BrYaNT писал(а):Зачем Лемпард одтолкнул Рауля во время празднования второго гола? Что это за тупость была?
все хотят интриги!!!
Но я этого не видел)
BrYaNT писал(а):Зачем Лемпард одтолкнул Рауля во время празднования второго гола? Что это за тупость была?
Dennis_Wise писал(а): Кстати, Луис и второй гол праздновал с Андре.
Dennis_Wise писал(а): Кстати, Луис и второй гол праздновал с Андре.
Lirium писал(а):Мне, вот ещё не оч понравилось празднование 1-го гола... как-то искусственным показалось, постановочным...
Dennis_Wise писал(а):BrYaNT ,
A.D.
Я уже сам не уверен в своих словах Может мне показалось?
Снегурка писал(а):Оно таковым и было. И аплодисменты Боаша ещё вспомни...
Lirium писал(а):Мне, вот ещё не оч понравилось празднование 1-го гола... как-то искусственным показалось, постановочным...
Marquis писал(а):Хочеться поиронизировать по поводу первого празднования гола.
Испано-португалоговорящая бригада бежит к Боашу праздновать гол.От чистого сердца к ним присоединяется Эшли.
Подбегает Терри и тянет Эшли обратно:
-Эш,е мае,мы бунтуем!Ты куда?
-Джон,так мы же забили...(в недоуменнии)
-Так,кто тут главный?
....Эш отходит.
Dennis_Wise писал(а):Даже если бы Боаш хотел это сделать, то после записей в газетах и через столько времени сделал бы? Нет конечно, потому что многие подумали так как и вы.
Takteeq писал(а):
Эш тоже черный, а там Рамрес был...солидарность...
Dennis_Wise писал(а): Тоже показалось, но я думаю это от того что всё произошло сумбурно. Порыв Рамиреса, Босингвы, Луиса. Даже сам Боаш сконфузился немного, и сильно не праздновал.
Кстати, Луис и второй гол праздновал с Андре.
Снегурка писал(а):С чего бы им бежать к Боашу праздновать гол, когда раньше они этого никогда не делали? Именно сейчас?
Снегурка писал(а):С чего бы им бежать к Боашу праздновать гол, когда раньше они этого никогда не делали? Именно сейчас?
evgeni667 писал(а):А Терри Эша оттягивал:
-Да не трись ты с этими нигерами! Ты ж наш белый брат!