Бранислав Иванович
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Бранислав Иванович
Иванович не заинтересован в переходе в ЦСКА
[spoiler]Защитник "Челси" Бранислав Иванович на данный момент всем доволен в своей нынешней команде и не собирается рассматривать предложение о переходе в ЦСКА, передает Daily Mail. По информации издания, московский клуб был готов летом отдать за 28-летнего серба 8 млн фунтов стерлингов.
Однако Иванович не настроен возвращаться в российский чемпионат и, прежде чем принимать решение относительно своего будущего, сперва хочет узнать, кто будет главным тренером "Челси" в следующем сезоне.
Напомним, что в 2006 и 2007 годах Иванович играл в России за "Локомотив".
http://soccer.ru/news/289594.shtml[/spoiler]
[spoiler]Защитник "Челси" Бранислав Иванович на данный момент всем доволен в своей нынешней команде и не собирается рассматривать предложение о переходе в ЦСКА, передает Daily Mail. По информации издания, московский клуб был готов летом отдать за 28-летнего серба 8 млн фунтов стерлингов.
Однако Иванович не настроен возвращаться в российский чемпионат и, прежде чем принимать решение относительно своего будущего, сперва хочет узнать, кто будет главным тренером "Челси" в следующем сезоне.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Extraterrestrial писал(а):Иванович не заинтересован в переходе в ЦСКА
я как бэ не настаиваю... но 8 млн фунтов.. несерьезно как-то
http://www.transfermarkt.co.uk/en/brani ... 36827.html
ориентировочная стоимость в два раза больше
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Extraterrestrial
- Легенда
"Челси" отправится к "Астон Вилле" без Мейрелеша, но с Ивановичем
[spoiler]Полузащитник "Челси" Рауль Мейрелеш пропустит субботний выезд своей команды к "Астон Вилле" из-за травмы колена. Зато поправился правый защитник Бранислав Иванович.
На пресс-конференции перед отправкой в Бирмингем главный тренер "синих" Роберто Ди Маттео сообщил, что отсутствие Мейрелеша не продлится долго. А Иванович уже готов сыграть против "вилланов", полностью залечив свое бедро.
"Я очень рад, ведь в моем распоряжении практически полная команда. Иванович снова в строю, и лишь у Мейрелеша есть проблемы. Он ушиб ногу чуть выше колена, и хотя ничего серьезного нет, к субботе он не будет готов", - сообщил Ди Маттео.[/spoiler]
[spoiler]Полузащитник "Челси" Рауль Мейрелеш пропустит субботний выезд своей команды к "Астон Вилле" из-за травмы колена. Зато поправился правый защитник Бранислав Иванович.
На пресс-конференции перед отправкой в Бирмингем главный тренер "синих" Роберто Ди Маттео сообщил, что отсутствие Мейрелеша не продлится долго. А Иванович уже готов сыграть против "вилланов", полностью залечив свое бедро.
"Я очень рад, ведь в моем распоряжении практически полная команда. Иванович снова в строю, и лишь у Мейрелеша есть проблемы. Он ушиб ногу чуть выше колена, и хотя ничего серьезного нет, к субботе он не будет готов", - сообщил Ди Маттео.[/spoiler]
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Extraterrestrial писал(а):Иванович может пропустить матч с "Астон Виллой"
[spoiler]Участие правого защитника "Челси" Бранислава Ивановича в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Астон Виллы" все еще находится под вопросом.
Напомним, что Браниславу потребовалась вынужденная замена в первом тайме матча против "Манчестер Сити" на прошлой неделе из-за травмы бедра. После этого серб не сыграл с "Тоттенхэмом" и "Бенфикой".
В ближайшую субботу команда Роберто Ди Маттео совершит выезд на "Вилла Парк" и, возможно, вновь без Ивановича. Решение по поводу участия Бранислава в предстоящем матче будет принято со дня на день.
"В ближайшие несколько дней мы понаблюдаем за его восстановлением. Прямо сейчас его участие в матче по вопросом, но мы надеемся на его скорейшее возвращение", - сообщил Ди Маттео.
http://fapl.ru/posts/15846/[/spoiler]
РДМ уже сказал, что Бане готов к труду и обороне...))) надеюсь, скоро увидим на поле
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Extraterrestrial
- Легенда
Иванович: "Торрес забил важный для себя гол"
Сербский защитник "Челси" Бранислав Иванович признался, что очень рад за форварда Фернандо Торреса, который сумел забить один из голов в ворота "Астон Виллы" в субботнем матче АПЛ.
"Торрес забил важный для себя гол. В целом, Фернандо провел хороший матч. Он делал все возможное для успеха команды и заслужил этот гол. Фернандо - отличный футболист. Конечно, он ощущал на себе давление, поэтому нам было важно поддержать его. Мы знаем, насколько хорош этот игрок, и видим это каждый день на тренировках. Фернандо играет не для себя, он работает на всю команду", - сказал Иванович.
