Karo-Kann писал(а):Так на своем поле португалец только с Сити и играл из лидеров.
Хотя тоже подозреваю, что зрелище будет скучнейшее.
Против Сити норм матч был же
Микел зарешает
Karo-Kann писал(а):Так на своем поле португалец только с Сити и играл из лидеров.
Хотя тоже подозреваю, что зрелище будет скучнейшее.
Benitesout писал(а):боюсь я ливера.как бы именно колбаса не нанесла первое поражение Моуру на Бридже(в апл)
klirik писал(а):Всё будет хорошо. Я узнавал.
bayliner писал(а):
Вот интересно, как почтенная публика думает, что предпримет Маур, если игра его Челси будет бита на СБ атакующими ненавистными красными мерсисайдцами? Будет дальше в 1-га форварда играть и двух опорников и с автобусной тактикой или начнет таки заниматься комбинационным и позиционным нападением как одними из вариантов игры?
Почему спрашиваю. Посмотрел в повторе первый тайм (и по инерции и второй) с Соунси, который я не смог посмотреть вживую. Многие говорили, что первый тайм был очень хорош. Посмотрел и понял, что он просто был чуть лучше совершенно мертвого второго тайма. Такая игра команды при таком составе - это наверняка не то, что ждут большинство поклонников команды и еще точно не то, чего ждет главный босс.
bayliner писал(а):klirik писал(а):Всё будет хорошо. Я узнавал.
Ну и что конкретно Маур сказал?
bayliner писал(а):Benitesout писал(а):боюсь я ливера.как бы именно колбаса не нанесла первое поражение Моуру на Бридже(в апл)
Вот интересно, как почтенная публика думает, что предпримет Маур, если игра его Челси будет бита на СБ атакующими ненавистными красными мерсисайдцами? Будет дальше в 1-га форварда играть и двух опорников и с автобусной тактикой или начнет таки заниматься комбинационным и позиционным нападением как одними из вариантов игры?
Почему спрашиваю. Посмотрел в повторе первый тайм (и по инерции и второй) с Соунси, который я не смог посмотреть вживую. Многие говорили, что первый тайм был очень хорош. Посмотрел и понял, что он просто был чуть лучше совершенно мертвого второго тайма. Такая игра команды при таком составе - это наверняка не то, что ждут большинство поклонников команды и еще точно не то, чего ждет главный босс.
dzz писал(а):Polsten писал(а): Матч очень принципиальный и значимый.
И принципиальный, и значимый, но если потеряем очки - ничего страшного не произойдет.
Нам сейчас гораздо важнее обрести стабильность в матчах против аутсайдеров, а иначе какой смысл побеждать МС, если потом влетаешь Сток Сити?
chiki-puki писал(а):Может кому интересно:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/547627.html
dzz писал(а):chiki-puki писал(а):Может кому интересно:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/547627.html
Занятная статистика.
Правда как-то нелепо выглядит когда нашего Азара (пусть и лучшего бомбардира, но все таки вингера) сравнивают с Суарезом... Хотелось бы чтобы сразу после этого было сравнение бельгийца с ихними Стерлингом, Мозесом, Аспасом...
evgeni667 писал(а):Сравнивают двух лучших игроков и бомбардиров. Еще более нелепо смотрелось бы сравнение Суареса с кем-то из наших форвардов
evgeni667 писал(а):Сравнивают двух лучших игроков и бомбардиров.
evgeni667 писал(а):Еще более нелепо смотрелось бы сравнение Суареса с кем-то из наших форвардов
chiki-puki писал(а):Кто как считает Луиз или Кэхилл полезнее в таком матче?
Danfielder писал(а):На поле и Терри, и Луис, и Кейхилл не помешали бы)