Маруся писал(а):Гарюшку из сборной отозвали...
с одной стороны, хорошо, передохнет хоть в Кобхэме на санаторном режиме, с другой стороны, травма не есть гуд...
уверен восстановится к матчу со Святыми и к матчу с манками
Маруся писал(а):Гарюшку из сборной отозвали...
с одной стороны, хорошо, передохнет хоть в Кобхэме на санаторном режиме, с другой стороны, травма не есть гуд...
chelsea47 писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia
% успешных отборов среди защитников "Челси" в прошлом сезоне АПЛ: Кэхилл 86%, Луис 84%, Терри 83%, Аспи 83%, Бано 80%, Коул 73%, Бертран 61%
RASH писал(а):chelsea47 писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia
% успешных отборов среди защитников "Челси" в прошлом сезоне АПЛ: Кэхилл 86%, Луис 84%, Терри 83%, Аспи 83%, Бано 80%, Коул 73%, Бертран 61%
Он много пропустил возможно из за этого хорея статистика, но стоит признать когда он играл то был очень надежным, считаю его лучшим ЦН среди наших прошедшего сезона
McEachran писал(а):Хотелось бы
funkyjazz писал(а):McEachran писал(а):Хотелось бы
Ага, как бы Луиза не нахваливали, делают это скорее ввиду его харизматичности.
JT - Кэх понадежнее будут, не знаю че Кэх так подсел на скамью резко
Karo-Kann писал(а):Кстати, меня одного занимает вопрос об игроках-англичанах? Лэмпарду 35, Терри и Коулу по 32. В составе только Бертран и Кэйхилл. А в английской молодежке, если память меня не подводит лишь хрустальный Маккикрэн да восемнадцатилетний Чалоба. С U-17 дела вродебы получше, но Кивомьи и Лотфус-Чики совсем еще зеленые. Кто через пару лет за нас играть-то будет? Бразильцы и бельгийцы? Понятно, что в Англии этот вопрос не стоит так остро как в России, но кто знает, что придет им в голову? Да и в заявке на ЛЧ должны быть ребята из местной ассоциации.
McEachran писал(а):Меня тоже волнует этот вопрос. Не нравится мне, что в Челси мало англичан.
Надеюсь интерес к Баркли не останется просто интересом.