Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Domer писал(а):
Снегурка писал(а):Сопки это кошмар и ужас...:(
Очень ненадёжны...даже если и удаётся загрузить, не факт что досмотришь до конца..
Вряд ли НТВ+ раскошелится на такой же проект как бесплатная трансляция на спортбоксе.

Но у них же есть платный просмотр через инет. Знаковые матчи можно будет посмотреть заплатив копейку. Или надеяться на Orhan ;)

там качество бывает хуже, чем на спортбокса
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Снегурка писал(а):Чо за вредный знакомый у тебя? O_o :biggrin1:
Я пробовала устроить у себя шаринг на НТВ+, всё прекрасно, но так же ненадёжно... :(

В семье не без урода :) он не отказывает , просто говорит: Брат времени нет, вот завтра обязательно позвоню и пришлю к тебе этого мастера. Уже второй год жду :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ciceron писал(а):
Снегурка писал(а):Чо за вредный знакомый у тебя? O_o :biggrin1:
Я пробовала устроить у себя шаринг на НТВ+, всё прекрасно, но так же ненадёжно... :(

В семье не без урода :) он не отказывает , просто говорит: Брат времени нет, вот завтра обязательно позвоню и пришлю к тебе этого мастера. Уже второй год жду :biggrin1:

А, у тебя мастер был..а я всё сама, сама... :biggrin1:

Да там ничего сложного нет...если есть спутниковая тарелка, ресивер, кабель от компа к ресиверу, то надо тока загрузить одну махонькую прогу и усё. ))
Договорившись предварительно с тем, кто будет эту шару тебе поставлять, конечно.
Но вот тут то и кроются трудности...если попадёшь на добросовестного поставщика (если может быть в таком деле "добросовестные" :biggrin1: ) то всё будет хорошо, хотя то что трансляция не будет прерываться, тебе, пожалуй, ни один поставщик не гарантирует.
CFC
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а):А, у тебя мастер был..а я всё сама, сама... :biggrin1:

Да там ничего сложного нет...если есть спутниковая тарелка, ресивер, кабель от компа к ресиверу, то надо тока загрузить одну махонькую прогу и усё. ))
Договорившись предварительно с тем, кто будет эту шару тебе поставлять, конечно.
Но вот тут то и кроются трудности...если попадёшь на добросовестного поставщика (если может быть в таком деле "добросовестные" :biggrin1: ) то всё будет хорошо, хотя то что трансляция не будет прерываться, тебе, пожалуй, ни один поставщик не гарантирует.

Ого ты мозг ;) не я в этих делах не силен, совсем не понимаю и не хочу :) но если ситуация прижмет, то нужно будет найти выход и сделать это прогу и тарелку )
Мне кажется легче настроить обычную сп.антену, которая показывает по 700 каналов, и там точно будет Англия и ее спортивные каналы, вот и все :)
Aleksa
Легенда

AliCech писал(а):Чертовы нтвшники, жадюги, не дают людям футбол бесплатно смотреть :angryfire:
А спорт 1, что, тоже не будет показывать? :puzzled:

спорт1 - это холдинг ВГТРК
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):Ого ты мозг ;) не я в этих делах не силен, совсем не понимаю и не хочу :) но если ситуация прижмет, то нужно будет найти выход и сделать это прогу и тарелку )
Мне кажется легче настроить обычную сп.антену, которая показывает по 700 каналов, и там точно будет Англия и ее спортивные каналы, вот и все :)

Да какой "мозг", тоже казалось вначале это дебрями.. :biggrin1:

Прогу тебе "делать" не надо, её ты получишь от поставщика. Тарелку - да...поставить надо будет самому..вернее заказать.. :biggrin1: ну и ресивер прикупить.. ;)

А что за "обычная спутниковая антенна"? Это что имеешь в виду?
Англию, то бишь АПЛ, будет показывать только НТВ+, так что вряд ли где ещё увидишь.
CFC
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а):Да какой "мозг", тоже казалось вначале это дебрями.. :biggrin1:

Прогу тебе "делать" не надо, её ты получишь от поставщика. Тарелку - да...поставить надо будет самому..вернее заказать.. :biggrin1: ну и ресивер прикупить.. ;)

А что за "обычная спутниковая антенна"? Это что имеешь в виду?
Англию, то бишь АПЛ, будет показывать только НТВ+, так что вряд ли где ещё увидишь.

Есть же большие тарелки, которые почти весь мир показывают, у меня есть , мама подключила только на Турцию, любит фильмы глядеть)
Можно добавить и Англию, внутренние английские каналы спортивные ведь будут транслировать матчи АПЛ :) вот и можно будет глянуть ;)
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):Есть же большие тарелки, которые почти весь мир показывают, у меня есть , мама подключила только на Турцию, любит фильмы глядеть)
Можно добавить и Англию, внутренние английские каналы спортивные ведь будут транслировать матчи АПЛ :) вот и можно будет глянуть ;)

Гм...если мама подключила Турцию (кстати мне бы надо на Турцию переключится тоже.. :biggrin1: ), то вероятно тарелка настроена на турксат.
Где ты там собираешься найти каналы с АПЛ - непонятно.
Если уж подключать Европу, то тарелку надо перенастроить на хотбёрд, там можно найти итальянский пакет каналов Скай, пару тройку лет назад у них были права на показ АПЛ (как сейчас не знаю)...эти каналы также расшаривают, но намного реже, и найти поставщика труднее, чем на НТВ+.
Они, как понимаешь, также платные, и нужен шаринг.

