Philipp_Creator писал(а):нам нужно будет летом и запасных добротных закупать тоже возможно в копеечку все влетит.. и учитывая игру Калу прочих надо не скупится на таких игроков как Виллиан у того хоть скорость удар креатив есть, что бы достойные усиляющие замены были
На замену игрока за 25+ млн. евро?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ну не знаю как всем, а мне игра лично понравилась. Не понравился результат и пара игроков радует в последнее время, что нет обреченности и трясущихся коленок при любой атаке соперника. Арсеналу вроде как с манками еще играть? Прорвемся! Надо верить
Последний раз редактировалось MEHT 21 апр 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
какие же у нас наивные тренеры выпускать Малуда, лучше бы Камовью выпустили я щас серьезно, это вообще ни о чем Малуда это такой топор, таких у нас за всю эпоху Абрамовича не было
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 21 апр 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT писал(а):На замену игрока за 25+ млн. евро?
да знаю много, но сейчас другого выхода не вижу.. либо опять закупим кучу молодняка которыйй уйдет по арендам либо таких деревяшек к Калу.. уж лучше переплатить учитывая что деньги есть и з\п ведомость освободится после ухода этих парней
BrYaNT писал(а):Очень интересно послушать было бы комментарии РДМ после матча.
А что там слушать. Мы решили забить на матч с Арсеналом, т.к. надеемся отстоять всей командой на КН, молясь, что игроки Барсы и дальше продолжат мазать с убойных моментов. Измотать своей уг игрой финалиста, надеясь что удачный заброс на ДД принесет нам чашку КУЕФА. Следовательно, клали болт мы на 4-ое место.
A.D. писал(а):Мне вот еще интересно, почему мы снова играли от обороны. Подготовка к Барсе или при РДМ мы вечно так играть будем?
а мне кажется эти ребята просто не смогли сыграть по другому. Как только Эссьен и Ромеу пытались дать мяч вперед, удальцы его безбожно и безправно теряли.
я думаю что карту РДМ поставил на фланги - они сегодня рвали Орсенал.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
Делать ставку на турнир плэй-офф очень глупо. Тем более, с такой игрой как у нас, да и ситуацией в родном чемпе. Уже три игры, где мы могли бы выиграть, ведь соперники не показывают ни-че-го.
Но мы видимо не ищем легких путей. И раз ставку сделали на турнир плей-офф, то и спрос будет по результатам ЛЧ.
Разочаровал РДМ. Уж если выбрал такой состав, который ничего не показал за первый тайм и в потенциале своем не мог бы сделать большего во втором - то замены нужно было делать раньше. И выпускать Мату в первую очередь, а не Микела.
Последний раз редактировалось Lirium 21 апр 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Philipp_Creator писал(а):да знаю много, но сейчас другого выхода не вижу.. либо опять закупим кучу молодняка которыйй уйдет по арендам либо таких деревяшек к Калу.. уж лучше переплатить учитывая что деньги есть и з\п ведомость освободится после ухода этих парней
Я считаю, что все переоценивают игрока уровня Виллиана. Он не далеко от Калу ушел.
Но правда такова, что сегодня для многих Калу гной. А в матче с КПР отдаст передачу или забьет гол - легенда. Продлить.
Lirium писал(а):Делать ставку на турнир плэй-офф очень глупо. Тем более, с такой игрой как у нас, да и ситуацией в родном чемпе. Уже три игры, где мы могли бы выиграть, ведь соперники не показывают ни-че-го.
Но мы видимо не ищем легких путей. И раз ставку сделали на турнир плей-офф, то и спрос будет по результатам ЛЧ.
Разочаровал РДМ. Уж если выбрал такой состав, который ничего не показал за первый тайм и в потенциале своем не мог бы сделать большего во втором - то замены нужно было делать раньше. И не выпускать Мату в первую очередь, а не Микела.
