в кубке?
да
Cheeelss писал(а):а Ди Маттео меня бесит, у него всегда какое то веселое лицо
Одна интрига - состав на следующий матч...
Margera писал(а):АВБ: "Я считаю, что сегодня был один из худших матчей в сезон. Худших во всех смыслах"
Margera писал(а):АВБ: "Я считаю, что сегодня был один из худших матчей в сезон. Худших во всех смыслах"
Dennis_Wise писал(а):Да блин, один Боаш что ли тренирует! Там целый штаб, и что, по вашему, все бездари? В помощниках как ни как Ди Маттео, который самостоятельно тренировал и не плохо тренировал! и ЧТо все бездари? бред.
Dennis_Wise писал(а):Да блин, один Боаш что ли тренирует! Там целый штаб, и что, по вашему, все бездари? В помощниках как ни как Ди Маттео, который самостоятельно тренировал и не плохо тренировал! и ЧТо все бездари? бред.
BrYaNT писал(а):Это ты к чему?
Dennis_Wise писал(а): А не ясно?
Там толпа все возможный квалифицированных тренеров. Если кто и виноват, то уж точно не один Боаш.
Dennis_Wise писал(а):Если отбросить всякие перспективы и красивые игры, а в расчёт брать только результат, то конечно стоит сейчас уволить Андре и пригласить Капелло/Хиддинка, а летом Моуринью. Но я верб в проект "Боаш".