Манчестер Юнайтед - Челси, АПЛ, 33-й тур, 16.04.2017
-
- Любитель
- Настоящее имя: Аркадий
Re: Манчестер Юнайтед - Челси, АПЛ, 33-й тур, 16.04.2017
Я уверен, что Челси победит в 2:0 ,просто уверен и всё...Неувереные последние игры МЮ точно говорят об этом.Главное, чтобы Конте в старт поставил Мозеса и Фабра,можно и Зуму, главное пусть тупо отбивает мячи, а не возит,как Аспи.Большая надежда на Луиса и Кэйхилла.Ну и конечно на Азара и Пэдро...Удачи нам всем...!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
В сезоне 2011/2012 Челси выглядел умирающим лебедем, но в этоге была сумасшедшая самоотдача.
В прошлом сезоне Челси выглядел убийцей, но так слил сезон.
Если команда и отдельные личности не будут тупить на поле, то закатаем в газон.
Моуриньо будет лезть из кожи, чтобы засунуть кинжал как можно глубже в спину Челси.
Честно говоря боюсь, если Ибра будет играть с оттяжкой на фланге у Аспи, а быстрый Валенсия или Марсиаль будут в три дыры загонять не самого быстрого Алонсо.
Я считаю, что самая главная проблема у Челси может возникнуть именно на флангах.
В любом случае завтра посмотрим что к чему )
В прошлом сезоне Челси выглядел убийцей, но так слил сезон.
Если команда и отдельные личности не будут тупить на поле, то закатаем в газон.
Моуриньо будет лезть из кожи, чтобы засунуть кинжал как можно глубже в спину Челси.
Честно говоря боюсь, если Ибра будет играть с оттяжкой на фланге у Аспи, а быстрый Валенсия или Марсиаль будут в три дыры загонять не самого быстрого Алонсо.
Я считаю, что самая главная проблема у Челси может возникнуть именно на флангах.
В любом случае завтра посмотрим что к чему )
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Шпоры дышат в спину, момент истины, апрель решит исход чемпионата. Всё что нужно Челси это чтобы МЮ атаковал, а МЮ придётся атаковать Олд Траффорд не выдержит пассивной игры после двух поражений от синих . Просто нужно будет не транжирить свои моменты как на сб в КА .
Кочевник
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
МЮ безусловно будет резво стартовать. Возможно в 1-м тайме у них будет какое-то преимущество, но во 2-м тайме они также безусловно скиснут. Выиграем именно во 2-м тайме, если не уничтожим их в 1-м)))
Конте не потерял с Челси ни одного очка после 5-7 дневных перерывов между любыми играми, не учитывая перерывы на игры сборных. Он вполне адекватно готовит команду в такие промежутки.
Конте не потерял с Челси ни одного очка после 5-7 дневных перерывов между любыми играми, не учитывая перерывы на игры сборных. Он вполне адекватно готовит команду в такие промежутки.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Аркадий писал(а):Я уверен, что Челси победит в 2:0 ,просто уверен и всё...Неувереные последние игры МЮ точно говорят об этом.Главное, чтобы Конте в старт поставил Мозеса и Фабра,можно и Зуму, главное пусть тупо отбивает мячи, а не возит,как Аспи.Большая надежда на Луиса и Кэйхилла.Ну и конечно на Азара и Пэдро...Удачи нам всем...!
При Конте даже вратарь(без разницы Куртуа или Бегович)тупо не отбивает мячи,не говоря о защитниках.Это уже неприлично для сегодняшнего Челси.
Вратарь всячески стараеться просто дальными ударами не вводить мяч в игру,а пасует на защитника,начинает атаки осмысленно а не тупо надеясь на удачу. Такая тактика у Челси при Конте.
Красиво,солидно,рационально.
-
- Первая команда
[spoiler]Экс-капитан «Юнайтед» полагает, что в матче с «Челси» «красным дьяволам» поможет коллективная игра против одного из лидеров «синих» Эдена Азара.
