 21 год как тому же КХО..
И убегал, и обводил и забивал
Подрос ли он с того момента, похудел ли... сказать не могу, но скорее всего, появился страх получить травму... Хотя порой он играет довольно бесстрашно и лихо подкатывается, не щадя ног.
В любом случае это его третий сезон, и ему не 21 год как тому же КХО..
Последний раз редактировалось true_blood 30 дек 2021, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
Маунт не плох, но не тащит, даже в упряжке с Лу. Да и Брайтон тяжёлый соперник, умноженный на тяжелое время. Если без иллюзий.true_blood писал(а):Да мы всегда стремились играть во владение со времен Сарри, а Пулисик появился позже. Он все мог, но как-то сник. Очень безыдейно играет.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Но вообще-то видны признаки перегруза по физике, не бегут. Лукаканыч посвежее так как из другой команды выглядит
- Lirium
- Администратор
У Брайтона нет Еврокубков, из КЛ Брайтон вылетел на ранней стадии. Усталость - вещь накопительная. Кто-то весь сезон играет через 3 дня, а кто-то может спокойно восстанавливаться.Takteeq писал(а):с другой стороны ковид и жёсткий зимний график не только Челси касается, он касается того же Брайтона, который куда скромнее, но сегодня играли как на допинге, и я не думаю что они не устали…
Плюс у Брайтона сколько сборников? Челси играет без отдыха уже 2 сезона подряд. Полкоманды летом на Евро или в Копа Америка тусили до последнего. Маунт только месяц назад очухался, Чилли тоже не сразу форму набрал, Джеймс без замен играет, пока Аспи в сборную стали вызывать. Жорж скоро до стрессовой травмы наиграет. Силва тоже долго вкатывался, а потом Кристенсен подлянку решил устроить. И это не говоря о том, что прошлый ковидный сезон с ЛЧ и кубками шел в сумасшедшем режиме. У команды 2 года (2!! где смайл с Гвардиолой? xD) нет предсезонки, это значит, что уже 3 сезона подряд вся команда играет на пределе. Неудивительно, что травмы накрыли с головой.
Я расстроена, что Томас понимая всю ситуацию, совсем забыл о Льюисе Бейкере, он сам недавно во вью проговорился. Хотя Льюис заявлен на сезон и в АПЛ и в ЛЧ. Ну ок, ладно, не сработались(( Но зачем надо было на КЛ с Брентфордом выпускать основных игроков? Разве молодежка не могла до конца отыграть? Зачем он выпустил Пулю, Джеймса, Маунта, Жоржа и НГоло против Брентфорда в КЛ? Кому вообще нужен этот кубок... Какой-то мазохизм с этим решением, я вот этого не поняла от Томаса.
![Растерянность :perplexity:](./images/smilies/JB79k.gif)