В своём посте ты сам ответил на вопрос.Domer писал(а):И в чем же "бестолковость" в данном случае? Хотят купить очень перспективного игрока на относительно неперегруженную позицию(есть вингеры Ди Мария, Коэнтрау и Роналду). Да, проблемных позиций у них сейчас нет, но они вроде как на каждое место хотели иметь по два равноценных игрока, как и их принципиальные соперники - каталонцы. Такой игрок, как Азар не затеряется даже в Реале, тем более ответственным за переход будет никто иной, как сам Зинедин Зидан.)
Прочие трансферы
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Прочие трансферы
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
Domer писал(а):И в чем же "бестолковость" в данном случае? Хотят купить очень перспективного игрока на относительно неперегруженную позицию(есть вингеры Ди Мария, Коэнтрау и Роналду). Да, проблемных позиций у них сейчас нет, но они вроде как на каждое место хотели иметь по два равноценных игрока, как и их принципиальные соперники - каталонцы. Такой игрок, как Азар не затеряется даже в Реале, тем более ответственным за переход будет никто иной, как сам Зинедин Зидан.)
Кроме перечисленных тобой, есть ещё: Алтынтоп, Кака(легко может сыграть на фланге), Хосе Кальехон. И, скорее всего, в январе, приедет Неймар(может сыграть на любой позиции в атаке). Так, что куда тут ещё и Азара, сложно сказать. А вообще, я думаю, что это - очередные выдумки прессы.
We are Chelsea!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Bluesman писал(а):Кроме перечисленных тобой, есть ещё: Алтынтоп, Кака(легко может сыграть на фланге), Хосе Кальехон. И, скорее всего, в январе, приедет Неймар(может сыграть на любой позиции в атаке). Так, что куда тут ещё и Азара, сложно сказать. А вообще, я думаю, что это - очередные выдумки прессы.
Может и так.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Domer писал(а):Ну а у Перейры "карусели типа Босингвы" приходилось замечать? Игрок толковый, но не на замену Коулу. Нужен игрок, способный заменить Эшли, но таковых сейчас единицы, а Перейру покупать за бешенные деньги на лавку? Ну не знаю... Тут правый фланг защиты мне видится более проблемным.
Ну Перрейра сейчас на пик карьеры выходит.До Эшли в лучшие годы он в любом случае не дорастёт,ИМХО.Но у Коула всегда хорошо получалось работать ногами,подача вобщем то его коньком никогда не была.Да и вобще,не припомню ни одного крайнего защитника у которого была стабильно поставлена подача.У Коула и Босингвы периодически получаются фантастические кроссы,но бывает что вобще не идёт.Я вобще вот о чём говорю.Коул не молодеет.Играет он слабее чем в сезоне 09/10.И возможно больше никогда не будет играть как тогда.Тоже самое касается Терри,Лэмпард,Эссьена и Дрогба.Ротация Эшли нужна будет уже в следущем сезоне на постоянной основе.Посмотрим как проявит себя ван Аанхольт в аренде...Бертран отсидев весь сезон вряд ли будет способен конкурировать с Эшликом.По поводу правого фланга.Если Босингву обойдут стороной травмы и прочая нечесть то проблем на этой позиции у нас не будет.Уверен что он сможет отыграть матчей 45 за сезон,он всё же африканец по сути,выносливость на уровне.Другое дело если будет дисквал.Феррейра это максимум 45 минут более менее качественного футбола.Иванович не вариант при Боаше на фланге.С Луизом тоже может что нибудь приключится.Я бы купил ван дер Виля.Была бы здоровая ротация.Тогда как слева у Коула есть хоть какая то альтернатива в будущем,справа у нас кроме Босингвы нет никого по сути.Клиффорда наигрывают полузащитником.Да и не уровень он пока...
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да и вобще если так подумать,игрока класса Коула в лучшие годы на ту же на рынке сейчас можно купить минимум за 30 миллионов,если вобще такие есть.Тоже самое и справа.
По жизни с Челси.
- Urum
- Профессионал
Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что он уговаривал нападающего "Сантоса" Неймара перейти в российский клуб.
"Несколько дней назад я разговаривал с Неймаром о переходе в "Анжи", но он решил принять предложение мадридского "Реала", куда перейдет в январе. Я одобряю его выбор. Сейчас "Анжи" не может конкурировать с грандами. Впрочем, мы всех превосходим в финансовом плане", - приводит слова Карлоса AS.
Напомним, что за Неймара долгое время боролись "Реал", "Барселона" и "Анжи". В итоге, "Реал" заплатит за нападающего порядка 60 миллионов евро.
http://soccernews.ru/news/76669/
"Несколько дней назад я разговаривал с Неймаром о переходе в "Анжи", но он решил принять предложение мадридского "Реала", куда перейдет в январе. Я одобряю его выбор. Сейчас "Анжи" не может конкурировать с грандами. Впрочем, мы всех превосходим в финансовом плане", - приводит слова Карлоса AS.
Напомним, что за Неймара долгое время боролись "Реал", "Барселона" и "Анжи". В итоге, "Реал" заплатит за нападающего порядка 60 миллионов евро.
http://soccernews.ru/news/76669/
- Domer
- Модератор
BrYaNT писал(а):В своём посте ты сам ответил на вопрос.
Барса тогда еще более бестолковая команда))
При имеющихся Хави, Иньесте, Тиаго Алькантара, покупают Фабрегаса. По сути для ротации. То же самое качается и Санчеса.)
