Боже, как я рада за Майкла. Какие родные лица!И счастливые. Ирина, большое спасибо, еще не пробовала, изучаю Вашу инструкцию, Вы - гигант не только в смысле знания компьютера, но и в смысле терпения с такими,как я. Спасибо великое.
Ирина, у меня ничего не получается. Вроде все правильно делаю. Ставлю мышку на картинку Маура, правой кнопкой нажимаю команду Copy. У меня интернет Эксплорер.Выхожу на Форум,затем Центр пользователей, профиль, аватар, внешнюю ссылку и вот тут у меня загвоздка. Правой кнопкой вызываю команды undo,cut,copy,paste,delete,select all. Выбираю paste.Нажимаю левой кнопкой и ... на пустой строчке ничего не появляется. Даже и не знаю, где же я не то сделала.Ведь вроде все просто.Какую-то тонкость я не выполнила. Извините за беспокойство.
Дорогая моя, все получилось и этих данных не потребовалось, спасибо, спасибо.Целую в щечку. Ира, а что, я теперь могу все таким образом себе копировать?
RITA-71 писал(а):Дорогая моя, все получилось и этих данных не потребовалось, спасибо, спасибо.Целую в щечку. Ира, а что, я теперь могу все таким образом себе копировать?
маленькие,и он еще так молод.Отличные фотографии,спасибо , Ирина, но все невозможно объять.Остается только видеть с радостью его лица.И детки еще совсем
"Рикарду Карвалью отстранен от тренировок с основой Реала"
Защитник «Реала» Рикарду Карвалью отстранен от тренировок с основной командой по решению тренерского штаба,сообщает AS.34-летний футболист будет тренироваться в составе «Кастильи», а также третьей команды «Реала», так как не входит в планы главного тренера Жозе Моуринью.«Реал» был готов продать Рикарду Карвалью во время летнего трансферного окна, однако португалец отклонил все поступившие предложения.
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью вновь заявил, что после мадридского клуба переберется в английский чемпионат.
«Когда я говорю в Испании о возможном возвращении в Англии, местные журналисты мгновенно искажают мои слова. Но я не собираюсь отрицать, что после работы с мадридским «Реалом» вернусь в Англию. Это абсолютно точно. Я четко знаю, чего хочу.
В Англии я мог бы возглавить любую команду, хотя и остаюсь болельщиком «Челси», но прежде всего я – профессионал», – цитирует Моуринью Sky Sports.
Адвокаты главного тренера «Реала» Жозе Моуринью подали иск к редактору спортивной газеты Marca Роберто Паломару. Португальский специалист требует взыскать с Паломара 15 тысяч евро в качестве компенсации морального ущерба за материал, который был опубликован в газете 17 сентября. Недовольство Моуринью вызвал фрагмент текста, в котором журналист сравнил его с человеком, который спровоцировал аварию и хочет сбежать с места происшествия, сообщает Goal.com. В иске утверждается, что тренер «Реала» выступает за свободу прессы и адекватно относится к критике, однако считает, что упомянутое сравнение недопустимо. Отметим, что 2012 году Моуринью также подал иск к газете El Pais, один из журналистов которой назвал тренера «португальским нацистом».
Последний раз редактировалось Aleksa 23 сен 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
«Реал» выступил с заявлением по поводу высказываний бывшего вице-президента «Барселоны» в адрес Моуринью
«Реал» выступил с официальным заявлением в связи с критическими высказываниями бывшего вице-президента «Барселоны» Альфонса Годаля в адрес главного тренера мадридцев Жозе Моуринью. «Реал» сожалеет о произошедшем. Клуб обратился к юристам с просьбой предпринять действия, адекватные ситуации», – говорится в сообщении на официальном сайте клуба. Мадридцы также заявили, что не намерены игнорировать подобные выпады в адрес людей, которые имеют отношение к «Реалу». Напомним, что ранее бывший вице-президент «Барселоны» Альфонс Годаль назвал Моуринью «психопатом».