P.S. А на какой матч вы едете? Я буду в Лондоне в ноябре, поеду на матч ЛЧ Челси - Шальке 04, у меня виза истекает в январе... Если что, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Добрый вечер. Тоже собираемся в Англию в октябре, хотели попасть на матч с Сити. пока тоже ничего определенного с билетами нет. Давайте делиться опытом, вы на каком сайте планируете заказывать?Nika писал(а):Наталья! Вы будете смеяться, я собралась на матч Челси - МанСити 27 октября ...У меня легкая паника, так как то чего я хочу нету в продаже уже, раньше было, но то было раньше ...у меня просто виза была под вопросом ...Я посмотрела на сайте Челси пока нету билетов, но вот на сайте где я буду заказывать появляются билеты с рядами правда по одному ....а в основном трибуна известна больше ничего т.е. покупаю за приличные деньги кота в мешке ...подожду немного может еще что появится ..
..плохо, что до января у вас Наталья виза! Я если и соберусь то ближе к весне ...
Я даже предположить не могла, что билеты можно купить за 30 фунтов, я бы за 60 была бы просто рада купить, правда, что это за места, у меня врят ли будет еще такая возможность ну вот только до марта поэтому хочется достать хорошие места и в принципе по этой причине и денег не жаль за хорошие места, но вот сейчас даже не знаю, где буду сидеть мда и за такие денежки
Вот и я ахнула когда узнала что можно купить за 30 фунтов тут и мембершип можно приобрести если разобраться что это такое я почитала столько инфы короче меня не хватит ....verbatime писал(а):Вы уже купили? цены конечно аховые, с другой стороны можно вообще без билета остаться....
Я видела этот сайт билеты пока не продаются и будут в продаже за 6 недель до игры там на верху надпись я перевела через яндекс переводчик...вообще тут есть места мне нужные ....вроде как можно нам смертным тоже купить ...verbatime писал(а):http://www.viagogo.co.uk/chelseafc/Spor ... 1E2-004424 я вот тут смотрел. Но не понятно, тут нужен мембершип для покупки или нет.
Я вчера много сайтов перелопатила цены одинаковые почти ...в пределах 10 тысяч ...наших рубликовverbatime писал(а):Вот только в процессе покупки вроде как просят указать номер своего membership.... так что будем искать дальше