Фернандо Торрес

MEHT
Запасной

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение MEHT »

Снегурка писал(а):Хотел быть Оливером...

А стал Ливером :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Рафаэль Бенитес: «Фернандо Торрес близок к оптимальной форме»

http://www.sports.ru/football/145373857.html

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес в преддверии старта в клубном чемпионате мира отметил преображение нападающего команды Фернандо Торреса.

«Мне уже не задают кучу вопросов о Фернандо, и это значит, что люди уже начинают привыкать к его голам. На протяжении последних месяцев все только и твердили: «Фернандо должен больше забивать». И вот – четыре гола за неделю, так что он счастлив. Когда нападающий забивает, он счастлив, он близок к оптимальной форме, и я уже заметил разницу в его настроении.

У Фернандо стали чаще возникать хорошие моменты, потому что команда стала создавать ему больше шансов. Команда, у которой все в порядке», – приводит слова испанца ESPN.

Напомним, в четверг в рамках полуфинала турнира «Челси» встретится с мексиканским «Монтеррейем»
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Висенте Дель Боске: «Приход Бенитеса в «Челси» оживил Торреса»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске поделился мнением об игре форварда «Челси» Фернандо Торреса и других футболистов национальной команды.

«Фернандо забивает голы и видно, что приход Бенитеса немного оживил его.

Для всех наших нападающих настали хорошие времена: Адурис, Негредо, Сольдадо, Мичу и другие продолжают регулярно забивать голы.

Что касается Давида Вильи, то ему нужно сыграть больше матчей за «Барселону», чтобы вновь попасть в сборную. Но самое главное сейчас – то, что он здоров», – заявил Дель Боске.

http://www.marca.com/2012/12/12/en/foot ... 44250.html
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Вперед Федька! Продолжай троллить местное население! :MClub:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес отметил, что с приходом Рафаэля Бенитеса на тренерский мостик "синие" значительно прибавили в командной игре.
В трех последних матчах 28-летний Торрес забил пять голов. Фернандо считает, что прогресс лично в его игре и игре всей команды является следствием работы Бенитеса.

"Мы сплотились и продолжаем становиться лучше как команда. Мы работаем над улучшением игры в обороне и атаке. Все дело в команде. В нынешнем сезоне наша команда составлена из более классных игроков".

"В нынешнем сезоне у нас был сложный период, но после прихода Рафы Бенитеса мы сплотились и демонстрируем большую целеустремленность. Команда стала играть лучше. Лучше стал играть и я сам, я забиваю голы. Надеюсь, я продолжу это делать и смогу отличиться в воскресенье", - цитирует Торреса ESPN.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Вперед, Нандо! У тебе, как и у Бени пара месяцев середнячков. Уж не знаю, если им не забивать и у них не выигрывать - то у кого тогда?
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Lirium писал(а):Вперед, Нандо! У тебе, как и у Бени пара месяцев середнячков. Уж не знаю, если им не забивать и у них не выигрывать - то у кого тогда?

Сплошной сарказм и ни капли уважения. Интересно где они вам дорогу перешли? Одни насмешеки и подстебы, респеркт :thanks:
Lirium
Администратор

Ciceron,

Может я слишком прямолинейно выражаюсь. Но теперь скажи, что не так было сказано? Попытайся за формой изложения найти смысл. И если не согласен со смыслом - предложи свой вариант.
:bouquet:

Зы: кстати, не стоит цитировать пост, строго под которым ты отвечаешь. И так понятно, на что ты отвечаешь.)
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Ну да, Эвертон, Стоук и Арсенал - так себе команды. Да и Лидс к кубке - это безусловный фарт в жеребьевке, ага.

Основная мысль ясна, но в АПЛ, как известно, нет проходных матчей. Даже КПР упирается с лидерами, что уж говорить про середняков типа Норвича. Конечно, в идеале надо брать 100%, но я не удивлюсь очковым потерям уже в этом месяце.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Lirium
Администратор

До асбсурда тоже доводить не нужно, мол все упираются - это не оправдание. Понятное дело, что легко не будет. Но что теперь нам из-за этого лапки к верху поднять. Я же ведь тоже о том, что в идеале у таких команды (кстати да, нынешние Эвертон, Сток и Арсенал - команды так себе) надо брать 100%. Речь об этом.

То, что мы можем потерять в этих матчах очки, я тоже не удивлюсь. Можем потому, что реальность она сложнее расчетов на бумаге. Но давайте по-честному взглянем на предстоящий календарь. Он легкий (относительно) и всё же лёгкий. Думаю, ты тоже согласишься, что эти матчи мы должны выигрывать и таким командам - грех не забивать. Мысль проста, не более того. И без всяких подстебов.)
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Я кстати из этих трех команд Арсов бы на третье место поставил по силе. Эвертон весьма неплох, а Сток нас может задавить массой, такое мы уже видели.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Стоку попробуй забей, правда. Сами не играют в футбол и другим не дают. Но все равно надо побеждать. Эвертон весьма неплох и даже опасен. Арсенал надо выносить с позором)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Какой оффтоп в теме....надо перенести куда-то.. :biggrin1:
CFC
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Lirium писал(а):Ciceron,

Может я слишком прямолинейно выражаюсь. Но теперь скажи, что не так было сказано? Попытайся за формой изложения найти смысл. И если не согласен со смыслом - предложи свой вариант.
:bouquet:

Зы: кстати, не стоит цитировать пост, строго под которым ты отвечаешь. И так понятно, на что ты отвечаешь.)

Тут и пытаться нечего, слепому видно что ваше отношение( если можно дальше на ты) слишком предвзято. Не хочу разжигать тут спор, но разве Эвертон и Арсенал это так проходные? Или Норвич который взял три очка у Лидера АПЛ? Порой ваши надсмешки выходят за рамки приличия, как болельщика этого клуба. Ваша позиция ясна: команда победит - а это же был аутсайдер которому грех не забить и тем более не выйграть( привет Рафе). В случае поражения - злорадство и мыли "он не тренер и не должен быть у руля синего клуба". Мой вариант таков, пусть Торрес забивает, а Рафа побеждает, не в зависимости от соперника - я буду только рад. А вам как истинному болельщику синих вот награда :blueheart: .
Кстати, в Мадриде ненавидят Маура, но никто ему не желает поражений и незлорадствует над проигрышем.
Можете и дальше писать в подобном смысле, я вас понял и вы меня тоже, на данную тему нет смысла разводить тут срам.
Nimo7
Настоящее имя: Кирилл

Непрочитанное сообщение Nimo7 »

В последнее время Торрес радует. Хотелось чтобы это дальше продолжалось.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Кассио (вратарь Коринтианс): "Ну как ты не забил, Фернандо?"

Изображение
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Вот скажите, на что рассчитывал Торрес здесь

Изображение
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

ну что за ***** :facepalm: :facepalm:
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Так надо уметь! В такой ситуации залезть в оффсайд (и стоять в нем) верх профессионализма. Фернандо, прекрати. :facepalm:
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Когда же появится клуб, который избавит нас от Торреса
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»