Невилл, который сам играл на позиции правого защитника, хорошо понимает, что Антонио Валенсии, который будет играть против бельгийца в этом матче, необходима помощь партнеров.
«Я делаю три вещи: я располагаю очень близко к себе центральных защитников, подтягиваю ближе к себе правого центрального полузащитника и подтягиваю очень близко к себе правого вингера»,- приводит слова Гари Невилла The Daily Star.
«И затем я прошу одного из них вступать в борьбу, затем сам вступаю в борьбу, и потом в борьбу вступают центральные защитники. Ничего не меняется: Эден Азар против Гари Невилла , Эден Азар против Валенсии, Эден Азар против Рафаэля или Эден Азар против Беллерина – у тебя всегда будут проблемы, если ты оказываешься с ним один на один три, четыре, пять или шесть раз за матч».
«Я считаю, что не надо стесняться применять коллективный отбор, когда вы играете против талантливых футболистов. Так что вы всегда справитесь с игроками мирового класса, если рядом будут находиться другие игроки, которые помогут вам вытолкнуть его, ликвидировать опасность и заставить его отойти глубже».
«Заставьте его бегать без мяча и возвращаться за ним, иногда он этого не делает. Так что всегда есть способ остановить соперника. Это не обязательно работает напрямую, но в итоге, зная об опасности, я, прежде всего, посмотрю как я могу сгруппировать партнеров, объединившись в этом месте, чтобы удостовериться, что мы действуем компактно».[/spoiler]
Невилл, который сам играл на позиции правого защитника, хорошо понимает, что Антонио Валенсии, который будет играть против бельгийца в этом матче, необходима помощь партнеров.
«Я делаю три вещи: я располагаю очень близко к себе центральных защитников, подтягиваю ближе к себе правого центрального полузащитника и подтягиваю очень близко к себе правого вингера»,- приводит слова Гари Невилла The Daily Star.
«И затем я прошу одного из них вступать в борьбу, затем сам вступаю в борьбу, и потом в борьбу вступают центральные защитники. Ничего не меняется: Эден Азар против Гари Невилла , Эден Азар против Валенсии, Эден Азар против Рафаэля или Эден Азар против Беллерина – у тебя всегда будут проблемы, если ты оказываешься с ним один на один три, четыре, пять или шесть раз за матч».
«Я считаю, что не надо стесняться применять коллективный отбор, когда вы играете против талантливых футболистов. Так что вы всегда справитесь с игроками мирового класса, если рядом будут находиться другие игроки, которые помогут вам вытолкнуть его, ликвидировать опасность и заставить его отойти глубже».
«Заставьте его бегать без мяча и возвращаться за ним, иногда он этого не делает. Так что всегда есть способ остановить соперника. Это не обязательно работает напрямую, но в итоге, зная об опасности, я, прежде всего, посмотрю как я могу сгруппировать партнеров, объединившись в этом месте, чтобы удостовериться, что мы действуем компактно».[/spoiler]
Кочевник
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
[img]https://pbs.twimg.com/media/C9hIOQRXUAEG0Ad.jpg[/img]
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
-
- Первая команда
Неделю жду этого матча, сегодня с утра копаюсь на форуме мюшников, прикольно читать комментарии другой стороны баррикады они жаждут мести хотя сами и волнуются в тоже время. У меня к матчам с МЮ особый настрой
Кочевник
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Волнения вообще нет,наверно потому, что уже мысленно готов к тому, что куры нас догонят.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Megapikal писал(а):Волнения вообще нет,наверно потому, что уже мысленно готов к тому, что куры нас догонят.
ща тебя "накажут" за нытье
-
- Влиятельный игрок
4yMa3eG писал(а):Megapikal писал(а):Волнения вообще нет,наверно потому, что уже мысленно готов к тому, что куры нас догонят.
ща тебя "накажут" за нытье
Желтую ему за паникерство и саботаж!
