Кристал Пэлас - Челси, АПЛ, 34-й тур, 07.07.2020
- Lirium
- Администратор
Re: Кристал Пэлас - Челси, АПЛ, 34-й тур, 07.07.2020
Frgt10,
Пока не успела пересмотреть пропущенные матчи. Хотя, такая ротация в ЦЗ не от хорошей жизни, ага. Вот да, на Томори бы что ли взглянуть, раз разницы нет.
Пока не успела пересмотреть пропущенные матчи. Хотя, такая ротация в ЦЗ не от хорошей жизни, ага. Вот да, на Томори бы что ли взглянуть, раз разницы нет.
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Кепу и Криса в команде быть не должно - это не игроки.
Чик, Абрахам - не игроки замены, это глубокий запас или на выход.
Гилмора в аренду.
Лэмпарду чинить мозги, свой железный стержень может показывать в раздевалке, если выиграет чемпионат с таким же отрывом как Клопп. Пока как тренер он таком же уровне, на каком Кепа как вратарь.
Сезон по итогу ушёл в никуда. Из молодёжи взлетел только Маунт, оборона деградировала как никогда за последние 15 лет.
Начинаем с Лэмпардом, Аллегри нанимаем репетитора по-английскому за счёт клуба.
Чик, Абрахам - не игроки замены, это глубокий запас или на выход.
Гилмора в аренду.
Лэмпарду чинить мозги, свой железный стержень может показывать в раздевалке, если выиграет чемпионат с таким же отрывом как Клопп. Пока как тренер он таком же уровне, на каком Кепа как вратарь.
Сезон по итогу ушёл в никуда. Из молодёжи взлетел только Маунт, оборона деградировала как никогда за последние 15 лет.
Начинаем с Лэмпардом, Аллегри нанимаем репетитора по-английскому за счёт клуба.
От души душевно в душу.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
моя версия, что самые сильные - это Рюдигер и Зума. но при опорнике Канте, в этом черном треугольнике может образоваться привоз. я так понимаю из за этого выходит Кристенсен.SiD писал(а):Круговорот ЦЗ. Сразу после старта самый надёжный был Рюди, потом Кристенсен, сейчас Зума. Томори потирает ручки.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ArsK
- Страх и Ужас
Заслуг Зума никто не умаляет, но гол забил Абрахам. Я вот могу сказать что "не забей Абрахам, Зума не было бы что спасать". Ну и вообще, вот давай сходи на рынок и купи в команду нападающего, который по 16 мячей в сезоне забивает, и Абрахама сразу отдадим бойстарту на продажу.moschinoluv писал(а):
3 очка спас Зума, а не этот чечечеловек
Пацан в 22 года первый сезон в основе проводит, а местные "спецы" уже сожрать готовы.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Marquis
- Первая команда
А что там с Одои? Лэмпс настолько не доверяет ему, что загнал Пулисика до изнеможения. Норм так 150 кусков потрачено.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я предложил бы сэкономить на репетитореarmenmarkilyan писал(а): Начинаем с Лэмпардом, Аллегри нанимаем репетитора по-английскому за счёт клуба.
Есть приятный человек, работавший ранее в Лондоне и изьясняющийся на английском вполне сносно.
- moschinoluv
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Johnny
- Контактная информация:
Карло?true_blood писал(а):Я предложил бы сэкономить на репетитореarmenmarkilyan писал(а): Начинаем с Лэмпардом, Аллегри нанимаем репетитора по-английскому за счёт клуба.
Есть приятный человек, работавший ранее в Лондоне и изьясняющийся на английском вполне сносно.
I'm not on cocaine, I AM cocaine! © Salvador Dali
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Ощущение, что решение Лэмпарда по Жоржу или Жиру чисто из прошлых футбольных обид на сокомандников, позволявших непрофессионализм на том или ином уровне. И сейчас, имея возможность показать, кто есть батя, Лэмпс принимает такие непопулярные и как мне кажется неверные решения. Всё же вопрос с топ-4 не решен, не время укреплять свою позицию во вред результатам всей команды.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Если были у кого то сомнения в форме Жоржа, то в общем-то все стало очевидно, что в он в отличной форме и готов играть. Интересно, сыграет ли ещё хоть раз до конца сезона.Lirium писал(а):Универсальность - не панацея. Жорж со своей ролью справляется великолепно. Такими игроками не разбрасываются. Тем более в ПЗ всего навсего 3 классных игрока, меньше быть не может. Если речь о топ-клубе идет. Никого из тройки Кова/Жорж/Канте отпускать нельзя. Учитывая еще и последнюю травматичность НГоло так и вовсе преступление будет. Имхо само собой))Frgt10 писал(а):Ничего против Жоржа не имею есть что. Он отличный игрок, но уж очень однотипный и не подходит под философию Лэмпса.
По нашим трансферам и целям видно, что Фрэнк делает упор на универсальность. Зиеш, Вернер, Хаверц, Райс. Каждый из них минимум на двух позициях играет.
- Java_Cech
- На скамейке
Почmoschinoluv писал(а):Карло?true_blood писал(а):Я предложил бы сэкономить на репетитореarmenmarkilyan писал(а): Начинаем с Лэмпардом, Аллегри нанимаем репетитора по-английскому за счёт клуба.
