Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Socrat_es
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Я просто привык читать так, как написано. А написано, что "команде мешают иллюзии собственного величия".Впрочем, если в виду имелся РА ( с его иллюзиями), то об этом можно написать.
Мне кажется, что владелец Челси как раз о возможности быстро купить титулы за деньги уже как-то позабыл. Два влета Ливеру в период успешного Маура, влет Барсе, влет самому Мауру должен по-моему убедить кое-кого - игра первична. Результат на табло важен. Но он появляется не сразу.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Так что,да, по делу об "Иллюзии Гранда" проходят только руководители клуба, а не игроки.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Socrat_es писал(а):Я просто привык читать так, как написано. А написано, что "команде мешают иллюзии собственного величия".Впрочем, если в виду имелся РА ( с его иллюзиями), то об этом можно написать.
Мне кажется, что владелец Челси как раз о возможности быстро купить титулы за деньги уже как-то позабыл. Два влета Ливеру в период успешного Маура, влет Барсе, влет самому Мауру должен по-моему убедить кое-кого - игра первична. Результат на табло важен. Но он появляется не сразу.

Я извиняясь канеш, я не подразумевал что вы неправильно поняли то что пользователь Valery написал. Я вас не поправлял,скорее это мое мнение о том кто в ответе за эту иллюзию :)
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

d-ko-50 писал(а):
Привет и приятного аппетита.По-моему именно Вы дали справку по тому матчу Пуля с Ювентусом-не успел поблагодарить.Ну,Хиллсборо был уже позже,нет?Тогда Кенни как раз у руля и был,а из-за этого уволился.Как-то так.А Вам :thanks:

Спасибо за аппетит,очень вкусно поел) :thanks:
За Пуль и Юве не за что,перечитал Тотал Футбол заодно.
Поправлю насчёт Хиллсбро,это случилось через три года после инцидента с Юве. И уволился Кенни через три года после этого полуфинала с Ноттингемом. Уволился скорее всего не из-за этого а и-за совокупности обстоятельств.(Постоянная помощь семьям погибших болельщиков,психологические травмы,и тупо усталость от всего этого.
p.s. boystart'a и его 12(!) клонов забанили навсегда. Жесть,вам так не кажется?) :)
p.s.s Может сейчас я напишу дикий баян,но может быть для тех кто недавно зашёл в интернет вот: http://www.lagerassassin.eu/sport-stream/1/2650.html. Челси ТВ лайв
Последний раз редактировалось van 07 ноя 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Пфффф
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

как так 12????
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Сам заглянул на Банный лист форума и офигел)
Пфффф
Extraterrestrial
Легенда

мда главная наша проблема это всё таки кадровая! почти вся скамейка не способна играть по новому стилю боаша, нужно срочно продавать минимум 3 игроков зимой и покупать 2-3
Extraterrestrial
Легенда

кстати надоели аватары и я решил поставить свое фото 18 лет через месяц
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

Перестроение команды? С самого начала? Без новых рулевых? Да это бред. Единственный новый путевый игрок это МАТА. Перестройка Горбачева тоже все знают чем закончилась.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Есть живые? Давайте подискутируем.
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

В той перестройке, было время ждать. В футболе столько времени НЕТ!
Sky's Still Blue

Непрочитанное сообщение Sky's Still Blue »

вот, только что на офф сайте Чеха появилось, если что не так перевела извиняюсь) просто поделиться хочется, все не так плохо) "Немедленная операция не требуется. Петр прошел в понедельник тщательное обследование, которое не выявило
необходимости в срочной операции. В связи с тем, что Петр задержался в Лондоне, ситуация с матчем против Черногории неопределенная.
"Кроме моего физического состояния все зависит от того, как мне будет в маске. В среду ее проверка. Важно, чтобы в ней было видно со всех углов. Если все будет в порядке, я потренируюсь с национальной командой в четверг. Я не хочу делать поспешных заявлений, все решится по прибытии в Прагу." В
Прагу чешский вратарь планирует прибыть в среду вечером."
Love us or hate us sky's still blue.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Socrat_es писал(а):3. А вот тут мне интересно мнение профессионала. Как это себе можно представить, что АВБ может избавить команду от каких-то иллюзий?
Собрать собрание и сказать, что ребята, боремся за место в 10-ке?. Или собрать собрание, сказать что боремся за 4 трофея, а потом шепнуть на ушко предположим Терри, Лэмпарду, Босингве, Ивановичу и пр., что ничего не светит?
Наоборот, по-моему поддержание веры в команде, что она может замахнуться по итогам сезона на многое, должно быть задачей Боаша. Ну а как получится в итоге и почему, это уже другой разговор.

