Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Интересно, э что это за "большое давление" на Торреса, что он не может нормально играть и выполнять хотя бы частично свои функции?
Вот же бедняга, пацан новичок, но давление на него уже оказывают, а он только появился в большом футболе, впервые в Англии, не играл никогда ни в АПЛ, ни в ЛЧ, не участвовал в первенстве Европы и Мира? Ай яй яй? Как же так, за что все на беднягу так давят, да еще хотят чтобы голы забивал?
И как он это должен делать, когда партнеры никакие, не хотят его видеть, не понимают, игнорируют?
Ну купили под него Мату, так что, разве это подспорье? Но игры-то у команды никакой, а на него давят, давят, давят..?? :laughing: Вот же напасть такая, на суперфорварда, и давят! *TEASE* :biggrin1:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

:SMILEС:
Paganini_m писал(а):Интересно, э что это за "большое давление" на Торреса, что он не может нормально играть и выполнять хотя бы частично свои функции?
Вот же бедняга, пацан новичок, но давление на него уже оказывают, а он только появился в большом футболе, впервые в Англии, не играл никогда ни в АПЛ, ни в ЛЧ, не участвовал в первенстве Европы и Мира? Ай яй яй? Как же так, за что все на беднягу так давят, да еще хотят чтобы голы забивал?
И как он это должен делать, когда партнеры никакие, не хотят его видеть, не понимают, игнорируют?
Ну купили под него Мату, так что, разве это подспорье? Но игры-то у команды никакой, а на него давят, давят, давят..?? :laughing: Вот же напасть такая, на суперфорварда, и давят! *TEASE* :biggrin1:

Отлично сказано!!!
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

d-ko-50 писал(а):Откровенно предвзято сказано.Время покажет,кто прав.ОК?

Привет )),
не ну без шуток, тебе не кажется что в данном случае,в случае с Нандо скорее предвзятыми являемся мы нежели те кто его критикуют ??
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Наверное, Торреса покупали как основного форварда на замену состарившемуся Дрогба. Наверное, надеялись, что и Дрогба еще тряхнет стариной напоследок. Если забыть о цене и не сильно вникать в нюансы, то вроде-бы вполне адекватное приобретение. Очевидно, не самое лучшее, но и далеко не самое худшее. Ну, не заиграл он сразу - не он первый, не он последний в этом смысле. Тот же Дрогба раскрылся в полную силу года через два после покупки. Анелька тоже полгода ничего не забивал, как и Торрес, а потом его вдруг прорвало на лучшего бомбардира АПЛ. Забивать голы - это самая сложная работа в футболе. Вот только не стоит искать какие-то заговоры против Торреса, не забивает - сам виноват, моментов у него достаточно.
veto
Запасной

d-ko-50 писал(а): До зимы время есть,чтобы окончательно понять, как обстоят дела - и с командой и с Фернандо.Уйдет Фер-легче никому не станет,а хуже для имиджа клуба-запросто.Ты и сам не так давно так считал.

Да и теперь так считаю, продадут Нандо по причине его несостоятельности как форварда, значит признают свою некомпетентность в трансферном маркете.
Заголовки те ли еще будут.
[*]Челси загубил очередной талант[/*], Челси то, Челси это... канеш все это имиджу клуба не поспособствует.
А в ситуации с Андреем,ну тут можно сказать,скока сходств, столька и различий.
Я вот все время утверждал о каком то заговоре,ну мол старая гвардия новых не признает,ну игроков типа Шева,Торрес.... но в последнее время мне кажется что проблема не была в игноре,скорее всего никто не был способен,да и не горел желанием менять себя и стиль игры под кого то другого.
Знаете в чем самая главная проблема в постМауриньевском периоде? А в том что команду которую он оставляет, невозможно перестроить. Мы и Интер тому пример. И если после ухода Маура из Челси,нашим хватило мозгов чтобы ничего не менять пока все работает,то в Интере до этого не додумались.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

зря мы в свое время Златана не купили.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Стоило тут на пару недель отлучиться и команда посыпалась, во дела... ну не могут без дядьки..

