Демба Ба
- Fokz
- На скамейке
- Настоящее имя: Kudaibergen
Re: Демба Ба
Демба Ба сыграет против "Уигана", но не с первых минут
Нападающий "Челси" Демба Ба получил разрешение докторов принять участие в субботнем матче Премьер- Лиги против "Уигана" на "Стэмфорд Бридж".
> Напомним, что в матче прошлого тура против "Ньюкасла" Демба Ба сломал нос. На днях сенегалец летал в Милан, чтобы в одной из местных клиник изготовить специальную защитную
маску для лица. С этой маской Ба смог вернуться к нормальным тренировкам и в субботу
будет готов выйти на футбольное поле, чтобы
помочь своей команде в
противостоянии с аутсайдером Премьер-Лиги. Как сообщает ESPN, главный тренер "синих" Рафаэль Бенитес, фаворит на следующее тренерское увольнение сезона Премьер- Лиги, собирается оставить Ба
в запасе и вновь довериться с первых минут Фернандо Торресу.
Нападающий "Челси" Демба Ба получил разрешение докторов принять участие в субботнем матче Премьер- Лиги против "Уигана" на "Стэмфорд Бридж".
> Напомним, что в матче прошлого тура против "Ньюкасла" Демба Ба сломал нос. На днях сенегалец летал в Милан, чтобы в одной из местных клиник изготовить специальную защитную
маску для лица. С этой маской Ба смог вернуться к нормальным тренировкам и в субботу
помочь своей команде в
противостоянии с аутсайдером Премьер-Лиги. Как сообщает ESPN, главный тренер "синих" Рафаэль Бенитес, фаворит на следующее тренерское увольнение сезона Премьер- Лиги, собирается оставить Ба
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
ИМХО, логичное решение. Не самая приятная травма, чтобы с ней бегать по полю. Есть вероятность, что и без БА справятся.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
Fokz писал(а):Демба Ба сыграет против "Уигана", но не с первых минут
помочь своей команде в
во дает с такой травмой, перелет...там же перегрузки, повышение давления и боли там сильные могли бы быть, молодец Ба!!!!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
во дает с такой травмой, перелет...там же перегрузки, повышение давления и боли там сильные могли бы быть, молодец Ба!!!![/quote]
да нет, не совсем такие устрашающие последствия от сломанного носа, проходит быстро
да нет, не совсем такие устрашающие последствия от сломанного носа, проходит быстро
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
RASH писал(а):
дай бог ему здоровья
-
- Легенда
вот меня интересует одно, как он будет дышать во время игры, вот там будут у него некоторые проблемы, не прывычно все же
-
- Легенда
Demba Ba @dembabafoot
I had a great afternoon with my man yohan cabaye. One of the nicest footballer i meet so far... ;-)
прям такие друзья, не разлей вода.... А что с нашими еще не сдружился так сильно БА?
I had a great afternoon with my man yohan cabaye. One of the nicest footballer i meet so far... ;-)
прям такие друзья, не разлей вода.... А что с нашими еще не сдружился так сильно БА?
-
- Легенда
Демба Ба: "Я хотел бы выиграть чемпионат Англии и Лигу чемпионов"
Форвард Демба Ба, перешедший в "Челси" из "Ньюкасла", отметил, что пришел в ряды "синих" за крупными победами.
"Пока я еще не выигрывал никаких трофеев, - сказал Ба. - Хотел бы узнать, что чувствуешь, когда добываешь титул. Я хотел бы выиграть чемпионат Англии и Лигу чемпионов. В прошлом году "Челси" уже удалось выиграть главный европейский турнир, почему бы не сделать это снова?"
Источник: http://soccer.ru/news/331967.shtml
Форвард Демба Ба, перешедший в "Челси" из "Ньюкасла", отметил, что пришел в ряды "синих" за крупными победами.
"Пока я еще не выигрывал никаких трофеев, - сказал Ба. - Хотел бы узнать, что чувствуешь, когда добываешь титул. Я хотел бы выиграть чемпионат Англии и Лигу чемпионов. В прошлом году "Челси" уже удалось выиграть главный европейский турнир, почему бы не сделать это снова?"
Источник: http://soccer.ru/news/331967.shtml
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
так посмотрел нарезки, не плохо матч провел, нужно чаще выпускать в старте, что бы освоился парень.
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):так посмотрел нарезки, не плохо матч провел, нужно чаще выпускать в старте, что бы освоился парень.
по мне средненький матч провел
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну собственно, по этому не плохо, пока еще не совсем чувствует партнеров, но открываетя здорово и борьбу выигрывает, что дает + команде.. нужно вкатываться ему и больше играть.
Оби-Ван великий наставник
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Ба - игрок , которому не нужно полтора года времени, чтобы начать забивать. Просто нужно давать ему шанс в каждом матче. Желательно со старта. А в ЛЕ пока пусть Торро играет - зарабатывает висты себе на продажу.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Thoth писал(а):Ба - игрок , которому не нужно полтора года времени, чтобы начать забивать. Просто нужно давать ему шанс в каждом матче. Желательно со старта. А в ЛЕ пока пусть Торро играет - зарабатывает висты себе на продажу.
