Джон Терри

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: Джон Терри

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Обидно конечно, что Террри такую кашу заварил
Мы ему все простим конечно, но команда и так в Ж, можно было и обойтись без всего этого :perplexity:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Снегурка писал(а):Да уж...бедный Ива, заключил контракт, Терри это не по нраву, устроил это..

Дело не в самом Ивановиче. Дело в том, что ему предложили контракт. Когда он полгода устраивал на своём фланге шоу похлеще Босингвы.
Пусть то, что скинул sherlock, это, почти наверняка, либо желтизна, либо чьи-то догадки, но мысли там абсолютно верные. Терри, конечно, не лучший защитник "Челси" в этом сезоне, но реально стабильнее и посильнее него играют только Зума и Аспиликуэта.
One life. One love. One club.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

funkyjazz писал(а):Обидно конечно, что Террри такую кашу заварил
Мы ему все простим конечно, но команда и так в Ж, можно было и обойтись без всего этого :perplexity:

Все эгоисты,думают только о своём благе.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

OneOfTheBestYet писал(а):Пусть то, что скинул sherlock, это, почти наверняка, либо желтизна, либо чьи-то догадки, но мысли там абсолютно верные. Терри, конечно, не лучший защитник "Челси" в этом сезоне, но реально стабильнее и посильнее него играют только Зума и Аспиликуэта.

Да, в лице Дейва свалилось счастье на нашу голову.
Хотя он и косячит и особо не прогрессирует, но за 8 лямов такого заща отхватить это круто было
При Гусе правда лучше стал играть :thought:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

funkyjazz писал(а):
Да, в лице Дейва свалилось счастье на нашу голову.
Хотя он и косячит и особо не прогрессирует, но за 8 лямов такого заща отхватить это круто было
При Гусе правда лучше стал играть :thought:

Да ладно, к Аспиликуэте вообще никаких вопросов. Ошибок минимум, в обороне отлично играет. Переведи на родную позицию, и в атаке тоже будет хорошо играть. Не вижу крайнего защитника в мировом футболе вообще, который сильнее баска в обороне в его привычной форме. Один из немногих игроков "Челси", достойных играть в любом топ-клубе.
One life. One love. One club.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):
sherlock писал(а):Terry’s outburst at not being offered a new deal by #Chelsea was triggered by Ivanovic being handed a 1-year contract 11 days ago. [Express]

Terry demanded to know why Ivanovic was getting a new deal & not him when his form had been the best of all #Chelsea's defenders. [Express]

Marcel Desailly believes #Chelsea will back down and offer John Terry a new contract after his outburst this week. [Express]

Desailly: "This story has not finished. #Chelsea are saying that they are still negotiating. I think they will probably renew.“ [Express]

Да уж...бедный Ива, заключил контракт, Терри это не по нраву, устроил это..

Ирина, ну ты, как никто другой должна понимать, что не факт, что эти слова - правда!!
Сейчас, на фоне случившегося, журналюги очередные "шедевры" начнут писать )
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Stason30
Профессионал
Настоящее имя: Станислав

Непрочитанное сообщение Stason30 »

Если Терри все таки уйдет из Челси его номер надо закрепить за ним на пожизненно)
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Предлагаю взглянуть на историю и с другой стороны.

Промолчи сейчас Джон, была бы высока вероятность что по окончании сезона с ним бы просто не продлили контракт. И потом для нас бы на сайте появилось трогательное прощальное письмо. Зато всё было бы чинно и благородно.

Джон прекрасно понимал, какую реакцию вызовут его слова. И вот здесь важна причина. Про эгоизм сказали, поэтому отмечу другое, что важно мне как болельщику. Джон хочет остаться в Челси, Джон хочет закончить карьеру в Челси и Джон готов биться за Челси до конца. Я как болельщик хочу того же самого. То, что Джон высказал это вслух сейчас - это значит, что у него были серьезные опасения насчет того, что контракт не предложат.

