Выезд на матч "Карабах" (Баку) - "Челси", 22.11.17
Правила форума
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
-
- Любитель
Re: Выезд на матч "Карабах" (Баку) - "Челси", 22.11.17
По поводу билетов на гостевой сектор из клуба ответили, что билеты могут быть проданы только обладателям True Blue Membership. В нашем фан-клубе он, по-моему, только у меня Попросил их сделать исключение, но, скорее всего, за рамки клубной политики они выходить не будут.
С другой стороны, учитывая, что из стран СНГ тоже будет немало болельщиков, то можно будет всем взять билеты на сектор, ближайший к гостевому. На примере матча с Ромой я понаблюдаю за процессом покупки билетов (количественные ограничения, есть ли подтверждение личности покупателя и т.д.).
Если все будет удобно, то уже составим конкретный список и возьмем билеты. Важно будет привлечь максимально большее количество болельщиков. Лично я думаю, что сплоченная поддержка на одном секторе - это лучше, чем присутствие в отдельных частях стадиона.
С другой стороны, учитывая, что из стран СНГ тоже будет немало болельщиков, то можно будет всем взять билеты на сектор, ближайший к гостевому. На примере матча с Ромой я понаблюдаю за процессом покупки билетов (количественные ограничения, есть ли подтверждение личности покупателя и т.д.).
Если все будет удобно, то уже составим конкретный список и возьмем билеты. Важно будет привлечь максимально большее количество болельщиков. Лично я думаю, что сплоченная поддержка на одном секторе - это лучше, чем присутствие в отдельных частях стадиона.
- Lirium
- Администратор
Ramillio, совершенно верно и спасибо за инфу!
Была почему-то уверена, что клуб пойдет на встречу, но они хотят соблюсти безопасность для тех, кто поедет из Англии. А без мембера сложнее идентифицировать, свой ли. Самих бритов будет немного. Да и в самом Лондоне матч с Карабахом 12 сентября (как встреча в КЛ с Ноттингем Форестом) не вызывает такого уж интереса, дошло аж до продажи билетов в массы и заманивают возможным стартом новичков Дринкуотера и Дзаппакосты.
Может вообще получиться забавно, что гостевая трибуна будет почти пустая. И как в матче с Рубином игроки после матча пойдут хлопать центральной трибуне, т.к. там болельщиков Челс было больше
Получается, что проще пойти всем вместе на любой другой сектор. Хорошо бы, чтобы и билеты были реально электронные, а не как Челси присылает почтой бумажные))
Ой, как же хочется поехать, и ведь организаторы так славно идут на встречу, как бы выбраться :-)
Была почему-то уверена, что клуб пойдет на встречу, но они хотят соблюсти безопасность для тех, кто поедет из Англии. А без мембера сложнее идентифицировать, свой ли. Самих бритов будет немного. Да и в самом Лондоне матч с Карабахом 12 сентября (как встреча в КЛ с Ноттингем Форестом) не вызывает такого уж интереса, дошло аж до продажи билетов в массы и заманивают возможным стартом новичков Дринкуотера и Дзаппакосты.
Может вообще получиться забавно, что гостевая трибуна будет почти пустая. И как в матче с Рубином игроки после матча пойдут хлопать центральной трибуне, т.к. там болельщиков Челс было больше
Получается, что проще пойти всем вместе на любой другой сектор. Хорошо бы, чтобы и билеты были реально электронные, а не как Челси присылает почтой бумажные))
Ой, как же хочется поехать, и ведь организаторы так славно идут на встречу, как бы выбраться :-)
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Я был на игре с "Рубином" в Москве...Мне даже как-то обидно было, что команду из России русские не поддерживают...Хотя сам я русский только по паспорту и месту рожденияМожет вообще получиться забавно, что гостевая трибуна будет почти пустая. И как в матче с Рубином игроки после матча пойдут хлопать центральной трибуне, т.к. там болельщиков Челс было больше
Что касается брать билеты на сектор ближайший к гостевому - полностью поддерживаю это вариант, потому что другого и нет ) ... От меня уже 10 человек точно будет Только я буду в футболке Карабаха, а дочка в футболке Челси ( как на фото)
- LIVETIM
- Контактная информация:
Ramillio писал(а):По поводу билетов на гостевой сектор из клуба ответили, что билеты могут быть проданы только обладателям True Blue Membership. В нашем фан-клубе он, по-моему, только у меня Попросил их сделать исключение, но, скорее всего, за рамки клубной политики они выходить не будут.