Бесплатных каналов с АПЛ в мире НЕТ!
CFC
Снегурка
Легенда

AliCech писал(а):Слышала про какие-то пиратские карты нтв+, но это, небось, шняга-шняжная, кидалово-кидаловом :biggrin1:

Это точно шняга...если уж лезть в это дело, то только шаринг..а лучше вообще не лезть.. :biggrin1:
Нервотрёпка одна, и никаких гарантий. :(
CFC
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а):Гм...если мама подключила Турцию (кстати мне бы надо на Турцию переключится тоже.. :biggrin1: ), то вероятно тарелка настроена на турксат.
Где ты там собираешься найти каналы с АПЛ - непонятно.
Если уж подключать Европу, то тарелку надо перенастроить на хотбёрд, там можно найти итальянский пакет каналов Скай, пару тройку лет назад у них были права на показ АПЛ (как сейчас не знаю)...эти каналы также расшаривают, но намного реже, и найти поставщика труднее, чем на НТВ+.
Они, как понимаешь, также платные, и нужен шаринг.

Бесплатных каналов с АПЛ в мире НЕТ!

Допустим у нас Россия 2 транслирует внутренний чемп, бесплатно. Что в Англии нет внутренних спортивных каналов которые тоже прказывают футбол? Неужели их главный спортканал не снимает футбол :puzzled: ?
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):Допустим у нас Россия 2 транслирует внутренний чемп, бесплатно. Что в Англии нет внутренних спортивных каналов которые тоже прказывают футбол? Неужели их главный спортканал не снимает футбол :puzzled: ?

Ты совсем не в теме. :)

Даже в Англии нет бесплатного показа АПЛ, там также всё за денюшки, и если сравнивать стоимость, то подписка НАМНОГО дороже такой же подписки от НТВ+
CFC
Aleksa
Легенда

знать бы будет ли лазейка, корой в прошлом сезоне пользовался Orhan
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):знать бы будет ли лазейка, корой в прошлом сезоне пользовался Orhan

Сомневаюсь...помнишь как они быстро распознали и заблокировали?
CFC
Снегурка
Легенда

Ну и добавлю информацию по просмотру именно английских каналов.

http://www.spektr-tv.ru/sky.php

К примеру вот это фирма занимается установкой и настройкой. Посмотрите цены....для нас нужен полный пакет, и обязательно дополнительный пакет Сетанты..выходит 92 евро в месяц..это почти 4000 рубликов...

Таких умельцев раньше вообще не было, и не факт, что в вашем городе есть такие товарищи..:) Редко кто ставит на инглиш-каналы..дорого...спроса мало.

К тому же, как там написано договор идёт на английский или ирландский паспорт, т.к. договоров с иностранцами англичане не делают...то есть опять полупиратская схема...

Короче говоря, муторность ещё та....уж лучше не парится и заключить легальный договор с НТВ+ :biggrin1:
CFC
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):
Sanja писал(а):знать бы будет ли лазейка, корой в прошлом сезоне пользовался Orhan

Сомневаюсь...помнишь как они быстро распознали и заблокировали?

неа, меняч тогда не было
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):неа, меняч тогда не было

На НТВ теперь смотрят на подключения...и если видят, что несколько айпи сидят и зырят..- усё..наступает хана! :biggrin1:
Блокировка..причём для всех...так и случилось в последний раз..
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Оуу...у вас смотрю всё проблематично )
Не хочу хвастаться но уже давно смотрю футбол через сопкаст (разве что нужна высокая скорость)
1. Телевизор с HDMI
2. Media Player (прошивку которая поддерживает SopCast скину)
3. Подрубаешь свой ПК к Media Player'у (простой сетевой кабель)
4. Включаешь Сопку на ПК (желательно чтоб грузилось до 95%-100%, иначе прога на Media Player'е её не запускает), запускаешь программу на плэере и смотришь в своё удовольствие на диване футбол в хорошем качестве.
Фотки как-то скидывал.

Есть похожая система с Torrent Stream Player, там качество почти всегда есть в 1080p!
Снегурка
Легенда

SiD1957

Неужели у тебя сопки всегда стабильно показывали? Никогда не прерывались и не отрубались?
CFC
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):
Sanja писал(а):неа, меняч тогда не было

На НТВ теперь смотрят на подключения...и если видят, что несколько айпи сидят и зырят..- усё..наступает хана! :biggrin1:
Блокировка..причём для всех...так и случилось в последний раз..

т.к. особо не люблю парится, искать трансляции, придется брать инет трансляцию у плюса, надеюсь она будет стоит до 100 руб
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):SiD1957

Неужели у тебя сопки всегда стабильно показывали? Никогда не прерывались и не отрубались?

Если не выключать сопку самому, то по барабану если она уже заблочена!
Было пол года назад где-то когда блочили всё подряд за 5-10 минут до начало матча ( из-за этого и перешёл на Torrent Stream, там с этим проблем вообще нет). Сейчас даже сопки работают без проблем. Так что не жалуюсь!
Последний раз редактировалось Mr. J 03 июл 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив АПЛ»