- ArsK
- Страх и Ужас
Нынешний Пулисик с нынешним Одои, извиняюсь, по большому ходить в одно поле не станет. На Хадсона сильно повлияли травмы, вирус, бабки и мамзельки. Он кажется про футбол слегка забыл. Надеюсь что вспомнит.Marquis писал(а):А что там с Одои? Лэмпс настолько не доверяет ему, что загнал Пулисика до изнеможения. Норм так 150 кусков потрачено.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- moschinoluv
- Контактная информация:
Поч[/quote]
Дедушка Гус еще хороший
Дедушка Гус еще хороший
- Marquis
- Первая команда
Это тот, что выиграл ни одного трофея с лучшим составом в истории клуба? Даже весёлый Арсенал и топы из Лестера умудрились отхватить по трофею.true_blood писал(а):Я предложил бы сэкономить на репетитореarmenmarkilyan писал(а): Начинаем с Лэмпардом, Аллегри нанимаем репетитора по-английскому за счёт клуба.
- Lirium
- Администратор
Насчет предпочтения НГоло. Возможно уже обсуждалось, побаянлю поэтому.MakeItLonger писал(а):моя версия, что самые сильные - это Рюдигер и Зума. но при опорнике Канте, в этом черном треугольнике может образоваться привоз. я так понимаю из за этого выходит Кристенсен.
Заметила (это правда лишь по матчу с АВ сужу), что в фазе атаки Канте спускался в линию ЦЗ на правый край, образуя 3 ЦЗ. Видимо Лэмпс за счет мобильности Канте пытался увеличить число именно ЦЗ, освобождая Аспи для рывков в атаку, в том числе и на левый край. Может еще поэтому играли без Жоржа? Хотя мне всё равно это кажется малым оправданием.
- Java_Cech
- На скамейке
Это тот кто сделал этот состав лучшим составом в истории клубаMarquis писал(а):Это тот, что выиграл ни одного трофея с лучшим составом в истории клуба? Даже весёлый Арсенал и топы из Лестера умудрились отхватить по трофею.true_blood писал(а):Я предложил бы сэкономить на репетитореarmenmarkilyan писал(а): Начинаем с Лэмпардом, Аллегри нанимаем репетитора по-английскому за счёт клуба.
- Frgt10
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Универсальность важна для Фрэнка по трём причинам: усталость и травмы из-за стиля футбола + тактическая гибкость команды.Lirium писал(а): Универсальность - не панацея. Жорж со своей ролью справляется великолепно. Такими игроками не разбрасываются. Тем более в ПЗ всего навсего 3 классных игрока, меньше быть не может. Если речь о топ-клубе идет. Никого из тройки Кова/Жорж/Канте отпускать нельзя. Учитывая еще и последнюю травматичность НГоло так и вовсе преступление будет. Имхо само собой))
А зачем держаться за игрока, который не вписывается в философию тренера? Слишком жирно для лавки на случай, когда хочется сыграть по-другому. Да и Жорж, я уверен, с ролью запасного не согласен. Тут все годами молились, чтоб тренеру дали возможность стоить команду под себя, а теперь недовольны, когда это происходит.
Чтоб построить что-то действительно стоящее, нужно безжалостно избавляться от всего, что не приближает тебя к цели, даже если очень хочется это оставить. Это закон успеха. Те, кто проявляют слабость и цепляются за ненужные вещи/людей, так и не добиваются успеха и остаются неудачниками по жизни. Это не то, что нам нужно в Челси. По-этому если Жорж не нужен Фрэнку и от него избавятся уже в это ТО, я полностью поддержу решение тренера.
- Marquis
- Первая команда
Зачем его делать таковым, если ты не выигрываешь?Java_Cech писал(а):
Это тот кто сделал этот состав лучшим составом в истории клуба
- moschinoluv
- Контактная информация:
Был у нас Моур, избавился от Салаха, Лукаку, Де Брюйне...Frgt10 писал(а):Универсальность важна для Фрэнка по трём причинам: усталость и травмы из-за стиля футбола + тактическая гибкость команды.Lirium писал(а): Универсальность - не панацея. Жорж со своей ролью справляется великолепно. Такими игроками не разбрасываются. Тем более в ПЗ всего навсего 3 классных игрока, меньше быть не может. Если речь о топ-клубе идет. Никого из тройки Кова/Жорж/Канте отпускать нельзя. Учитывая еще и последнюю травматичность НГоло так и вовсе преступление будет. Имхо само собой))
А зачем держаться за игрока, который не вписывается в философию тренера? Слишком жирно для лавки на случай, когда хочется сыграть по-другому. Да и Жорж, я уверен, с ролью запасного не согласен. Тут все годами молились, чтоб тренеру дали возможность стоить команду под себя, а теперь недовольны, когда это происходит.
Чтоб построить что-то действительно стоящее, нужно безжалостно избавляться от всего, что не приближает тебя к цели, даже если очень хочется это оставить. Это закон успеха. Те, кто проявляют слабость и цепляются за ненужные вещи/людей, так и не добиваются успеха и остаются неудачниками по жизни. Это не то, что нам нужно в Челси. По-этому если Жорж не нужен Фрэнку и от него избавятся уже в это ТО, я полностью поддержу решение тренера.
- Java_Cech
- На скамейке
Моур тоже строил, и избавился от КдБ.Frgt10 писал(а):Универсальность важна для Фрэнка по трём причинам: усталость и травмы из-за стиля футбола + тактическая гибкость команды.Lirium писал(а): Универсальность - не панацея. Жорж со своей ролью справляется великолепно. Такими игроками не разбрасываются. Тем более в ПЗ всего навсего 3 классных игрока, меньше быть не может. Если речь о топ-клубе идет. Никого из тройки Кова/Жорж/Канте отпускать нельзя. Учитывая еще и последнюю травматичность НГоло так и вовсе преступление будет. Имхо само собой))
- Java_Cech
- На скамейке
Наверное затем, что тренер не играет непосредственно на полеMarquis писал(а):Зачем его делать таковым, если ты не выигрываешь?Java_Cech писал(а):
Это тот кто сделал этот состав лучшим составом в истории клуба