Скажите пожалуйста, как-то можно вступить в ваш фан-клуб? Правда я в Москве живу, но корни не забываю...Да и в Баку когда жил за Челси никто кроме меня не болел)) Финал Лиги Чемпионов смотрел в кафе на кругу Статистики - одни болелы Баварии и Барсы - было замечательно радоваться одному в толпе
-
- Любитель
Легко Пройдите регистрацию по ссылке, полученный код отправьте мне, и я включу Вас в наш списокLIVETIM писал(а): Скажите пожалуйста, как-то можно вступить в ваш фан-клуб?
Билеты:
Сегодня появилась новая информация по билетам (не официальная, но почти достоверная). Продажа будет осуществляться по паспортам. Пишут, что будет достаточно распечатать электронный билет и предоставить его при входе вместе с паспортом. Пока что до iTicket не получается дозвониться. Постараюсь узнать, есть ли какие-либо отличия для иностранцев (их не должно быть, но just in case). Сегодня должны выйти в продажу билеты на "Рому". Посмотрим, где гостевой сектор, и куда будет более примлемо приобрести билет. Обсудим здесь
- LIVETIM
- Контактная информация:
Прочитал интересную новость. Ни у кого нету случайно контактов Романа Аркадьевича? Я бы тоже не отказался от билета и суточного проживания за счёт клуба - обещаю все 90 минут орать без остановки
https://haqqin.az/news/109955
-
- Любитель
К сожалению, haqqin.az в своем стиле Сайт вводит читателей в заблуждение. Клуб оказал поддержку в том, что достиг соглашения с Thomas Cook о минимизации стоимости тур-пакета. То есть, цена на тур пакет начинается от 359 фунтов (не включая билет).LIVETIM писал(а):Прочитал интересную новость. Ни у кого нету случайно контактов Романа Аркадьевича? Я бы тоже не отказался от билета и суточного проживания за счёт клуба - обещаю все 90 минут орать без остановки
Вот ссылка: http://www.chelseafc.com/news/latest-ne ... ised-.html
- LIVETIM
- Контактная информация:
359 фунтов тоже деньги. Вчера посмотрел по чём мне перелёт из Москвы и обратно с женой и двумя детьми обойдётся...В районе 40 тысяч рублей... Хорошо хоть квартиру в Баку не продалRamillio писал(а):К сожалению, haqqin.az в своем стиле Сайт вводит читателей в заблуждение. Клуб оказал поддержку в том, что достиг соглашения с Thomas Cook о минимизации стоимости тур-пакета. То есть, цена на тур пакет начинается от 359 фунтов (не включая билет).LIVETIM писал(а):Прочитал интересную новость. Ни у кого нету случайно контактов Романа Аркадьевича? Я бы тоже не отказался от билета и суточного проживания за счёт клуба - обещаю все 90 минут орать без остановки
Вот ссылка: http://www.chelseafc.com/news/latest-ne ... ised-.html
- LIVETIM
- Контактная информация:
Ramillio писал(а):Легко Пройдите регистрацию по ссылке, полученный код отправьте мне, и я включу Вас в наш списокLIVETIM писал(а): Скажите пожалуйста, как-то можно вступить в ваш фан-клуб?
Your customer number is 11729952
-
- Любитель
Вот и схема на матч "Ромы".
Цены:
Светло-фиолетовая категория: 1 EUR
Зеленая: 2,5 EUR
Бордовый: 5 EUR
Желтый: 10 EUR
VIP: 25 EUR
307, 308, 309 - гостевые сектора.
Думаю, те же самые сектора будут гостевыми и на нашем матче.
Процесс покупки билетов запустили сегодня, естественно, зайт был временно перегружен. Сейчас вроде все ок, но есть пара вопросов, на которые, надеюсь, скоро получу ответ. В частности: могут ли иностранные граждане приобрести билеты, указав паспортные данные? достаточно ли прийти на стадион с распечатанным на бумаге электронным билетом.
Сегодня достучаться не удалось, в быстром времени уточню. В клубе знакомые есть, но по всем вопросам советуют обратиться к селлерам, чтобы было наверняка.
Можете просто посёрфить по сайту (iticket.az), там есть русская версия. Необходимо пройти регистрацию (лучше не осуществлять вход через соцсети во избежание технических проблем).
А пока на основе этой схемы можем порассуждать, на какие сектора брать билеты?
Рядом с гостевым? (306, 207 и т.д.) Или по центру? (110-114)
Стоит учесть, что центральные сектора раскупаются быстро (на матч "Челси", наверное, будет еще быстрее). Надо будет подготовиться))
- Lirium
- Администратор
вип за 25 евро о_О
Сорри, немного отвлеклась, мне кажется удобнее на центральные трибуны. Раз тут беговые дорожки, то за воротами совсем далеко будет. Правда оба раза в нашем Олимпийском была на гостевом, поэтому не могу сказать, есть ли большая разница с тем как с центральных поле смотрится. Может и не суть важно где.
