Он еще с монашками отжигал прикольноandrew писал(а):еще вроде было видео, где он с сигарой плясал вместе с абрамовичем![]()
![Танцует :dancing:](./images/smilies/smile180.gif)
Он еще с монашками отжигал прикольноandrew писал(а):еще вроде было видео, где он с сигарой плясал вместе с абрамовичем![]()
Lirium писал(а): Он еще с монашками отжигал прикольно
Это когда?andrew писал(а):Lirium писал(а): Он еще с монашками отжигал прикольно
было дело)
Надо Ирине подсказать, что нужна его тема в фотографиях!! Ириша!!!RASH писал(а):Что то вы засоряете его тему уже
Мы её воссоздаем!RASH писал(а):Что то вы засоряете его тему уже
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090515-1623.html читай)RASH писал(а): Это когда?когда он это успел ?
Словосочетание "первый приход" ассоциировался обычно с МоуриньоLirium писал(а):Это в рамках какой-то благотворительной акции. Во время первого прихода.
Слово "приход" как-то двояко воспринимается
Капец) спасибо за ссылкуandrew писал(а):http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090515-1623.html читай)RASH писал(а): Это когда?когда он это успел ?
Беню! Беню забыл. Второй приход великого тактика и комбинатора я не переживу.RASH писал(а):Словосочетание "первый приход" ассоциировался обычно с Моуриньонужно надеяться чтоб этого словосочинения мы не употребляли в отношении АВБ, Анчелотти, ДиМаттео и не дай Бог со Сколари
А я то думал: кого то так точно забуду перечислитьLirium писал(а):Беню! Беню забыл. Второй приход Бени я не переживу.RASH писал(а):Словосочетание "первый приход" ассоциировался обычно с Моуриньонужно надеяться чтоб этого словосочинения мы не употребляли в отношении АВБ, Анчелотти, ДиМаттео и не дай Бог со Сколари
я бы от Димы не отказалась )) но пока рада Гусу )) и буду ждать папу Карло летом )))RASH писал(а): Словосочетание "первый приход" ассоциировался обычно с Моуриньонужно надеяться чтоб этого словосочинения мы не употребляли в отношении АВБ, Анчелотти, ДиМаттео и не дай Бог со Сколари
Карло вот вот подпись свой, под баварский контракт подпишетFrancesca писал(а):я бы от Димы не отказалась )) но пока рада Гусу )) и буду ждать папу Карло летом )))RASH писал(а): Словосочетание "первый приход" ассоциировался обычно с Моуриньонужно надеяться чтоб этого словосочинения мы не употребляли в отношении АВБ, Анчелотти, ДиМаттео и не дай Бог со Сколари
Извращенец. "Первый приход" даёт марихуана. Ассоциации индивидуальные.RASH писал(а):
Словосочетание "первый приход" ассоциировался обычно с Моуриньо
Первый пошёл. Начался поголовный ритуал присягания на верность.RASH писал(а): "Его тренировки очень интенсивны, он отличный человек и тренер".
Открыла:Francesca писал(а):Надо Ирине подсказать, что нужна его тема в фотографиях!! Ириша!!!RASH писал(а):Что то вы засоряете его тему уже
Можно подумать, в условных Барсах и Мю, все иначе.klirik писал(а): Первый пошёл. Начался поголовный ритуал присягания на верность.