Думаю, что только полный идиот не понимает, что с такой игрой нам мало что светит, так что никому ничего шептать уже не нужно :) Вера от иллюзий отличается тем, что она основана на практическом опыте, а не только на собственных амбициях. Если игрок не тянет на Золотой мяч, то внушать ему, что он его в этом сезоне обязательно получит, если поднажмет, - это вредная иллюзия. Если мы не видим разницы между Старриджем и Месси - то это наша проблема. Но между текущим уровнем игрока и высшим уровнем есть много конкретных промежуточных этапов, к которым полезно и реально стремиться. То же самое касается и команды в целом. Очевидно, что постановка игры не тянет на мировой эталон, причем уже давно. Следовательно, основной задачей текущего момента должна быть отработка этой самой игры. Это не значит, что можно наплевать на результат, потому что стремление к победе - это тоже часть отработки игры. Но при такой расстановке приоритетов неизбежные издержки перестройки будут восприниматься с пониманием, без излишнего психоза и послужат на пользу делу, давая пищу для развития. Разумеется, когда речь идет об игре команды, то имеются в виду не только игроки, но также все, кто прямо или косвенно влияет на ее игру. Пока что АВБ - первый после Маура тренер, который реально взялся за перестройку игры. Если он не остановится и не сломается, то игра со временем наладится.
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Для перестройки команды и добытия трофеев. Разве это не главное?

P.S. Это ответ на: Разве?И почему Вы так решили?Для кого собственно времени нет-для владельца?
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Valery писал(а):[Если игрок не тянет на Золотой мяч, то внушать ему, что он его в этом сезоне обязательно получит, если поднажмет, - это вредная иллюзия.

Именно так САФ ковал из Роналду лучшего игрока планеты :wink:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Valery писал(а): Пока что АВБ - первый после Маура тренер, который реально взялся за перестройку игры. Если он не остановится и не сломается, то игра со временем наладится.

Очень точное замечание.
Blue is the color!
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Да ну ребята. К.Р. это слишком пафосный персонаж, вот МЕССИ это молодец, и без понтов. Работает, поэтому и лучший. Если честно, Торрес тоже не совсем отдается игре. Может зазвездился? Хотя когда и где?
Ничего сверхвыдающегося вроде и не показал.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

davydoffrealty писал(а):Да ну ребята. К.Р. это слишком пафосный персонаж, вот МЕССИ это молодец, и без понтов. Работает, поэтому и лучший. Если честно, Торрес тоже не совсем отдается игре. Может зазвездился? Хотя когда и где?
Ничего сверхвыдающегося вроде и не показал.

Проблемы в голове. Да и вообще, трансфер был весьма странный. Как то не оценили все за и против. И Нандо карьеру испортили да и потратили немало денег.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

[/quote]
Проблемы в голове. Да и вообще, трансфер был весьма странный. Как то не оценили все за и против. И Нандо карьеру испортили да и потратили немало денег.[/quote]

Ну по поводу карьеры испорченной не соглашусь. На тот момент Ливер был не самый выдающийся клуб для роста.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Matteo писал(а):Очень точное замечание.

Мне показалось, что кое-что перестроить пытался Сколари, но его представления о футболе, менталитет и методы были совершенно неприемлемы для гвардии Челси, вот он и поехал в Ташкент греться! :)
Сейчас же, вроде бы АВБ хочет, руководство хочет, игроки хотят...? :-/
Как бы все в шоколаде, да оказывается, что просто далеко не для всех полная перестройка нужна, особенно в головах.
А для некоторых она просто губительна. Я имею ввиду ветеранов и старожилов Челси. :-/
АВБ возможно и не остановится, но без существенной помощи босса, он может не справиться. И сейчас ситуация как раз критическая, половинчатая. Низы не могут, верхи не хотят? :biggrin1:
И тут мне опять в память приходит ситуация со Сколари. Правда, сейчас тогдашние лидеры вроде бы не имеют такого веса, но что странно, новых лидеров не видно так же.
Надежды на Торреса были напрасны, что было ясно изначально, Мата тоже по натуре не лидер, как и Мейрелешь, Старридж тем паче...?
И что ж, опять Лэмпс, Терри и иже с ними? А еще вдруг проснется Дрогба? И куда тогда АВБ денется?
В общем, ситуация крайне запутанная, и прежде всего, на мой взгляд, для самого АВБ, что явно не есть хорошо. :don't know:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»