Мората лучше Лукаку тем, что уже давно имеет психологию победителя. Он дважды чемпион Италии, дважды Чемпион Испании, дважды чемпион ЛЧ. Он лично знает как уничтожать гигантов, естественно его психика и настрой что надо. Лукаку ничего этоб этом не знает.
Я рад. Посмотрим что будет. Конте уже второй раз его покупает.
Последний раз редактировалось Shaft 19 июл 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, в случае с Моратой все трезвонят о 80 млн. евро, тогда как про ценник Лукаку зачастую замалчивали, упоминая лишь в контексте, указываю сумму в фунтах (это касается не только внутренних трансферов мю).
‘I am very happy, God willing, tomorrow I will be at Chelsea, a club that has always wanted me,’ Morata told Marca.
‘I’m not disappointed about anything, I’ve won four titles here [with Real Madrid], but now I only think of putting on the Chelsea shirt.’
Истерички давайте начнем плакать всем форумом, но через год(хотя бы пол года) и только если Мората провалится.
А так можно например посмотреть стату Торреса до перехода в Ливерпуль. Ужасным Осасунам настрелял 13 и 14 голов за два полных сезона по 3000+ минут (7 с пенальти). Партнеры были слабые наверно? А в Ливерпуле сразу унижать начал сильные Фулхэмы и Болтоны. И это во времена когда ЛаЛига действительно была слабее АПЛ.
Диего Коста кстати затащил в сезоне перед переходом в Челси и забивал много, но до этого по 10 всего в его активе, в слабой лиге и в сильной команде. И тоже всяким Гранадам.
Я не утверждаю, что Мората заиграет в АПЛ, только плакать сейчас зачем?
Конте покупал Моратуу в Юве и сработало. Правда уже без самого Конте. Теперь он покупает его сюда.
По мне все логично и понятно. Как только Конте приехал в расположение клуба, продлил контракт, так сразу купили нужного ему форварда.
Те кто ржут нам тем что он запасной Реала, походу вообще футбол не смотрели. Напомнить список тех, кто уйдя со скамейки Реала сразу потащил? Хотя бы распродажу голландцев вспоминаете, эксперты..
Это трансфер тренера, повторюсь, Конте его уже второй раз покупает.