Насчет паспорта, имхо лучше в любом случае взять с собой (хотя бы копию), мало ли, пригодится.
Ramillio, огромное спасибо за информацию!!
Сорри, немного отвлеклась, мне кажется удобнее на центральные трибуны. Раз тут беговые дорожки, то за воротами совсем далеко будет. Правда оба раза в нашем Олимпийском была на гостевом, поэтому не могу сказать, есть ли большая разница с тем как с центральных поле смотрится. Может и не суть важно где.
Насчет паспорта, имхо лучше в любом случае взять с собой (хотя бы копию), мало ли, пригодится.
Ramillio, огромное спасибо за информацию!!
- LIVETIM
- Контактная информация:
А билеты на матч уже поступили в продажу?
По секторам, если брать ближе к гостевым секторам, то 209 вполне удобен на мой взгляд. Не совсем за воротами получается - удобнее смотреть.
С другой стороны,я собираюсь с детьми 9 и 5 лет придти - поэтому в приоритете VIP, да и цена на них доступная.
По секторам, если брать ближе к гостевым секторам, то 209 вполне удобен на мой взгляд. Не совсем за воротами получается - удобнее смотреть.
С другой стороны,я собираюсь с детьми 9 и 5 лет придти - поэтому в приоритете VIP, да и цена на них доступная.
-
- Любитель
Да, я бывал на разных секторах, в самом деле за воротами далековато. А еще, с точки зрения окружающего контингента, есть неписаное правило, чем дороже сектор, тем удобнее Но, в целом, болельщики у нас толерантные )))
Lirium А ты бываешь на других форумах/пабликах? Я знаю, что есть еще сайты болельщиков, было бы хорошо привлечь как можно больше людей на один сектор (я впечатлен тем фактом, что в Казани команда пошла к центральным трибунам апплодировать хотелось повторения чего-нибудь подобного. А для этого нужна массовка )
Lirium А ты бываешь на других форумах/пабликах? Я знаю, что есть еще сайты болельщиков, было бы хорошо привлечь как можно больше людей на один сектор (я впечатлен тем фактом, что в Казани команда пошла к центральным трибунам апплодировать хотелось повторения чего-нибудь подобного. А для этого нужна массовка )
-
- Любитель
В продаже пока билеты на матч с "Ромой". Наверняка, условия на "Челси" будут такие же (может цены чуть поднимут пропорционально). Да, с детьми лучше на центральные сектора (ВИП или же оранжевая категория). На ВИП цены доступные, только там отдуши кричать и болеть, наверное, не так комфортно будет. Ну, еще обдумываем)))LIVETIM писал(а):А билеты на матч уже поступили в продажу?
- Lirium
- Администратор
Оуу, я даже в ВК не зарегистрирована. не то что другие форумы/паблики... надо попросить, может Снегурка кинет клич в группе ВК...? честно, даж не знаю где народ обитает, неорганизованные мы тут Как назло укр.сайт развалился, это единственные кого знала.
А так было бы круто всем максимально в одном участке собраться! Можно было бы попросить на сайте сделать новость со ссылкой на эту тему... точно, напишу Ирине.
А так было бы круто всем максимально в одном участке собраться! Можно было бы попросить на сайте сделать новость со ссылкой на эту тему... точно, напишу Ирине.
-
- Любитель
Буду очень благодарен!Lirium писал(а):Оуу, я даже в ВК не зарегистрирована. не то что другие форумы/паблики... надо попросить, может Снегурка кинет клич в группе ВК...? честно, даж не знаю где народ обитает, неорганизованные мы тут Как назло укр.сайт развалился, это единственные кого знала.
-
- Любитель
Вот оно что! )) Был в армии тот сезон, от того и пробел на всю жизнь в болельщицкой памяти )))Lirium писал(а):Зы: матч с Рубином как раз не в Казани был, а в Москве
- Lirium
- Администратор
Написала Ирине, у неё должна быть связь с редактором сайта.. посмотрим, можно ли сделать объявление на сайте со ссылкой на эту тему, а то стремно конечно, что выезд всего пара человек обсуждает, хотя по факту так или иначе поедет достаточно народу. Правда некоторые может и о форумах не знают, но хоть ещё кого-то привлечь было бы здорово
И ещё раз огромное тебе спасибо за всё это
И ещё раз огромное тебе спасибо за всё это
-
- Любитель
Отлично! Будем ждать ответ.
Всегда пожалуйста Это одно из долгожданных и важных событий, поэтому стараемся как можем ))))
Всегда пожалуйста Это одно из долгожданных и важных событий, поэтому стараемся как можем ))))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Завтра все выясню у начальника и отпишусь здесь )
CFC