SiD писал(а):Shaft писал(а):нет, я имел ввиду аглицкие каналы, вон наверху пишут, что и забугор не покажет
Думаю завтра может что-то найдётся. ))
я верю в тебя
SiD писал(а):Shaft писал(а):нет, я имел ввиду аглицкие каналы, вон наверху пишут, что и забугор не покажет
МРАК писал(а):SiD писал(а):Shaft писал(а):нет, я имел ввиду аглицкие каналы, вон наверху пишут, что и забугор не покажет
я верю в тебя
Francesca писал(а):И я верю!!! Ты сможешь, Тема!!
SiD писал(а):Francesca писал(а):И я верю!!! Ты сможешь, Тема!!
Что-то придумаем.
4yMa3eG писал(а):Что ж тут придумаем, нашего матча нету нигде в расписании ни в одного канала.
SiD писал(а):4yMa3eG писал(а):Что ж тут придумаем, нашего матча нету нигде в расписании ни в одного канала.
Альджазиру смотрели? )
4yMa3eG писал(а):SiD писал(а):4yMa3eG писал(а):Что ж тут придумаем, нашего матча нету нигде в расписании ни в одного канала.
Альджазиру смотрели? )
Я все облазил. Нигде ничего не нашел.
funkyjazz писал(а):Ха, еще визивиг прикрыли
Беда не приходит одна
duremar писал(а):команда на завтра, согласно Робу Бисли: Чех; Рамирес, Зума, Кристенсен, Луис; Микел, Аке; Салах, Шюррле, Реми; Дрогба.
duremar писал(а):команда на завтра, согласно Робу Бисли: Чех; Рамирес, Зума, Кристенсен, Луис; Микел, Аке; Салах, Шюррле, Реми; Дрогба.
JimmyFloyd писал(а):На счет трансляции: ее, похоже, действительно не будет.
должно же быть что-нибудь в недрах инета.4yMa3eG писал(а):JimmyFloyd писал(а):На счет трансляции: ее, похоже, действительно не будет.
:(
duremar писал(а):должно же быть что-нибудь в недрах инета.4yMa3eG писал(а):JimmyFloyd писал(а):На счет трансляции: ее, похоже, действительно не будет.
4yMa3eG писал(а):Да нигде нету даже упоминания о трансляции.