Фернандо Торрес

bobard
Профессионал

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение bobard »

но большинство людей в команде, думаю это не одобрит...
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Может быть и преувеличиваю...не знаю. :don't know:
Боюсь, как бы ответных вью от других наших игроков не последовало... :sad.5: И как это скажется на игре команды и Торреса в частности - посмотрим...возможно я и на самом деле раздула их мухи слона. :)
CFC
Morte
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Morte »

Снегурка писал(а):Торрес может быть и прав (говоря о медленной и возрастной полузащите), но вот выносить сор из избы на всеобщее обозрение - никого не красит. В этом он не прав.
Это прямой "наезд" на некоторых игроков команды.

А давно пора "наехать" на этих некоторых, зажрались,как говорится. "Если ты "постарел" и тормозишь игру, возможно тебя надо заменить?" Просто как то трепетно относятся к нашим "старикам". Надеюсь, что именно Торрес и Мата при поддержке других молодых станут основной ударной силой Челси настоящего времени,а наши легенды пусть отойдут на второй план.Они итак много сделали. :chant.:
"Не доверяй черепу!!!"
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Очередная интрига сегодняшнего матча :)
joey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение joey »

Снегурка писал(а):Моё мнение (при условии, что вью Торреса верно изложено) он так говорить о команде не должен был.
Зачем настраивать команду против себя? Или он надеется на полную поддержку наших новичков? Но это опять же заводить разлад и разногласие в коллективе...неужели нельзя было договорится обо всём мирным путём? Зачем идти в СМИ и говорить об этом?

Я честно говоря не представляю как это должно выглядеть "мирным путем". Такой футбол идет не первый год и думаю старожилы пересматривают матчи свои и понимают все прекрасно. Просто подойти скажем к Фрэнку или Малуда и сказать: "Ребята, вы как то медленно двигаетесь и передаете мяч. Давайте ка ускоримся!" Причем это говорит нападающий с пугающей результативностью. Это было бы просто смешно и да это осталось бы между ними и внутри команды. А так это выливается в прессу и вызывает диссонанс. Все конечно по-разному будут реагировать на это: кто-то будет говорить что "плохому танцору ...", кто-то наоборот будет считать что вот она истина. Но главное - игроков пз это точно расшевелит! Точнее не столько расшевелит, сколько заставит быстрее принимать решения, развивать атаки и не передерживать мяч!
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Выскажусь и я. :) По-моему нормально он все сказал. Его спросили, в чем проблема, он сказал. Не думаю, что он "вынес сор из избы", это просто констатация факта. Все и так прекрасно видят, в чем проблемы в игре Челси. Так что, ИМХО, все по делу. А вот если бы начал жаловаться на сенаторство или на то, что его игнорят, то да, тогда бы он был явно неправ.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Может он и по делу все сказал, но мне кажется, что когда о игре команды высказывается игрок, ему стоит больше говорить о том что для улучшения командной игры делал, делает и может сделать именно он. Если плохо играет команда, то в той или иной степени виноват каждый игрок. В Челси есть только один игрок, который мог бы жаловаться на плохую игру команды - это Чех, но он всегда готов поддержать команду и разделить ответственность за плохой результат!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Ядвига
Любитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ядвига »

Ого, Детка огрызается) Правильно делает, как бы обидно для некоторых это ни звучало.
Если Челси замахивается на вершины, то команде нужна другая игра.
А То нашли козла отпущения в лице Фера. :no-no:
Не, на нём тоже лежит ответственность. А то за ним наблюдается это, не нравится что-то - он и играет спустя рукава.
Сейчас я думаю игра должна начать меняться с приходом Раула и Мата.
Кстати, это только с виду Фернандо мягкий и пушистый *TEASE*
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Снегурка писал(а):, но вот выносить сор из избы на всеобщее обозрение - никого не красит. В этом он не прав.

)) ну я бы сказал так,лучше вовремя на кого то наездить,нежели остастся объезженным самому под конец(тот же случий с Шевой)
А тут он свой кружок правельно подобрал,ведь в свою очередь и Мата и Старридж обещяли играть на Торреса и сделать все что бы он забивал,а ведь ни Хуан ни Дэни при этом не упоменули Анелька,Дрогба,Малуда.
Надеюсь все норм будет.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

Ядвига писал(а):Кстати, это только с виду Фернандо мягкий и пушистый *TEASE*

Угу )) тож заметил)))
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда

veto писал(а): ни Дэни при этом не упоменули Анелька,Дрогба,Малуда.

Старридж во вчерашнем вью упоминал всех форвардов команды.
Особенно высказался по Торресу и Дрогба.
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24&t=78&start=30

Так что я бы остереглась тут говорить о неких "кружках"...а если это так будет, то ничего хорошего в этом не вижу.
CFC
veto
Запасной

Снегурка писал(а):Старридж во вчерашнем вью упоминал всех форвардов команды.

Так что я бы остереглась тут говорить о неких "кружках"...а если это так будет, то ничего хорошего в этом не вижу.