согласен, надо его выпускать, пока нам есть кому забивать и без Ба, Лэмпс, Мата и даже Терри, а Ба форму наберет, войдет в ритм команды и будет хорошим нашим напом
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Форвард "синих" рассказал о своём отношении к конкуренции.
Рафаэль Бенитес не спешит доверить место в основе двадцатисемилетнему Ба. Более того, слухи продолжают сватать в "Челси" новых голеадоров.
"Я нормально воспринимаю ситуацию. Защищаю цвета топ-клуба, и каждое лето тут может появиться новый классный футболист. Это неотъемлимая часть большой игры. Конкуренция меня только закаляет. Я никому не позволю не считаться со мной и продолжу работать до седьмого пота на каждой тренировке моей команды", - заявил Демба в интервью Sky Sports.
http://chelsearus.com/12913-ba-znayu-ch ... speha.html
Рафаэль Бенитес не спешит доверить место в основе двадцатисемилетнему Ба. Более того, слухи продолжают сватать в "Челси" новых голеадоров.
"Я нормально воспринимаю ситуацию. Защищаю цвета топ-клуба, и каждое лето тут может появиться новый классный футболист. Это неотъемлимая часть большой игры. Конкуренция меня только закаляет. Я никому не позволю не считаться со мной и продолжу работать до седьмого пота на каждой тренировке моей команды", - заявил Демба в интервью Sky Sports.
http://chelsearus.com/12913-ba-znayu-ch ... speha.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Легенда
Демба Ба жаждет обыграть "Манчестер Сити"
Нападающий "Челси" Демба Ба надеется одержать победу в воскресном матче против "Манчестер Сити".
Действующий чемпион Премьер-Лиги не знает побед уже на протяжении трех матчей чемпионата, отстав на 12 очков от лидирующего "Манчестер Юнайтед".
Если в воскресенье "синим" удастся обыграть "горожан" на их поле, то они приблизятся к своему противнику на расстояние в одно очко. Ба также надеется, что победа в дальнейшем поможет "Челси" обойти "Сити" в таблице.
"Дистанция между "Юнайтед" и "Сити" очень велика, и мы знаем, что в случае победы сможем приблизиться к ним ("Сити"). Мы знаем, что сейчас не лучшие времена для "Сити", и мы собираемся извлечь выгоду из этого".
"Нагнать "Манчестер Юнайтед" будет сложно, потому что они на большое количество очков опережают "Сити". Я не представляю себе, что они допустят много ошибок, но мы просто должны постараться одержать максимальное количество побед, и тогда посмотрим, где мы окажемся в конце", - цитирует Ба TalkSPORT.
Нападающий "Челси" Демба Ба надеется одержать победу в воскресном матче против "Манчестер Сити".
Действующий чемпион Премьер-Лиги не знает побед уже на протяжении трех матчей чемпионата, отстав на 12 очков от лидирующего "Манчестер Юнайтед".
Если в воскресенье "синим" удастся обыграть "горожан" на их поле, то они приблизятся к своему противнику на расстояние в одно очко. Ба также надеется, что победа в дальнейшем поможет "Челси" обойти "Сити" в таблице.
"Дистанция между "Юнайтед" и "Сити" очень велика, и мы знаем, что в случае победы сможем приблизиться к ним ("Сити"). Мы знаем, что сейчас не лучшие времена для "Сити", и мы собираемся извлечь выгоду из этого".
"Нагнать "Манчестер Юнайтед" будет сложно, потому что они на большое количество очков опережают "Сити". Я не представляю себе, что они допустят много ошибок, но мы просто должны постараться одержать максимальное количество побед, и тогда посмотрим, где мы окажемся в конце", - цитирует Ба TalkSPORT.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
У Ба за игру был один момент.....и он довел его до пенальти...ФТ вышел и за 15 мин. коснулся мяча 1 раз. Мяч напы сегодня не видели.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
RASH писал(а):
по мне средненький матч провел
ну дружище, помните, что у него травма и он опасается играть самоотверженно
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Zevz_1 писал(а):У Ба за игру был один момент.....и он довел его до пенальти...ФТ вышел и за 15 мин. коснулся мяча 1 раз. Мяч напы сегодня не видели.
тоже результат, он мяча касался больше, чем раз в 15 минут
-
- Запасной
http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20130302-2355.html
Гол матча. После яркой атакующей игры «синие» были вознаграждены голом Дембы Ба, который опередил Гарета Макоули и с близкого расстояния уложил мяч в сетку.
Голом Дембы Ба, голом Демба Бы, голом Дембы Бы, голом Демба Ба Блин язык сломаешь
Гол матча. После яркой атакующей игры «синие» были вознаграждены голом Дембы Ба, который опередил Гарета Макоули и с близкого расстояния уложил мяч в сетку.
Голом Дембы Ба, голом Демба Бы, голом Дембы Бы, голом Демба Ба Блин язык сломаешь
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
согласен. Ба когда только перешел играл получше, имхо. но дело в том, что даже средненький Ба не в форме будет стабильно забивать в такой команде, как Челси. а большего нам пока и не надо.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12