Domer писал(а):Мне кажется если его побрить выйдет вылитый Саломоша.
А если не брить-Анелька.
Но главное, чтоб не ШРФ.
Domer писал(а):Мне кажется если его побрить выйдет вылитый Саломоша.
RASH писал(а):Какой номер он взял?
andrew писал(а):поздравляю! надеюсь он себя раскроет.
и пусть переплюнет хамеса из реала)
MakeItLonger писал(а):RASH писал(а):Какой номер он взял?
где то писали, что его любимый номер - 11 и что он возьмет 74, потому что сумма двух цифр дает 11. логично, что после ухода ДД заберет его номер)
evgeni667 писал(а):Если он продержится до ухода ДД.) А так нужно взглянуть, за счёт чего он может вытеснить Вилли из основы. Пока бразилец фаворит.
RASH писал(а):
Ройс![]()
А так 74 для Англии непривычно
Кстати сегодня читал что Дрогба хотят новый контракт предложат
evgeni667 писал(а):Если он продержится до ухода ДД.) А так нужно взглянуть, за счёт чего он может вытеснить Вилли из основы. Пока бразилец фаворит.
true_blood писал(а):Если будет играть хуже арсенальского Санчеза в свой первый сезон, разочаруюсь в трансфере
Domer писал(а):evgeni667 писал(а):Если он продержится до ухода ДД.) А так нужно взглянуть, за счёт чего он может вытеснить Вилли из основы. Пока бразилец фаворит.
Я бы больше за Оскара переживал. Вилли изначально не был привязан к флангу. Вполне неплохо будет смотреться и в центре.
Вариантов много. Тут еще нерешенный вопрос с полузащитой (Рамирес/Фабрегас), если бразилец будет в основе, место АПЗ однозначно займет Фабрегас.
А вообще, матчей много, все успеют поиграть.
Eltun писал(а):Такое ощущение что он тут зареган и ник у него boystart))
MakeItLonger писал(а):[
Рамирес - не конкурент Сеску, а лишь уступающий почти во всем дублер.
MakeItLonger писал(а):true_blood писал(а):Если будет играть хуже арсенальского Санчеза в свой первый сезон, разочаруюсь в трансфере
фига, ты планочку то задрал..)