Ну так вчера он высказался соблюдая политкорэктность )),я о другом вью который он давал раньше на неделе.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Снегурка писал(а):Фернандо Торрес: «В «Челси» много возрастных игроков, поэтому мы не можем поддерживать высокий темп»

http://www.sports.ru/football/121695132.html

О, Фернандо решил огрызнуться. Это не Шева, который молчал как рыба и спокойно испортил себе часть карьеры. Ну что же сказал все по делу, и никакого сора выносимого из избы, я не увидел. О проблемах команды сейчас не знает только ленивый или просто фанат хоккея с шайбой. Торрес ведь не говорит, что кто-то его специально игнорирует или не желает признавать за своего, он говорит о тех проблемах, которые давно стали "секретом полишинеля".
И что бы кто не говорил, но в Челси сейчас два своеобразных кружка: один состоит из молодых амбициозных игроков, другой из ветеранов команды и их сторонников. Боаш ставит игру, к которой не привыкли многие игроки клуба. Так что либо они начнут переучиваться, либо сядут на лавку, а летом и зимой и вовсе распрощаются с клубом. У многих ветеранов по контракту остался один год и продление контракта напрямую зависит от их игры. Так что встать в позу или слить тренера, как это было со Сколари, не получится.
Nec pluribus impar
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Снегурка писал(а):Торрес может быть и прав (говоря о медленной и возрастной полузащите), но вот выносить сор из избы на всеобщее обозрение - никого не красит. В этом он не прав.

Торрес ничего не вынес из избы, то что он сказал мы все видели еще в прошлом сезоне,и он в очень коректной форме выразил мнение большинства. Просто все наезжают на Нандо,то что он плохо играет, вот он и дал ответ, что дело не только в нем....его партнеры уже не того уровня...
Торрес ничего плохого не сказал...а то что Боаш хочет посадить его на банку...- это просто уму не постижимо!Бред полнейший....
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Снегурка писал(а):В общем разойдёмся миром. :)

Моё мнение (при условии, что вью Торреса верно изложено) он так говорить о команде не должен был.
Зачем настраивать команду против себя? Или он надеется на полную поддержку наших новичков? Но это опять же заводить разлад и разногласие в коллективе...неужели нельзя было договорится обо всём мирным путём? Зачем идти в СМИ и говорить об этом?

А зачем вафлить в том же СМИ Торреса, загонять его в угол в лице всего мира, и говорить что игрок топ уровня в расцвете сил сядет на банку"?!Так тренер должен себя вести?Если Нандо уже гнобят свои же(причем его результативность зависит в данном случает от средней линии, про которую ин и написал,что она старая и ее надо менять),почему он должен молчять и терпеть весь этот мусор?
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Снегурка писал(а):Старридж во вчерашнем вью упоминал всех форвардов команды.

В том, что в Челси идет смена поколений, нет ничего плохого, по хорошему этим еще 2 года назад надо было заняться. А эти "кружки" как раз и есть смена поколений. Процесс перестройки команды, чаще всего, не проходит чисто и гладко. Не во всех командах есть такая атмосфера, как в пресловутой Барсе, можно сколько угодно спорить о том как красиво/некрасиво, честно/нечестно играет Барса, но с тем, что обстановка в команде близка к идеальной, не поспоришь.
Nec pluribus impar
Снегурка
Легенда

FAUNTLEROY писал(а):В том, что в Челси идет смена поколений, нет ничего плохого, по хорошему этим еще 2 года назад надо было заняться. А эти "кружки" как раз и есть смена поколений. Процесс перестройки команды, чаще всего, не проходит чисто и гладко. Не во всех командах есть такая атмосфера, как в пресловутой Барсе, можно сколько угодно спорить о том как красиво/некрасиво, честно/нечестно играет Барса, но с тем, что обстановка в команде близка к идеальной, не поспоришь.

"Кружки" это не смена поколений...эта та "мафия", о который так много говорилось нашими болельщиками. :biggrin1:
Только сейчас создаётся, якобы, новый "мафиозный клан".. :biggrin1: :biggrin1:

А по поводу Барсы я не в курсе, что там у них за идеальная атмосфера..:) Может идеальная, а может и нет. :) То что в прессу не просачивается ничего, не значит что там всё так уж гладко. :) Хотя вспоминается мне Ибра да Этоо...что-то там было с ними, вроде как...
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Urum писал(а):Торрес ничего не вынес из избы, то что он сказал мы все видели еще в прошлом сезоне,и он в очень коректной форме выразил мнение большинства. Просто все наезжают на Нандо,то что он плохо играет, вот он и дал ответ, что дело не только в нем....его партнеры уже не того уровня...
Торрес ничего плохого не сказал...а то что Боаш хочет посадить его на банку...- это просто уму не постижимо!Бред полнейший....

Не создающую моменты полузащиту посадить на банку это нормально, а не забивающего форварда нет? АВБ стоит посоветовать игрокам меньше болтать и больше выкладываться на поле. Я сейчас не о Торресе конкретно, а вообще. А по поводу атмосферы... тыканье друг в друга пальцем перед прессой явно ее не улучшит!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Maroshshka писал(а):Не создающую моменты полузащиту посадить на банку это нормально, а не забивающего форварда нет?

:-D :))
А разве не забивающий форвард это не следствие не создающий моменты полузащиты?
Maroshshka
Влиятельный игрок

Dennis_Wise писал(а): :-D :))
А разве не забивающий форвард это не следствие не создающий моменты полузащиты?

Ну некоторых игроков такие "мелочи" не останавливают)))))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»