Ну все, рилекс, я вернулся, ща всем напихаем. И начнем с Ливера. Это жизненно необходимо. Кстати, что-то не припомню ни одного АПЛ чемпа (новейшей истории), что бы лидеры так летели, как мы, манки, ганнеры... Так что нечего паниковать. Работу АВБ я вижу. 100% результат, лично я, от него и не ждал, но поступательное движение есть. И движение вперед. Жаль что при этом про зад )))) подзабыли, но как только зад))) прикроем, все будет пучком.
C O Y B ! ! !
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

veto писал(а):зря мы в свое время Златана не купили.

Сомневаюсь... Был бы Златан, была бы игра а-ля Дрогба, забрось и Ибра выцарапает момент.. При точ, что я считаю и ДД и Златана великолепными форвардами, но когда они на поле, игра становится предсказуемой и прямолинейной, да и просто скучной. А РоманАркадьичу всеж хочется некоего веселья)))
C O Y B ! ! !
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

d-ko-50 писал(а):Привет!Вот теперь все более менее понятно.Да уж-что-то 12 клонов =-O =-O =-O -не перечислили?Как-то на тролля он не смахивал.Жаль-привыкли к нему как-то,да и не всегда он глупости говорил.Нюню..Не в цвет попал видно. :greeting:

Доброго времени суток! Нет не перечислили,жаль)
Но в последнее время он реально каким то странным был. На трансферной ветке постоянно с мэном по имени ИгорОк спорил,оскорблял. Администрация ему раза 3-4 предупреждения делала. Не считался с чужим мнением. Там всё написано короче,интересно почитать. Но его мнения будет всё таки не хватать.
Пфффф
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Челси при АВБ:шаг "вперед",два шага назад!
А некоторые ищейки опечатков, "орфографы" живут в каких-то аулах,но знают,чего и что хочет клуб Челси из Лондона.
veto
Запасной

Tigran писал(а):Челси при АВБ:шаг "вперед",два шага назад!
А некоторые ищейки опечатков, "орфографы" живут в каких-то аулах,но знают,чего и что хочет клуб Челси из Лондона.

))))))) накипело, пустил пар
veto
Запасной

d-ko-50 писал(а):
Да уж,эти ищейки такие бессовестные-управы на них нет :displease:

)))))))))))))) :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Tigran, d-ko-50

Вам не надоело цеплять друг друга?

Тигран, к тебе особенно этот вопрос, так как здесь ты начал. Или ты думаешь моё предупреждение в другой теме не распространяется на весь форум? :biggrin1:

Прекращай! Ибо...ибо "отдых в горы" таки состоится..
CFC
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

d-ko-50 писал(а):Возможно,заговоры - сильно сказано и,поэтому, неверно по содержанию.Но то,что в любом кол-ве свои "скелеты в шкафу" -неоспоримо.И брожения внутри кол-ва имеют место быть всегда,когда нет четко обозначенного статуса нового члена кол-ва.Покупая форварда такого статуса и стиля-предполагалась(по-идее) смена поколений и направления движения.А видно лишь одну неопределенность,что,конечно,самого игрока не оправдывает в плане"не забивает".

Свои "скелеты в шкафу" были, есть и будут в любой, даже самой благополучной футбольной команде. Для урегулирования неизбежных конфликтов между амбициозными звездами имеются нехило оплачиваемые менеджеры - это их прямая обязанность. Дело это тонкое, требует индивидуального подхода, но если ничего не делать в этом плане, то команда через месяц-другой переругается и развалится.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

veto писал(а):Привет )),
не ну без шуток, тебе не кажется что в данном случае,в случае с Нандо скорее предвзятыми являемся мы нежели те кто его критикуют ??