Сербский защитник "Челси" Бранислав Иванович признался, что очень рад за форварда Фернандо Торреса, который сумел забить один из голов в ворота "Астон Виллы" в субботнем матче АПЛ.
"Торрес забил важный для себя гол. В целом, Фернандо провел хороший матч. Он делал все возможное для успеха команды и заслужил этот гол. Фернандо - отличный футболист. Конечно, он ощущал на себе давление, поэтому нам было важно поддержать его. Мы знаем, насколько хорош этот игрок, и видим это каждый день на тренировках. Фернандо играет не для себя, он работает на всю команду", - сказал Иванович.
-
- На скамейке
Защитник «Челси» Бранислав Иванович может пропустит ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».
По информации издания «Daily Mail» футболист на тренировке получил травму подколенного сухожилия. Напомним, что матч состоится сегодня в 22.45 по московскому времени.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?189450
Это ужасно, надеюсь, на лучшее.
По информации издания «Daily Mail» футболист на тренировке получил травму подколенного сухожилия. Напомним, что матч состоится сегодня в 22.45 по московскому времени.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Miro писал(а):Защитник «Челси» Бранислав Иванович может пропустит ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».
РДМ на пресс-конференции заявил, что все в строю.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
-
- На скамейке
Играл плохо, даже незаметно, что был на поле, непохоже на него.
- duremar
- Влиятельный игрок
Плохоя новость. Ивановича могут забанить на 3 игры, если реф скажет, что не видел, что Бано ударил Малони в живот. http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... inner.html
- Lirium
- Администратор
Вот это да зря так поступил, ещё и на камеру эпизод попал. мда, нехорошо получилось во всех отношениях.
Ну, я так понимаю, что дискву нам не преминут дать. Итого Бано пропускает Тоттен, Арс и КПР, это если 3 матча. Вряд ли на Фулхэм успеют вынести решение. Эх, Бано, Бано...
Ну, я так понимаю, что дискву нам не преминут дать. Итого Бано пропускает Тоттен, Арс и КПР, это если 3 матча. Вряд ли на Фулхэм успеют вынести решение. Эх, Бано, Бано...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ужас, что же там случилось, что Бано так сделал. Ну просто "отлично" может получиться. Ну вот зачем...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Вот это да зря так поступил, ещё и на камеру эпизод попал. мда, нехорошо получилось во всех отношениях.
в АПЛ без него справимся... зато отдохнет для ЛЧ
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а вообще ужасное поведение... но он не мог прсто так на ровном месте... он канеш отчаянный но не до такой степени
и почему-то я уверена, что реф скажет, что не видел, и именно сейчас его дисквалифицируют
сам виноват, вот что я думаю, что бы кто бы ему ни говорил и как бы ни провоцировал, надо держать себя в руках
и почему-то я уверена, что реф скажет, что не видел, и именно сейчас его дисквалифицируют
сам виноват, вот что я думаю, что бы кто бы ему ни говорил и как бы ни провоцировал, надо держать себя в руках
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну не знаю..я уже раз двадцать пересмотрела этот ролик, и что там именно явный удар - не вижу. Столкновение есть, похожее скорей всего на столкновение Дрогбушки с Леманном, если помните был такой эпизод, но без использования рук (удар в живот, как пишут сейчас СМИ).
Слишком далеко снято, да и с телека запись...судить тяжело.
CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Нда, не очень хороший поступок.
Даже, если и было там что-то, нужно держать себя в руках.
Даже, если и было там что-то, нужно держать себя в руках.
I need direction to perfection.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Ну не знаю..я уже раз двадцать пересмотрела этот ролик, и что там именно явный удар - не вижу. Столкновение есть, похожее скорей всего на столкновение Дрогбушки с Леманном, если помните был такой эпизод, но без использования рук (удар в живот, как пишут сейчас СМИ).
да нет, Ириш, там есть удар, вот только я бы сказала не в живот, а в бок или по почкам...но я не эксперт...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Пока это всё на уровне жёлтой прессы (и то раздувает это только ДэйлиМэйл), официальных жалоб от Уигана, насколько я знаю, не было.
Тренер Уигана бушует только по неправомерности гола Ивы (офсайд). Про этот удар ничего не нашла.
Тренер Уигана бушует только по неправомерности гола Ивы (офсайд). Про этот удар ничего не нашла.
CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Пока это всё на уровне жёлтой прессы (и то раздувает это только ДэйлиМэйл), официальных жалоб от Уигана, насколько я знаю, не было.
что-то я не помню, чтобы голы в наши ворота анулировали из-за офсайда...