BanJkeee писал(а):Я бы купил ван дер Виля.Была бы здоровая ротация.Тогда как слева у Коула есть хоть какая то альтернатива в будущем,справа у нас кроме Босингвы нет никого по сути.Клиффорда наигрывают полузащитником.Да и не уровень он пока...
ван дер Виль на позиции правого дэфа видится мне пока единственным вариантом на трансферном рынке. Но я бы не списывал со счетов Бранислава Ивановича. Подачи у него не хуже чем у Босингвы, в обороне более надежен, да и в агрессии никому не уступает. Единственный недостаток по сравнению с Босей - скорость, но при наличии справа Рамиреса, она не так уж и ощущается.)
- Domer
- Модератор
«Арсенал» предложит за Мвилу 29 миллионов евро
«Арсенал» в январе вновь попытается приобрести полузащитника «Ренна» Яна Мвилу.
«Канониры» предложат за 21-летнего хавбека не 25, как в августе, а уже 29 миллионов евро.
Goal.com
«Арсенал» в январе вновь попытается приобрести полузащитника «Ренна» Яна Мвилу.
«Канониры» предложат за 21-летнего хавбека не 25, как в августе, а уже 29 миллионов евро.
Goal.com
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Domer писал(а):
ван дер Виль на позиции правого дэфа видится мне пока единственным вариантом на трансферном рынке. Но я бы не списывал со счетов Бранислава Ивановича. Подачи у него не хуже чем у Босингвы, в обороне более надежен, да и в агрессии никому не уступает. Единственный недостаток по сравнению с Босей - скорость, но при наличии справа Рамиреса, она не так уж и ощущается.)
Не,Иванович не вариант как основной справа.Сезона два Босингва будет основным,я думаю.Подачи не хуже но только потому что Бано подает редко но метко.Вот про "не так уж и ощущается" лучше не говорить,последние два сезона правый фланг не работал.Рамирес на фланг почти не смещается,оставляя пространство для подключения крайнего защитника,Старридж один бровку не потянет,а Анелька всегда уходит в центр и фланг пустует.По поводу Бано и фланга не раз уже тему поднимали,по новой лучше не начинать.Ван дер Виль будет готовым для нас сезона через два,когда поумнеет и в обороне поинтереснее будет.
По жизни с Челси.
- Antikvar
Агент: "Азар был бы рад переходу в "Реал"
Полузащитник "Лилля" Эден Азар был бы рад продолжить карьеру в мадридском "Реале". Об этом сообщил агент 20-летнего футболиста Джон Бико. "Эден - футболист, который должен выступать за большой клуб. В прошлом сезоне мой клиент доказал это своей игрой. "Реал"? Зидан уже долгое время следит за Эденом, и я знаю, что он был бы очень рад возможности перейти в мадридский клуб", - сказал агент.
www.soccer.ru/news/265417.shtml
Полузащитник "Лилля" Эден Азар был бы рад продолжить карьеру в мадридском "Реале". Об этом сообщил агент 20-летнего футболиста Джон Бико. "Эден - футболист, который должен выступать за большой клуб. В прошлом сезоне мой клиент доказал это своей игрой. "Реал"? Зидан уже долгое время следит за Эденом, и я знаю, что он был бы очень рад возможности перейти в мадридский клуб", - сказал агент.
www.soccer.ru/news/265417.shtml
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Всё ясно. Бумажкой поманили...Протирать лавку Эден всегда рад.Antikvar писал(а):Агент: "Азар был бы рад переходу в "Реал"
http://www.soccer.ru/news/265417.shtml
- sherlock
- Влиятельный игрок
Antikvar писал(а):Агент: "Азар был бы рад переходу в "Реал"
http://www.soccer.ru/news/265417.shtml
Не думаю, что стоит верить соккер.ру.
На бельгийских сайтах я не нашёл подобного интервью.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Челси хочет купить Модрича и Бейла
http://www.crunchsports.com/category/Soccer/Chelsea-FC-want-Gareth-Bale-and-Luka-Modric-in-60million-deal-201110090025/
http://www.crunchsports.com/category/Soccer/Chelsea-FC-want-Gareth-Bale-and-Luka-Modric-in-60million-deal-201110090025/
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
sherlock писал(а):Челси хочет купить Модрича и Бейла
Не думаю, что такому вообще можно верить
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
sherlock писал(а):Не думаю, что стоит верить соккер.ру.
На бельгийских сайтах я не нашёл подобного интервью.
Там источником указан tuttomercatoweb, которые ссылаются на Radio Marca
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Если мы не смогли купить были одного Модрича, то обоих и подавно. Только можем хотеть...sherlock писал(а):Челси хочет купить Модрича и Бейла
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
И сколько за эту пару выложить придётся ?100 лямов ?Извольте...
По жизни с Челси.
- Antikvar
А вообще, Бейл было бы сильно, очень сильно. Но увы, это все желтятина
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
- sherlock
- Влиятельный игрок
JimmyFloyd писал(а):Не думаю, что такому вообще можно верить
Ряд источников об этом пишет, хотя не самых...
BrYaNT писал(а):Если мы не смогли купить были одного Модрича, то обоих и подавно. Только можем хотеть...
Ну если сейчас Модрич откажется от нового контракта то думаю вполне реально.
Ван дер Ваарт тоже может уйти из-за постоянных терок с Реднапом, а это может вынудить и Бейла покинуть.