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Тибо Куртуа пропустит сегодняшний матч с "Манчестер Юнайтед" из-за проблем с лодыжкой. Место в воротах займет Асмир Бегович.
[Kristof Terreur]
[Kristof Terreur]
- duremar
- Влиятельный игрок
Не поверю, пока не увижу на ВВС.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
NICO писал(а):[spoiler]Экс-капитан «Юнайтед» полагает, что в матче с «Челси» «красным дьяволам» поможет коллективная игра против одного из лидеров «синих» Эдена Азара.
Не помню с кем в матче, Азар прекрасно играл из глубины. Вчера я говорил об одной проблеме.
Второй проблемой является коллективный прессинг МЮ против Челси. Вот когда начинается паника и нервозность у наших игроков.
Интересно будет посмотреть, что придумает Моуриньо и Конте.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Lirium
- Администратор
Некстати Куртуа травмировался. В последних играх Лиус и Гари что-то стали лажать, в связке с Асмиром вероятен полный цирк. Ещё этот Диего всё порет, нервозность будет на обоих полюсах. Потому важно, как сыграет центр с крайками.
Манки по идее обязаны начинать резво у себя дома и чтобы выдержать прессинг, нужно удерживать контроль мяча... я бы может даже без Диего начала по 3-5-2 - вроде как и сюрприз, не будут знать кого держать и Сэск играл бы ближе к воротам, разводя Азара и Педро.
А со второго, когда Фабр выдохнется, менять на Косту и пусть тот бегает прессингует уже подуставших манков, может даже ЖК получить, лишь бы отдача была.
Манки по идее обязаны начинать резво у себя дома и чтобы выдержать прессинг, нужно удерживать контроль мяча... я бы может даже без Диего начала по 3-5-2 - вроде как и сюрприз, не будут знать кого держать и Сэск играл бы ближе к воротам, разводя Азара и Педро.
А со второго, когда Фабр выдохнется, менять на Косту и пусть тот бегает прессингует уже подуставших манков, может даже ЖК получить, лишь бы отдача была.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Если Тибо не сыграет,то ничья становится не таким уж и плохим результатом.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Какая еще ничья??? Только победа!!!
Отрезать МЮ от топ-4
Отрезать МЮ от топ-4
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Плохо,но похоже на правду.Эдуардо и 17-ти летний вратарь будут запасными Беговича.
-
- Первая команда
Два низкорослых на острие отрезанных от команды, не думаю что такой план на игру сработает. Диего вот вот выстрелит , может именно с МЮ его прорвет и Коста любит большие матчи. Да с Куртуа вышло неладно, два часа до начала матча, а слухи лишь подкрепляют болельщиков мю
Кочевник
- Lirium
- Администратор
Кто сказал, что они будут на острие? В моем предложении упор на удержании мяча. Да, раньше Конте наоборот делал, получал результат и потом играл на удержание (в чем Диего снова не супер). Но с травмой Тибо и стартовым напором МЮ имхо в 1-м тайме важно как раз не пропустить. Да и низкий рост не помешал Педро открыть счет в октябре.
Смысл в том, что при условии борьбы за центр как раз Диего будет отрезан, значит можно в таком случае обойтись без напа в 1-м тайме и вымотать их. Да и с Диего чем дальше у него не получается, тем больше он показывает свои старые дурные привычки. При крайне нервозной ситуации с обороной, не хватало ещё Косте маяться на поле и удалиться.
Это конечно мега-осторожная тактика, реверсивная: отсидеться, а потом дожать. Но без Тибо я уже и на ничью готова >_<
Смысл в том, что при условии борьбы за центр как раз Диего будет отрезан, значит можно в таком случае обойтись без напа в 1-м тайме и вымотать их. Да и с Диего чем дальше у него не получается, тем больше он показывает свои старые дурные привычки. При крайне нервозной ситуации с обороной, не хватало ещё Косте маяться на поле и удалиться.
Это конечно мега-осторожная тактика, реверсивная: отсидеться, а потом дожать. Но без Тибо я уже и на ничью готова >_<