Ок, может Джон "психанул" когда продлили Иву. Но и я ведь тоже после продления Ивы ждала новость о Кэпе. И я не просто понимаю растерянность Джона, но и совершенно разделяю её. И ещё раз хочу сказать, что Кэп поступил честно. По крайней мере по отношению ко мне, как к болельщику. Ведь Кэп мог поступить гораздо более прошареннее. Сам бы молчал, а кто-то слил бы инфу из близкого к клубу источнику. Эффект был бы тот же, но акцент был бы такой "ах какой Кэп хороший, а в клубе негодяи".

Тем не менее Джон не пытался играть в эти подковерные игры. Джон честно и со всем уважением и к клубу и к болельщикам объявил о текущем положении дел. Потому что повторю, что я бы дико удивилась, если бы не увидела новости о новом контракте вот уже сейчас после прецедента с Бано.

А раз Кэп высказался, значит есть большой риск НЕпродления. И если реакция болельщиков хоть как-то может повлиять на пересмотр позиции клуба (которая с моей точки зрения является ошибочной), то надо оказать полную поддержку Джону. И клуб сейчас уже вынужден говорить, о том что двери переговорной ещё открыты. Может клуб и не изменит своего решения. Но по крайней мере я рада честности в важном для меня вопросе.

Момент с тем, какой вред может принести это заявление.
В самом деле какой? Если мы не будем вестись на подачу прессы мол это "борьба Джона с клубом", а посмотрим на вопрос с пониманием, то и проблем это заявление вызвать не может. На игру ребят это не скажется, т.к. у них голова будет забита ЛЧ. Сам же Джон профессионал каких поискать и он наоборот будет ещё более усиленно выкладываться за клуб. Поэтому ущерба для результатов и психологической обстановки не вижу. Кэп сообщил об этом после 2-х побед подряд (а не перед игрой с Арсом), у команды эйфория и им важны их собственные ощущения. Сомневаюсь, что например Оскар и Азар как-то будут рефлексировать после важных результатов и своих личных хороших выступлений.

И самое главное, я уверена, ни Джон ни клуб не доведут эту историю до абсурда. Все выскажут своё уважение друг к другу и к болельщикам в том числе и никто не будет пудрить нам головы, играя в чинную молчанку.
L_M
На скамейке
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение L_M »

Lirium писал(а):я уверена, ни Джон ни клуб не доведут эту историю до абсурда. Все выскажут своё уважение друг к другу и к болельщикам в том числе и никто не будет пудрить нам головы, играя в чинную молчанку.

Руководство клуба вообще-то никому не пудрит головы, они понятно сказали Терри, что его вопрос будет решаться с новым тренером, но Терри решил вынести это на общественность.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Lirium писал(а):Джон хочет остаться в Челси, Джон хочет закончить карьеру в Челси и Джон готов биться за Челси до конца. Я как болельщик хочу того же самого. То, что Джон высказал это вслух сейчас - это значит, что у него были серьезные опасения насчет того, что контракт не предложат.

Предположим, Джону предлагают контракт на год. ( вроде этого все хотят, или я ошибаюсь ?)
Через год в свои 36 Джон снова поднимает вопрос.
" Я чувствую в себе силы ещё поиграть на высоком уровне. Я вижу, что Иванович ещё в строю, а следовательно, и я мог бы продолжить свою карьеру в команде. Я хочу здесь закончить. Я хочу сказку. Я ее заслужил"
Давать Джону ещё год ? А потом возможно, ещё ?
Т.е. где уверенность, что он через год уйдет на покой= закончит карьеру в Челси, а не поедет в тот же Китай, например ?
А если готов ещё играть и не остановится в свои 36, то какая разница, когда его отпустить :puzzled:
Lirium
Администратор

L_M писал(а):Руководство клуба вообще-то никому не пудрит головы, они понятно сказали Терри, что его вопрос будет решаться с новым тренером, но Терри решил вынести это на общественность.

