Арсенал - Челси, АПЛ, 34-й тур, 21.04.2012

koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Re: Арсенал - Челси, АПЛ, 34-й тур, 21.04.2012

Непрочитанное сообщение koafman »

РДМ игру вроде не проиграл.

нет ребята. я не согласен, что он должен был другие замены делать. А если бы Рами сломали? Лэмпс отыграл все 90 минут пару дней назад. Мейрелешь при такой игре бы не помог. так что я в этом матче на стороне Робби.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Extraterrestrial писал(а):
так что давайте постараемся не переживать, не мы одни такие

Они в ЛЧ попадают, за чемпионство уже не борятся. Им пофиг. Нам - нет.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Extraterrestrial писал(а):так что давайте постараемся не переживать, не мы одни такие

Никто и не переживает. Оценивая игру, которая недавно закончилась, понимаешь, что шансы были. Такой Арсенал - грех было не обыграть. Ну лично я так считаю.
Последний раз редактировалось BrYaNT 21 апр 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Shaft писал(а):без мозга-игрока играть в атакующий футбол - это будет выглядеть так как мы видели. Я вообще в шоке на истериями некоторых тут товарищей. Все игра тухлая, РДМ гнать. Вы ребята зажрались, после побед вы не истерите, а после ничьих, как будто нас разгромили. Про календарь наших игр, вообще никто тут не помнит я так понимаю.

Как по вашему должен играть второй состав? Без плеймейкера тем более. Посмотрите кубковые (и другие) матчи Реала, барсы, милана, когда такие команды выходят против заведомо слабых соперников вторым составом и ничего не могут, пока в середине второго тайма не появляются лидеры, чтобы решить исход матча. Мы сегодня играли вообще с Арсеналом! Играли с ними мы вторым составом против их СИЛЬНЕЙШЕГО состава. Сыграли в ничью, не пропустили. поберегли ключевых игроков на ответный матч против бабрсы + набрали 1 очко. И все равно вы брызжите месячными! Чуть чуть ставьте себя на место тренеров-игроков-команды пожалуйста.

Тут плюсануть да и все :)
Вы ребята зажрались, после побед вы не истерите, а после ничьих, как будто нас разгромили. Про календарь наших игр, вообще никто тут не помнит я так понимаю.

Это в точку :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

koafman писал(а):я вот лично заменам РДМ не удивился и не ругаю. разве что Мату можно было по-раньше выпускать.
но ошибка явная у него, что он все таки понадеялся на Малуда, а не Калу. надо было именно француза менять.

с Малудой он рисковал определенно и я на его месте бы выпустил лучше молодого кого то.. Пьязон или кто у нас там есть... ну да ладно рискнул не прокатило бывает
Оби-Ван великий наставник
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

BrYaNT писал(а):Никто н переживает. Оценивая игру, которая недавно закончилась, понимаешь, что шансы были. Такой Арсенал - грех было не обыграть. Ну лично я так считаю.

ни одного удара в створ это не шансы
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Extraterrestrial писал(а):ни одного удара в створ это не шансы

Я говорил н про моменты. А про Арсенал и его игру.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
koafman
Запасной

Пиязон вчера отыграл 90 минут )) куда его на Арсенал сразу пускать? ))
весь талантливый молодняк еще вчера устал.

полностью согласен с Shaft-ом.
Extraterrestrial
Легенда

Ну раз сделали упор на ЛЧ то пусть выигрывают и делают золотой дубль после которого точно последует перестройка, верим!!! Это наша команда и они нуждаются в поддержке
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

BrYaNT писал(а):Никто н переживает. Оценивая игру, которая недавно закончилась, понимаешь, что шансы были. Такой Арсенал - грех было не обыграть. Ну лично я так считаю.

Вот-вот. Если бы Арсенал на голову был выше, не было бы обидно от упущенной возможности. А так: половина игроков дурака валяла, РДМ, судя по заменам, не сильно пытался что-то изменить. А Арсенал давал кучу пространства и ошибался. Обидно блин.

Просто реально шансы выиграть ЛЧ у нас ну очень маленькие. А за более реальные шансы в АПЛ мы не цепляемся.
Последний раз редактировалось A.D. 21 апр 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

Меня больше всего выбешивает нежелание Челси довериться молодежи СВОЕЙ...... Вот даже сейчас, не учитывая вчерашний МКА, Кейн сыграл бы куда лучше оБоссингвы. Лалкович или Пиазон сыграли бы, куда полезнее Старриджа или Калу. А будь с нами МакИкрен, то Малуда послали бы на _ _ _.
ИМХО
Последний раз редактировалось Encore 21 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Extraterrestrial писал(а):ни одного удара в створ это не шансы

не кому было последний пас просто отдать о чем тут можно говорить.. а рисковать основой при том что у тебя выездная встреча в ЛЧ это глупо
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

koafman писал(а):Пиязон вчера отыграл 90 минут )) куда его на Арсенал сразу пускать? ))
весь талантливый молодняк еще вчера устал.