Наконец-то объективная оценка!
Я ничего против Торреса не имел, мало того, поначалу пытался объективно пояснить все трудности, которые его ожидают, хотя одним из первых высказался за то, что в Челси он вряд ли заиграет.
Понимая его защитников, долго не касался парня вообще, но когда Торресоманы совсем потеряли малейшие признаки объективности, да еще пытаются объяснить слабую игру Испанца чем угодно и как угодно, в высокомерной, чванливой и обособленной манере, мол, вы здесь все никто и ничего не понимаете, а лишь клевещете на нашего суперфорварда, терпение иссякло.
Пора ставить на место и называть вещи своими именами.
Торрес довольно дутая фигура, по сути сыгравший лишь один приличный сезон в АПЛ, да еще ему повезло быть Испанцем и играть с такими великими партнерами, а потому стать и ЧМ и ЧЕ.
Но именно время и расставило все на свои места.
Ярые защитники опять рассказывают про время, которое покажет? *TEASE* Интересно, после пенсии или когда? :wall:
Сколько еще нужно времени чтобы забивать более менее регулярно? О лидерстве в споре бомбардиров АПЛ речь уже вообще не идет. Но хотя бы забивать на уровне нынешнего Лэмпарда, которого многие вообще уже списали?? :laughing:
Но как же, "время покажет"? :)
В общем, пустая болтовня о суперфорварде и бесчисленное количество таких же пустых постов на другой, персональной ветке, не помогут Торресу заиграть. как кстати и покупка целой партии полузащитников специально под него.
Но оказывается, ему надо было уходить? А может быть, не приходить вовсе?
И еще раз повторяю, к самому Торресу у меня нет претензий, ибо то, как и почему он будет играть здесь, я предполагал до его прихода. Посты об этом есть на старом форуме.
Жаль конечно парня, но каждый творец собственной судьбы. Он жизненно и карьерно ошибся, так же как когда-то Шевченко. Но сходство только в этом.
Торресу адаптироваться в Челси было куда легче, чем Шеве, да вот видимо уровень...? :-/
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Tigran
Влиятельный игрок

Ирина, просто констатация фактов наших дней с излажением своего мнения и характеристика тех или иных явлений в максимально краткой и содержательной форме,а то у некоторых проблемы с пониманием "больших текстов ниочем" :)
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Ирина, просто констатация фактов наших дней с излажением своего мнения и характеристика тех или иных явлений в максимально краткой и содержательной форме,а то у некоторых проблемы с пониманием "больших текстов ниочем" :)

Это не констатация фактов, а желание зацепить, и продолжить начатое из другой темы.
Давай уж вещи называть своими именами. :biggrin1:

В общем, надеюсь, ты меня понял. Не заставляй меня включать "модера"...
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Это не констатация фактов, а желание зацепить, и продолжить начатое из другой темы.
Давай уж вещи называть своими именами. :biggrin1:

В общем, надеюсь, ты меня понял. Не заставляй меня включать "модера"...

Все верно Ирина.Надо называть вещи именно своими именами! :)
Вот мое мнение по самым популярным и обсуждаемым вопросам на форуме. - Челси при АВБ прогрессирует,нападающие забивают в каждой игре победные мячи,оборона стала более надежней, чем при Мауре и т.д.,место в таблице-самое высокое,много забивают,почти не пропускают,игроки понимают друг друга с полувзгляда,...
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Все верно Ирина.Надо называть вещи именно своими именами! :)
Вот мое мнение по самым популярным и обсуждаемым вопросам на форуме. - Челси при АВБ прогрессирует,нападающие забивают в каждой игре победные мячи,оборона стала более надежней, чем при Мауре и т.д.,место в таблице-самое высокое,много забивают,почти не пропускают,игроки понимают друг друга с полувзгляда,...

А кроме этого ерничанья, есть ещё что сказать? :biggrin1: Если нет, то извини...могу порезать твои комменты как флуд. *TEASE*
CFC
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Хочется верить в лучшее,что Торрес себя еще найдет.Но вот после дисквы опять что ли депрессия на него нашла ?В любом случае удачи ему и побольше мячей в этом сезоне.В атаке на него по прежнему вся надежда.
По жизни с Челси.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»