с заменами согласен, но в остальном не соглашусь.. мы бы тогда приехали в ЛЧ вообще полумертвыми.. а как бы основа наша отыграла еще не понятно, так что ход вполне логичный был
я вот лично заменам РДМ не удивился и не ругаю. разве что Мату можно было по-раньше выпускать. но ошибка явная у него, что он все таки понадеялся на Малуда, а не Калу. надо было именно француза менять.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
Закономерный результат, вторым составом? Да ну, просто тут как не крути а напряженный график он сказывается, это раз, а два это матч на выезде, а три это канеш Калу, Сторридж, Малуда и Торрес
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Lirium писал(а):Делать ставку на турнир плэй-офф очень глупо. Тем более, с такой игрой как у нас, да и ситуацией в родном чемпе. Уже три игры, где мы могли бы выиграть, ведь соперники не показывают ни-че-го.
Разочаровал РДМ. Уж если выбрал такой состав, который ничего не показал за первый тайм и в потенциале своем не мог бы сделать большего во втором - то замены нужно было делать раньше. И не выпускать Мату в первую очередь, а не Микела.
Вот ключевые слова. Вот. И именно поэтому проиграл эту игру РДМ. В остальном - согласен.
А что там слушать. Мы решили забить на матч с Арсеналом, т.к. надеемся отстоять всей командой на КН, молясь, что игроки Барсы и дальше продолжат мазать с убойных моментов. Измотать своей уг игрой финалиста, надеясь что удачный заброс на ДД принесет нам чашку КУЕФА. Следовательно, клали болт мы на 4-ое место.
Я не согласен с тобой, что это вина Ди Маттео. У нас просто подбор игроков такой (которые элементарно не могут контролировать мяч) , и оборонительная игра нам больше подходит, если пошли бы вперед то накидала бы нам и Барса в первом матче, и Арсенал сейчас.
без мозга-игрока играть в атакующий футбол - это будет выглядеть так как мы видели. Я вообще в шоке на истериями некоторых тут товарищей. Все игра тухлая, РДМ гнать. Вы ребята зажрались, после побед вы не истерите, а после ничьих, как будто нас разгромили. Про календарь наших игр, вообще никто тут не помнит я так понимаю.
Как по вашему должен играть второй состав? Без плеймейкера тем более. Посмотрите кубковые (и другие) матчи Реала, барсы, милана, когда такие команды выходят против заведомо слабых соперников вторым составом и ничего не могут, пока в середине второго тайма не появляются лидеры, чтобы решить исход матча. Мы сегодня играли вообще с Арсеналом! Играли с ними мы вторым составом против их СИЛЬНЕЙШЕГО состава. Сыграли в ничью, не пропустили. поберегли ключевых игроков на ответный матч против бабрсы + набрали 1 очко. И все равно вы брызжите месячными! Чуть чуть ставьте себя на место тренеров-игроков-команды пожалуйста.
BrYaNT писал(а):Я считаю, что все переоценивают игрока уровня Виллиана. Он не далеко от Калу ушел.
Но правда такова, что сегодня для многих Калу гной. А в матче с КПР отдаст передачу или забьет гол - легенда. Продлить.
но хз хз сколько слежу за этим парнем могу только хорошие слова в его адресс говорить.. единственное в Шахте он теряет мотивацию по ходу сезона, вот это минус да, но это и не мудрено учитывая чемпионат и уровень команд. а так молодой потенциально может даже и основу тянуть в случае травм ведущих игроков.. единственное стоимость, но как писал выхода нет
калу не продлят.. плюсы его уже отмечал, широту атаке может придавать и иногда реализовывать свои моменты, но в целом он у нас не заиграл
Главный тренер "Баварии" Юпп Хейнкес в сегодняшнем матче против "Вердера" решил предоставить отдых сразу восьмерым игрокам, участвовавшим в поединке с "Реалом". Встречу с "музыкантами" в стартовом составе начнут следующие футболисты: Мануэль Нойер, Рафинья, Луис Густаво, Анатолий Тимощук, Диего Контенто, Даниэль Праньич, Бастиан Швайнштайгер, Такаши Усами, Томас Мюллер, Ивица Олич и Нильс Петерсен. Из этих исполнителей только Нойер, Густаво и Швайнштайгер вышли на поле с первых минут в игре против "сливочных".
так что давайте постараемся не переживать, не мы одни такие
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце