Roger писал(а):Да!!!! Корейцы мужики, красавельчики! Яйца есть! А вы продолжайте платить Капелло неземную зарплату!
собака лает, караван идет)
как-то в другом свете не удается рассмотреть твои слова
Roger писал(а):Да!!!! Корейцы мужики, красавельчики! Яйца есть! А вы продолжайте платить Капелло неземную зарплату!
andrew писал(а):если вы видели игру лодыгина, то знаете что он косячит не меньше игоря(
так что скорее всего будет проверенный вариант, тем более с бельгией
SiD писал(а):Пускай играет Кас, хочу посмотреть, что скажет в очередной раз Картавый Ник если первый номер сборной Испании опять накосячит
androfff писал(а):Снегурка, это не твой кот?
[spoiler][/spoiler]
Sanja писал(а):Видно Сид смотрит все ))
Roger писал(а):Посмотрел обзор вашего матча. Акинфеев и Кокорин - топ футболяры!
А вот Ещенко вообще мужик отличный. Бегает как конь, на Камеди Клаб ходит, жена красивая, ребенок скоро.
androfff писал(а):Roger писал(а):Посмотрел обзор вашего матча. Акинфеев и Кокорин - топ футболяры!
А вот Ещенко вообще мужик отличный. Бегает как конь, на Камеди Клаб ходит, жена красивая, ребенок скоро.
Рогер, я думаю, все твою позицию насчет сборной России поняли. Хочешь повылупаться дальше на национальную тему, будь добр проследуй в тему Политика.
Окай, дружище?
Вот кого надо было брать на ворота сборной Испании и России
Roger писал(а):Ну дай мне насладится. И так год паршивый был в этом плане, хоть футбол компенсирует.
androfff писал(а):Roger писал(а):Ну дай мне насладится. И так год паршивый был в этом плане, хоть футбол компенсирует.
Потерпи немного: сейчас Диега доставит тебе массу удовольствия.