Флоран Малуда
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Флоран Малуда
Хах,с Филом у них естественно отношения не сложились...Прочно он тогда под Джо и Калу сидел.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Если это на самом деле слова этого "вице-президента", и СМИ не переврали, не факт, что сам этот "вице" говорит чистую правду.
Я что-то очень в больших сомнениях, что сам Малуда так уж стремился в этот "Палмейерс" или как там его...
А учитывая, что, как оказалось, там тренер Сколарий....
тем более.
![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
Я что-то очень в больших сомнениях, что сам Малуда так уж стремился в этот "Палмейерс" или как там его...
![Подмигивающий :wink:](./images/smilies/smile7.gif)
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Есть некое предчувствие, что нынешний сезон, последний для Малуда в Челси.
Blue is the color!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Снегурка писал(а):сам Малуда так уж стремился в этот "Палмейерс"
Domer писал(а):«Палмейрасу» предлагают многих игроков, предлагали и Малуда.
не Малуда стремился туда, а Челси хотел слить француза.
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):не Малуда стремился туда, а Челси хотел слить француза.
"слить"....
Игроки не рабы...не захочет идти в этот клуб - не пойдёт. Тоже самое как с Кэйхилом, например...клубы уже договорились, но нужно получить согласие игрока на предлагаемую ставку...не получат - Кэйхилл остаётся в Болтоне.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Снегурка писал(а):"слить"....![]()
Придираетесь к словам. В статье всё ясно написано.
PS
сильно часто употребляете этот
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):Придираетесь к словам. В статье всё ясно написано.
PS
сильно часто употребляете этотсмайл.
В "статье" ничего об этом не написано....придираетесь к смайликам вы...
PS
С Новым Годом, Вас!
![Подмигивающий :wink:](./images/smilies/smile7.gif)
![Хоровод :horovod:](./images/smilies/n001.gif)
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Снегурка писал(а):В "статье" ничего об этом не написано....придираетесь к смайликам вы...![]()
![]()
![]()
PS
С Новым Годом, Вас!![]()
Что значит не написано? Так чётко сказано что бразильскому клубу предлагается множество игроков, в том числе и Малуда.
К смайлам я не придираюсь, просто реально глаза даже режут эти
![Смеется :laughing:](./images/smilies/smile3.gif)
И вас с Новым Старым Годом!)
- Снегурка
- Легенда
Ну тык речь то шла о том, что Челс пытался "слить" Малуда? Ваши же слова? Я говорю о том, что без согласия игрока это сделать невозможно.
Если слова президента правдивы, значит Малуда дал на трансфер согласие. Только так.
Если слова президента правдивы, значит Малуда дал на трансфер согласие. Только так.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Снегурка писал(а):Ну тык речь то шла о том, что Челс пытался "слить" Малуда? Ваши же слова? Я говорю о том, что без согласия игрока это сделать невозможно.
Так Малуда и мог дать согласие. Положением в Челси не доволен + как-то говорил что поиграть в Бразилии хочет.
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise
Ну вот, наконец-то мы поняли друг друга.![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
Да, мог...ну неужели он захотел бы снова работать со Сколари? Если бы не это...а так, да, я помню его слова о том, что он хочет закончить карьеру в Бразилии.
Ну вот, наконец-то мы поняли друг друга.
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
Да, мог...ну неужели он захотел бы снова работать со Сколари? Если бы не это...а так, да, я помню его слова о том, что он хочет закончить карьеру в Бразилии.
CFC
- Снегурка
- Легенда
На "ДэйлиСтар" приводят якобы слова Малуда:
http://www.dailystar.co.uk/football/view/230202/Florent-Malouda-I-want-proper-go/
Далее обсуждаются слухи о Палмейресе и о возможном приходе Халка.
http://www.dailystar.co.uk/football/view/230202/Florent-Malouda-I-want-proper-go/
"Я из тех игроков, которые должны играть неделю за неделей, и тренер знает это".
Я жду, что начну играть в основе больше игр, потому что это мой стандарт, и это то, что я делал в течении последних двух сезонов".