Кхм, ты рассматриваешь это как сугубо вопрос межу клубом и игроком. Формально всё так. Но я как болельщик являюсь заинтересованным лицом. Поэтому лично мне приятно знать, на какой стадии проходят переговоры и результаты этих переговоров. Можно конечно как стадо овечек смиренно ждать. Впрочем как ни крути, нам ничего другого и не остается. Но тем не менее чисто по человечески мне важно знать решени по контракту Джона как можно скорее. И при чём ни как слухи, а от первого лица. Джон ведь не каторжник, так что его заявление абсолютно имеет право быть. Тем более высказано оно было с уважением ко всем сторонам.
Последний раз редактировалось Lirium 02 фев 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Lirium
Администратор

true_blood,

стрелять-колотить, я об этом всю прошлую ночь распиналась.))) Зачем выдумывать какие-то "бы", рассуждаем по текущим фактам. На текущий момент Терри выдерживает основу. Терри по-прежнему лидер и помогает команде (например непосредственно партнерство с Зума). Вряд ли бы Гарри чему научил Курта. Так вот сейчас и по факту Терри достоин продления на 1 сезон. Никто ведь не спорит с политикой клуба в части схемы контрактов для ветеранов. А уж что будет в следующем сезоне, посмотрим. Но вот сейчас Кэп достоин, поэтому весь этот кипеш. :)

Если бы Терри играл ужасно, и начал бы выставлять претензии по контракту, то он бы не нашел такой поддержки и понимания. А поскольку это всё таки наш Кэп - то и отношение к его заявлению у меня уважительное. Это не какой-то там Малуда, который лишь 1,5 сезона блистал а потом делал предъявы, мол он легенда клуба.
true_blood
Легенда

Lirium писал(а):true_blood,

стрелять-колотить, я об этом всю прошлую ночь распиналась.))) Зачем выдумывать какие-то "бы", рассуждаем по текущим фактам. На текущий момент Терри выдерживает основу. Терри по-прежнему лидер и помогает команде (например непосредственно партнерство с Зума). Вряд ли бы Гарри чему научил Курта. Так вот сейчас и по факту Терри достоин продления на 1 сезон. Никто ведь не спорит с политикой клуба в части схемы контрактов для ветеранов. А уж что будет в следующем сезоне, посмотрим. Но вот сейчас Кэп достоин, поэтому весь этот кипеш. :)

Если бы Терри играл ужасно, и начал бы выставлять претензии по контракту, то он бы не нашел такой поддержки и понимания. А поскольку это всё таки наш Кэп - то и отношение к его заявлению у меня уважительное. Это не какой-то там Малуда, который лишь 1,5 сезона блистал а потом делал предъявы, мол он легенда клуба.

А я, кажись, понял ...момент удачный. Нужно спешить :)

Есть ещё пару мыслишек, то после подписанной петиции озвучивать их нехорошо ...
Lirium
Администратор

true_blood,

Если рассматривать всё чисто с точки зрения личного гешефта, то да, момент для Кэпа удачный. Но у меня как у болельщика свой интерес. Вот представь что до лета никаких новостей, а потом бац и новость "спасибо Терри за сотрудничество" и вот тут бы начался вой и плач. Говорю за себя =Р

А сейчас у меня, как у заинтересованно лица, есть надежда на благоприятный для меня исход. А уж то, что от продления Кэпа на следующий сезон, нет никакого вреда, а наоборот только польза - так это лишь облагораживает мои с Кэпом стремления :trollface:

ЗЫ: если есть мысли - высказывай, на то и форум :wink1:
true_blood
Легенда

Lirium писал(а):ЗЫ: если есть мысли - высказывай, на то и форум :wink1:

Уедет в Катар, США Китай, контракт на два года, 10 лямов в год. :)
Lirium
Администратор

Я бы ему в США советовала ехать, чисто проще и приятнее жить будет. Хотя конечно есть риск, что платить там будут меньше чем в Китае.

Что ж, посмотрим, насколько это борьба за финансовую сторону контракта, а не за идею играть за Челс :biggrin1:
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Вообще-то, надо уметь вовремя уйти, а не как Мальдини, когда вчерашнего многолетнего кумира стали освистывать трибуны.

Вечных игроков нет.
kapitoshka
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение kapitoshka »

Известно было давно, что Терри как человек, мягко говоря, не очень. Но пока играет хорошо, надо оставлять
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

kapitoshka писал(а):Известно было давно, что Терри как человек, мягко говоря, не очень. Но пока играет хорошо, надо оставлять

Он давно слабо играет.
Только статус Легенды его держит в клубе.
CFC
true_blood
Легенда

Я его понимаю, статус Легенды сильно привязывает к одному месту ... :thought:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»