Domer писал(а):
3 февраля 2014 года, 23-59 (время московское)
Стадион "Этихад", Манчестер
Рефери матча - Майк Дин
Domer писал(а):
3 февраля 2014 года, 23-59 (время московское)
Стадион "Этихад", Манчестер
MakeItLonger писал(а):центр поля - это конечно главная интрига в составе Челси. если придерживаться схемы 4-2-3-1, то я бы выпускал центр: Матич-Рамирес.
Крамник писал(а):MakeItLonger писал(а):центр поля - это конечно главная интрига в составе Челси. если придерживаться схемы 4-2-3-1, то я бы выпускал центр: Матич-Рамирес.
играть с ними в три АПЗ преждевременная капитуляция, просто бессмысленно и самоубийство, класс и исполнительское мастерство игроков Сити на две головы выше наших.
NICO писал(а):Называя тактику аутсайдера футболом 19 века и через пару дней демонстрировать тоже самое на этихад пытаясь нейтрелизовать натиск ман.сити будет смехотворно, команда с третьей строчки с автобусом, уверен Элардайс будет смотреть этот поединок и увидит что-то похожее что показала его команда на СБ. Ничья с ВХ попутала все карты,поражение на этихад не допустимо,шесть очков это слишком, в такой ситуации ничья выгодный исход но не с сухим счётом, 2-2 например,иначе клеймо "автобус" будет в заголовках в наименовании Челси. Но всё же победа на Этихад была бы лучшим достижением команды во что мало верится но верится.
Крамник писал(а):MakeItLonger писал(а):центр поля - это конечно главная интрига в составе Челси. если придерживаться схемы 4-2-3-1, то я бы выпускал центр: Матич-Рамирес.
играть с ними в три АПЗ преждевременная капитуляция, просто бессмысленно и самоубийство, класс и исполнительское мастерство игроков Сити на две головы выше наших.
Мы будем действовать первым номером![]()
Сабалета писал(а):"Трудно играть против команд, которые приезжают только для того, чтобы защищаться. Мы должны быть к этому готовы".
Сабалета все понимаетandrofff писал(а):Сабалета писал(а):"Трудно играть против команд, которые приезжают только для того, чтобы защищаться. Мы должны быть к этому готовы".
BrYaNT писал(а):Ничья - как супер положительный результата в матче с Шитя.
Играть будет Челси от защиты. Иначе получит очень много голов. Жозе любит большие поединки. Посмотрим, сможет взять ничью или нет.