полностью согласен с Shaft-ом.

о матче то он заранее знал мог его там не выпускать а выпустить здесь я думаю парень бы тоже обрадовался)
Extraterrestrial
Легенда

Моуриньо достиг принципиальной договоренности с "Реалом" о продлении контракта

еще одна великолепная новость
koafman
Запасной

ребята. не трогайте молодняк! они вчера столько отыграли. нельзя было их сейчас использовать. травмы при таком графике и с таким возрастом неизбежны.

Джоша в Аренду не РДМ отдавал. РДМ работает с теми, кто есть. Он понадеялся - они не сыграли.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Encore писал(а):Меня больше всего выбешивает нежелание Челси довериться молодежи СВОЕЙ...... Вот даже сейчас, не учитывая вчерашний МКА, Кейн сыграл бы куда лучше оБоссингвы. Лалкович или Пиазон сыграли бы, куда полезнее Старриджа или Калу. А будь с нами МакИкрен, то Малуда послали бы на _ _ _.
ИМХО

Макирхен не игрок даже запаса.. он еще не готов вообще к таким играм, чего его все сразу приплетают к команде то.. и насчет конкретно его, ему шансы давали он не показывал игры и сейчас даже в Суонси не может пробится это да о чем то говорит.
koafman
Запасной

Philipp_Creator писал(а):о матче то он заранее знал мог его там не выпускать а выпустить здесь я думаю парень бы тоже обрадовался)

его бы Ади не отдал бы так просто ))) он же сейчас лидер команды, а тут ФИНАЛ МКА ))
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Philipp_Creator писал(а):с заменами согласен, но в остальном не соглашусь.. мы бы тогда приехали в ЛЧ вообще полумертвыми.. а как бы основа наша отыграла еще не понятно, так что ход вполне логичный был

То есть ты считаешь, что в ЛЧ нам гарантирован успех? Вот именно гарантирован?

Я как раз так не думаю. А учитывая, что нужно спасать чемп, дабы играть в след. году в этом самом ЛЧ, то в первую очередь нужно бороться в АПЛ. А потом уже ЛЧ и пр. Это не значит, что кубки нужно сливать. Нет. Нужнол показать там достойную игру. А вот результат в первую очередь добывать здесь, в АПЛ.

А уж в какой мы там форме будем в ЛЧ - меня это не так сильно волнует. Как потеря очков с командами, не показавшими никакой игры, которых мы обязаны были выигрывать.

И лично мне не понятно такое отношение. Но раз РДМ решил всем рискнуть ради ЛЧ, то нужно понимать, к чему приведет провал в турнире на выбывание. Так что теперь, если мы не пройдем Барсу и не выиграем финал - претензий к Ди Маттео и к команде будет в разы больше, ведь они забили на чемп, ради призрачной победы.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

koafman писал(а):его бы Ади не отдал бы так просто ))) он же сейчас лидер команды, а тут ФИНАЛ МКА ))

да там бы разговор был бы короткий.. я так думаю
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Shaft писал(а):без мозга-игрока играть в атакующий футбол - это будет выглядеть так как мы видели. Я вообще в шоке на истериями некоторых тут товарищей. Все игра тухлая, РДМ гнать. Вы ребята зажрались, после побед вы не истерите, а после ничьих, как будто нас разгромили. Про календарь наших игр, вообще никто тут не помнит я так понимаю.

Как по вашему должен играть второй состав? Без плеймейкера тем более. Посмотрите кубковые (и другие) матчи Реала, барсы, милана, когда такие команды выходят против заведомо слабых соперников вторым составом и ничего не могут, пока в середине второго тайма не появляются лидеры, чтобы решить исход матча. Мы сегодня играли вообще с Арсеналом! Играли с ними мы вторым составом против их СИЛЬНЕЙШЕГО состава. Сыграли в ничью, не пропустили. поберегли ключевых игроков на ответный матч против бабрсы + набрали 1 очко. И все равно вы брызжите месячными! Чуть чуть ставьте себя на место тренеров-игроков-команды пожалуйста.

Проблема была не в отсутсвие мозга-игрока, а в отсутствие игровых мозгов у некоторых личностей.
У нас нет ни первого ни второго состава. Игроки подбираются под определенную тактику и соперника, в условиях ротации.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»