Да, Рамирес вместо Баллака подъехал к нам прямо после ЧМ в ЮАР, это ещё с Анчи, а сага с Модричем была уже при Боаше. Но это же не вопрос цены был. Там истерика и цирк Дю Солей были куда веселее, чем с Кейном сейчас. Леви просто нам его не продал из принципа.MakeItLonger писал(а):ну мб, могу ошибаться) но игроки одной позиции всяко. на счёт 2007ого не уверен, на тот момент зубры нашей полузащиты могли просто навсего задавить юного Луку авторитетом, а в 2011 надо было брать, да, это тот трансфер постфактум которого можно сказать, что не жалко было и переплатить.
Ну и почему бы не в 2007? Раз уж все тот же Микел свои минуты получал, то и Лука бы не затерялся, думаю. Правда уже не помню, облажался ли наш Арнесен тогда, или в Динамо упёрлись и решили ещё на год сохранить, но Модрич остался в Загребе. И через год он уже уехал в курятник, а к нам пришел доигрывать Деку с подачи Сколари.
Ну я допускаю, конечно, это они оба милые парни, хорошие тиммейты, поднимающие атмосферу в раздевалке, не амбициозные и готовые сидеть на лавке и когда надо продлевать контракты. Но к сожалению они же ещё и на поле выходят с разной степенью частоты. Вот в чем вся беда.Зума и Оби - ограниченные, но в узкой сфере полезны, к сожалению, со временем такие игроки нужны все меньше. но мне импонируют оба. Микель, кстати, был основным опорником когда Челси брал АПЛ и ЛЧ. что ещё надо для наследия?) сделал то, что Макелеле в Челси не удалось))
Ой, ну в том составе, добравшемся до Мюнхена, хватало и более смешных эпичных персонажей. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Один Босингва чего стоит или Калу.