Давид Луис
-
- На скамейке
Re: Давид Луис
+1 опорный полузащитник
- Domer
- Модератор
Центральный защитник "Челси" Давид Луис признался, что ему не терпится вернуться в стартовый состав и сыграть свой первый матч в нынешнем сезоне.
В понедельник 24-летний бразилец, залечив свою травму бедра, возобновил полноценные тренировки и теперь будет претендовать на место в стартовом составе на матч ближайшего тура Премьер-Лиги против "Сандерленда". Для Луиса данная игра может стать первой под началом тренера Андре Виллаш-Боаша.
"Получать травмы не хочется, но подобные вещи случаются в футболе. Я очень сильно скучаю по Премьер-Лиге и надеюсь очень скоро вернуться в футбол. Когда ты травмирован, это всегда расстраивает. Все хотят работать, особенно если ты любишь свою работу".
"Конечно, играть мне или нет, решать тренеру, но мне хочется поскорее вернуться после травмы. Чтобы играть в великой команде, надо иметь характер для преодоления трудностей", - сообщил Луис.
Ждем хотя бы со скамейки.
В понедельник 24-летний бразилец, залечив свою травму бедра, возобновил полноценные тренировки и теперь будет претендовать на место в стартовом составе на матч ближайшего тура Премьер-Лиги против "Сандерленда". Для Луиса данная игра может стать первой под началом тренера Андре Виллаш-Боаша.
"Получать травмы не хочется, но подобные вещи случаются в футболе. Я очень сильно скучаю по Премьер-Лиге и надеюсь очень скоро вернуться в футбол. Когда ты травмирован, это всегда расстраивает. Все хотят работать, особенно если ты любишь свою работу".
"Конечно, играть мне или нет, решать тренеру, но мне хочется поскорее вернуться после травмы. Чтобы играть в великой команде, надо иметь характер для преодоления трудностей", - сообщил Луис.
Ждем хотя бы со скамейки.
- Doddi
- На скамейке
Если Луиза в оорника превращать, то в центре пусть Иванович.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Луиз нам нужен в центре обороны,разбавлять унылые перепасовки Терри,Ивановича и Алекса.
По жизни с Челси.
- gollazo
- Запасной
Nichron писал(а):[
Согласен, самый что ни на есть центральный полузащитник. Как мне кажется.
Да и не только.Скраю в защите тоже может сыграть.Уверен,таланта у него хватит играть везде)
Mu sucks
- bobard
- Профессионал
тааа Мистер Кудряха жгун настоящий))
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- Domer
- Модератор
- gollazo
- Запасной
-
а Давид Луиз реально похож на Льва Стэмфорда))) постоянно улыбается и с гривой)))
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Думаю, что Луис идеальный кандидат, чтобы играть в центре вместе с Терри. Если судить по первым матчам, то Иванович и Алекс не вполне понимают тактику Боаша с выдвинутой защитой, и постоянно оставляют в игре соперника. Луис же более подвижный, более быстрый.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Думаю в матче с Байером увидим Луиса в основе.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Если уж строим новую команду где все пляшут от техники владения мяча то основным центрдефом должен быть Луиз а не Иванович или тем более Алекс.
По жизни с Челси.
- Dennis_Wise
- Легенда
Как мне кажется, Иванович не будет мириться с ролью запасного, да и Алекс уже лыжи вострит...
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- ArsK
- Страх и Ужас
Луиса с возвращением в состав! Сыграл в своем фирменном стиле, ошибся в обороне, получил карточку, врезал по ногам сопернику и забил гол. ![Синий Челси blue](./images/smilies/1599.gif)
![Синий Челси blue](./images/smilies/1599.gif)
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- На скамейке
ArsK писал(а):Луиса с возвращением в состав! Сыграл в своем фирменном стиле, ошибся в обороне, получил карточку, врезал по ногам сопернику и забил гол.
ахахаха +1 имеено таким, заряженным на успех, надеюсь его увидеть против МЮ
- Dennis_Wise
- Легенда
Гвардиола заинтересован в приобретении Давида Луиса
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассматривает возможность приобретения защитника "Челси" Давида Луиса, сообщает caughtoffside.
Наставник испанской команды надеется усилить свою оборону за счёт бразильца. Ведь нынешние игроки каталонского клуба Карлес Пуйоль и Эрик Абидаль уже давно не молоды и Гвардиола подыскивает им замену.
14 сентября 2011 года, среда. 14:26
Источник:
"Чемпионат.com"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассматривает возможность приобретения защитника "Челси" Давида Луиса, сообщает caughtoffside.
Наставник испанской команды надеется усилить свою оборону за счёт бразильца. Ведь нынешние игроки каталонского клуба Карлес Пуйоль и Эрик Абидаль уже давно не молоды и Гвардиола подыскивает им замену.
14 сентября 2011 года, среда. 14:26
Источник:
"Чемпионат.com"
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
)) Мы Пепу не Арсенал,мы Луиса на самого Месси не обменяем,так что пусть рыщет гденить в других местах.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Если он согласен поменять Луиза скажем на...Пике,Алькантара и Санчеза то я непротив ) Ну и пару-тройку десяточков миллионов накинут )))
По жизни с Челси.
- gollazo
- Запасной
Нельзя отдавать Луиза.Это и так в команде понимают.Да и самому Давиду нравится у нас)
Mu sucks