Генк - Челси, Лига Чемпионов, Групповой этап, 1.11.2011

Danfielder

Re: Генк - Челси, Лига Чемпионов, Групповой этап, 1.11.2011

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Babe писал(а):до "Сити" мы не проиграем. Спорим? =)

Ну, если два раза вничью сыграем, то это лучше не будет:) Даже математически - лучше раз выиграть и потом проиграть:)
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

BrYaNT писал(а):Вот мне почему то кажется, что во время послематчевого вью он не и упомянит Жозе...

Если упомянет, то я первая кину в него камень. Он должен защищать игроков в любом случае. А потом, за закрытыми дверями пусть его хоть бутсами лупит. :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

А может весь корень зла и правда - Калу? Он сделал всех наших футболистов деревяными?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

davydoffrealty писал(а):
Как бы он потом вдвойне не привез!!!

Ну да. А что делать. Верит он в этого футболиста. А футболист не верит в себя. Такие дела.
Danfielder

BrYaNT писал(а):А может весь корень зла и правда - Калу? Он сделал всех наших футболистов деревяными?

У них с Босингвой по заторможенности и умению уходить в себя есть что-то общее. Я бы объединил их в трио:Анелька, Калу и Босингва. Люди, которые уходят в себя на поле с головой и пребывают в каких-то космических настроениях. Словно не в футбол играть вышли. Малуда иногда тоже из этой же оперы.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Danfielder писал(а):Ну, если два раза вничью сыграем, то это лучше не будет:) Даже математически - лучше раз выиграть и потом проиграть:)

Хорошо бы получить всю ноябрьскую и декабрьскую норму, мячиков 20, в матче с Сити и больше не пропускать. Но это невозможно, а жаль...
Nec pluribus impar
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Danfielder писал(а):Ну, если два раза вничью сыграем, то это лучше не будет:) Даже математически - лучше раз выиграть и потом проиграть:)

неужели smile.))) значит не все так плохо)))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
У них с Босингвой по заторможенности и умению уходить в себя есть что-то общее. Я бы объединил их в трио:Анелька, Калу и Босингва. Люди, которые уходят в себя на поле с головой и пребывают в каких-то космических настроениях. Словно не в футбол играть вышли. Малуда иногда тоже из этой же оперы.
:-D :)) А что бы сегодня было бы, если бы Калу вышел с замены?
FAUNTLEROY
Профессионал

BrYaNT писал(а):А может весь корень зла и правда - Калу? Он сделал всех наших футболистов деревяными?

Ага, Калу решил, что если на общем фоне он не будет выделяться, то его не продадут. Ох уж этот Калу... На что только не идет, чтобы остаться на теплом местечке. Злой гений Челси не иначе
Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 02 ноя 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Nec pluribus impar
Danfielder

FAUNTLEROY писал(а):Хорошо бы получить всю ноябрьскую и декабрьскую норму, мячиков 20, в матче с Сити и больше не пропускать. Но это невозможно, а жаль...

Сегодня в первые десять минут у нас опять такой провал был гигансткий, что повезло только с названием команды, которая не могла скрыть чувство пиетета перед нами в первые минуты. С такой игрой в обороне надо молиться, чтобы Боаш разрулил кризис.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

FAUNTLEROY писал(а):Ага, Калу решил, что если на общем фоне он не будет выделяться, то его не продадут. Ох уж этот Калу... Злой гений Челси не иначе

Я сначал прочитал - эти Калу :biggrin1:
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

d-ko-50 писал(а):Вот чем ты всегда радуешь-так это спокойствием и выдержкой.Все по делу сказал.Но Малуда просто ужасен и давно.Видеть его не могу,пардон.Я вообще не понимаю,кто решил,что он топовый игрок.Как был обыкновенным 5ть лет назад-таким и остался.Жаль,что Юру отдали-получше смотрелся бы.

Ну по поводу спокойствия и выдержки, то время на построение команды еще есть :) . Вспомнить хотя-бы, как тяжело давались нам групповые этапы ЛЧ при смене Моуриньо\Грант и при Сколлари. Тогда всё шло далеко не так гладко, как того хотелось. Но тем не менее один раз дошли до полу-финала, а второй раз и кубок почти взяли :) .
Просто единственное, чего тогда не было, так это такого сложного графика в АПЛ, как сейчас.

Не вижу также причин боятся Ман-Сити. Команда на ходу, но это не значит, что нам не по зубам. Даже посмотреть на основу защиты "Голубой Луны". Лесскот, Ричардс, Клиши, далеко не самые надежные защитники. Поэтому, как по мне - Ман-Сити пока-что просто стереотип, который вполне возможно разрушить.

А касательно Юры, согласен. Очень полезным выглядел на поле. Играл на команду, развивал атаки и в отличии от Флорана не тормозил их :) .
Просто видимо АВБ отдал предпочтение Флорану, а Юре дал добро на трансфер, чтобы не мариновать на лавке. И с Бенаюном видимо также решил поступить.
I need direction to perfection.
Danfielder

Babe писал(а):неужели smile.))) значит не все так плохо)))

Ага. Можем вообще в калудаизм удариться и улыбаться друг другу по любому поводу:)
FAUNTLEROY
Профессионал

BrYaNT писал(а):Я сначал прочитал - эти Калу :biggrin1:

Тут даже читать не требуется. У нас постоянно выходит как минимум один Калу, даже если оригинал не попадает в заявку.
Nec pluribus impar
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

FAUNTLEROY писал(а):Тут даже читать не требуется. У нас постоянно выходит как минимум один Калу, даже если оригинал не попадает в заявку.

Сегодня Калу - это Босингва. Для непонятливых)
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Danfielder писал(а):Ага. Можем вообще в калудаизм удариться и улыбаться друг другу по любому поводу:)

Калудаизм. Я буду употреблять этот термин в жизни. На английском не подскажешь, как звучит?
Danfielder

d-ko-50 писал(а):[

Не преувеличивайте-не монстры же в команде в конце концов?Должны собрать мозги и конечности в кучу наконец.Я думаю,хотели как на пикник съездить и все.Не было концентрации,ничего особенно ужасного не случилось.

На пикник хотели съездить, только ведь не съездили. И Боаш своими поздними заменами показал, что выиграть очень хочет. А выбором стартового состава показал, что переоценивает верю в некоторых товарищей. Ужасного ничего не случилось, кроме того, что в Леверкузене теперь нельзя проигрывать, команда уже две недели не знает побед в больших турнирах, и с правого фланга обороны забивают уже коллекционный гол.
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

[/quote]
Сегодня Калу - это Босингва. Для непонятливых)[/quote]

А завтра?????????????????????
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
FAUNTLEROY
Профессионал

Ладно. Всем спокойной ночи. Нам остается только молиться, чтобы количество "Калу" вышедших в следующем матче не превысило критическое, иначе результат продолжит нас удивлять.
Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 02 ноя 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Nec pluribus impar
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

evgeni667 писал(а):Сегодня Калу - это Босингва. Для непонятливых)

А мне показалось, что сегодня на поле разных Калу было больше, чем 1. :biggrin1:
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»