"Я пытаюсь показать, когда получаю время для выхода на поле, что у меня есть качества чтобы выходить и в основе".
Далее обсуждаются слухи о Палмейресе и о возможном приходе Халка.
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Если хочет места в основе то пусть уходит.Нам нужен Азар/Хамшик,с приходом одного из них дорога в основу для него будет закрыта.Да она итак закрыта,играет так себе.
По жизни с Челси.
- Doddi
- На скамейке
Гол Малуда Германии!
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Как раз цену поднимает себе.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Газон.Легенда
- Игрок молодёжной команды
- Контактная информация:
BanJkeee писал(а):Если хочет места в основе то пусть уходит....Да она итак закрыта,играет так себе.
imho этого дископоца (с) давно гнать надо. Как игрок зоны полузащиты - страдает полным отсутствие креатива и неспособностью дать 2-3 нормальных рассекающих паса... как завершатель - играет только на чистых мяча... да и то, не всегда в пустые ворота попадает (как иего коричневый "брат" - некто Саломоша)....Сравнивать этого гвианобразила (с французским паспортом) с Азаром и Гамшиком - значит оскорбять последних.
Don't save anything for the swim back (c)
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Газон.Легенда писал(а):imho этого дископоца (с) давно гнать надо. Как игрок зоны полузащиты - страдает полным отсутствие креатива и неспособностью дать 2-3 нормальных рассекающих паса... как завершатель - играет только на чистых мяча... да и то, не всегда в пустые ворота попадает (как иего коричневый "брат" - некто Саломоша)....Сравнивать этого гвианобразила (с французским паспортом) с Азаром и Гамшиком - значит оскорбять последних.
Ну у Малуда уже просто банальный спад.Максимум он выжал из себя в сезонах 09/10 и 10/11,вне этих временных промежутков он был довольно средним игроком а сейчас еще и возраст.Хамшик теряется против больших клубов,надеюсь это всего лишь недостаток опыта,кандидатуры лучше в середину я не вижу.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
Газон.Легенда писал(а):imho этого дископоца (с)
Давайте-ка здесь без ваших "фирменных" наименований Малуда, ок?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Оставленный в запасе Малуда рассматривает свой уход из "Челси"
![Изображение](http://www.mirrorfootball.co.uk/match-centre/article851183.ece/ALTERNATES/gallery-large/florent-malouda-chelsea-cropped)
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfer-news/Transfer-gossip-Florent-Malouda-eyeing-exit-after-being-left-out-of-Roberto-Di-Matteo-first-squad-article875358.html
Флоран Малуда рассматривает свои варианты ухода из "Челси", после того как был оставлен в запасе Роберто Ди Маттео, временным тренером клуба.
31-летнего игроку во вторник не было дано никаких объяснений этому решению тренера, и он отправился домой, как и его товарищи по команде, после победы в Кубке Англии со счётом 2-0 над командой из Бирмингема.
Французский полузащитник имеет год в запасе по своему контракту с "Челси", и он отказывался ранее уезжать из клуба.
Но после прибытия Хуана Маты, и получения теперь статуса постоянного игрока запаса при Виллаше-Боаше, Малуда также в этом же статусе и при Ди Маттео.
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfer-news/Transfer-gossip-Florent-Malouda-eyeing-exit-after-being-left-out-of-Roberto-Di-Matteo-first-squad-article875358.html
Флоран Малуда рассматривает свои варианты ухода из "Челси", после того как был оставлен в запасе Роберто Ди Маттео, временным тренером клуба.
31-летнего игроку во вторник не было дано никаких объяснений этому решению тренера, и он отправился домой, как и его товарищи по команде, после победы в Кубке Англии со счётом 2-0 над командой из Бирмингема.
Французский полузащитник имеет год в запасе по своему контракту с "Челси", и он отказывался ранее уезжать из клуба.
Но после прибытия Хуана Маты, и получения теперь статуса постоянного игрока запаса при Виллаше-Боаше, Малуда также в этом же статусе и при Ди Маттео.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Снегурка писал(а):Оставленный в запасе Малуда рассматривает свой уход из "Челси"
да поры бы тебе, Флоран, уже отчалить)