Babe писал(а):до "Сити" мы не проиграем. Спорим? =)
Ну, если два раза вничью сыграем, то это лучше не будет:) Даже математически - лучше раз выиграть и потом проиграть:)
Babe писал(а):до "Сити" мы не проиграем. Спорим? =)
BrYaNT писал(а):Вот мне почему то кажется, что во время послематчевого вью он не и упомянит Жозе...
davydoffrealty писал(а):
Как бы он потом вдвойне не привез!!!
BrYaNT писал(а):А может весь корень зла и правда - Калу? Он сделал всех наших футболистов деревяными?
Danfielder писал(а):Ну, если два раза вничью сыграем, то это лучше не будет:) Даже математически - лучше раз выиграть и потом проиграть:)
Danfielder писал(а):Ну, если два раза вничью сыграем, то это лучше не будет:) Даже математически - лучше раз выиграть и потом проиграть:)
А что бы сегодня было бы, если бы Калу вышел с замены?Danfielder писал(а):
У них с Босингвой по заторможенности и умению уходить в себя есть что-то общее. Я бы объединил их в трио:Анелька, Калу и Босингва. Люди, которые уходят в себя на поле с головой и пребывают в каких-то космических настроениях. Словно не в футбол играть вышли. Малуда иногда тоже из этой же оперы.
BrYaNT писал(а):А может весь корень зла и правда - Калу? Он сделал всех наших футболистов деревяными?
FAUNTLEROY писал(а):Хорошо бы получить всю ноябрьскую и декабрьскую норму, мячиков 20, в матче с Сити и больше не пропускать. Но это невозможно, а жаль...
FAUNTLEROY писал(а):Ага, Калу решил, что если на общем фоне он не будет выделяться, то его не продадут. Ох уж этот Калу... Злой гений Челси не иначе
d-ko-50 писал(а):Вот чем ты всегда радуешь-так это спокойствием и выдержкой.Все по делу сказал.Но Малуда просто ужасен и давно.Видеть его не могу,пардон.Я вообще не понимаю,кто решил,что он топовый игрок.Как был обыкновенным 5ть лет назад-таким и остался.Жаль,что Юру отдали-получше смотрелся бы.
Babe писал(а):неужели smile.))) значит не все так плохо)))
BrYaNT писал(а):Я сначал прочитал - эти Калу
FAUNTLEROY писал(а):Тут даже читать не требуется. У нас постоянно выходит как минимум один Калу, даже если оригинал не попадает в заявку.
Danfielder писал(а):Ага. Можем вообще в калудаизм удариться и улыбаться друг другу по любому поводу:)
d-ko-50 писал(а):[
Не преувеличивайте-не монстры же в команде в конце концов?Должны собрать мозги и конечности в кучу наконец.Я думаю,хотели как на пикник съездить и все.Не было концентрации,ничего особенно ужасного не случилось.
evgeni667 писал(а):Сегодня Калу - это Босингва. Для непонятливых)