Челси - Сандерленд, АПЛ, 21-й тур, 14.01.2012
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Челси - Сандерленд, АПЛ, 21-й тур, 14.01.2012
В общем, критиковать не за что, обсуждать нечего, спрашивать не с кого и незачем.
Все хорошо, прекрасная маркиза!
Оказывается, столь обширный пост, по сути укоряющий за то, что критикуют, обсуждают, указывают на ошибки, причем те же, что указываются в посте, да еще указывает на то, что все остальные, позволяющие себе подобные высказывания, пустословят и не имеют ничего общего с реальностью??
Вот уж воистину, с больной головы на здоровую.
Ах да, еще попутно и в ханжестве обвинят?
На кой тогда вообще нужен этот сайт?
Осану петь, под полное одобрямс?
Все хорошо, прекрасная маркиза!
Оказывается, столь обширный пост, по сути укоряющий за то, что критикуют, обсуждают, указывают на ошибки, причем те же, что указываются в посте, да еще указывает на то, что все остальные, позволяющие себе подобные высказывания, пустословят и не имеют ничего общего с реальностью??
Вот уж воистину, с больной головы на здоровую.
Ах да, еще попутно и в ханжестве обвинят?
На кой тогда вообще нужен этот сайт?
Осану петь, под полное одобрямс?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Торрес был лучшим в матче. Эх, если бы это оказался голом, а не голевым. Гол сезона - как минимум.
А в конце матча, когда накрутил у края штрафной двоих - должен был плевать на всех и лупить самому!
А в конце матча, когда накрутил у края штрафной двоих - должен был плевать на всех и лупить самому!
- Lirium
- Администратор
Снегурка,
Мой пост был не напрямую связан с критикой Боаша, это было в первую очередь обращение к Tigran’у . Своё мнении по теме Боаша я уже написала в том посте, но повторю *сорри* .))
"найти идеальное воплощение этих целей (наигрывание молодежи и получение результата) довольно сложно, да ещё чтобы при этом совпадало желание болельщиков, видение тренера и представление руководства."
Ну а критика Боаша уместна, у меня ведь тоже свое представление, мне например дика за Джоша обидна и ну я бы совершенно по-другому подбирала состав с начала сезона, ты знаешь. ;-)
Опять же я сказала, что это было в начале сезона, сейчас ищется другое (в т.ч. отход к прежнему – как временная мера или как развитие данной игры, сейчас сложно сказать наверняка).
Мы помним, что у Анчи в прошлом году были проблемы с составом. При этом нельзя сказать, что в этом ситуация значительно улучшилась. Что касается сравнения с прошлым годом – то как минимум не хуже. И даже на 2 очка лучше. Вот таблица после 21 тура в прошлом сезоне.
http://www.fussballdaten.de/england/2011/21/
А теперь таблица нынешнего сезона:
Я уже высказалась в прошлом посте. Это вопрос ожиданий, а значит и точки зрения на результаты. Я была готова к этому, и не считаю, что ситуация сейчас критическая.
Да, возможно, ты права. Я конечно повторю заезженный призыв «дайте время!». Хотя опять же возможно время Боашу не поможет, и он запутался окончательно и бесповоротно и совсем не обладает талантом или же не сможет претворить свои задумки в жизнь. Но я не могу говорить наверняка сейчас. Для меня процесс работы ещё продолжается и я надеюсь на Happy End. То есть лет через 20 Боаш и Челс будут в статусе САФа и МЮ к примеру.))
Мой пост был не напрямую связан с критикой Боаша, это было в первую очередь обращение к Tigran’у . Своё мнении по теме Боаша я уже написала в том посте, но повторю *сорри* .))
Снегурка писал(а):1. Ещё бы Старридж и не играл...после своего отличного выступления за Болтон.
Ромеу его покупка. Ну и о нашей молодёжи...Их в основе нет, и даже в запасе нет
"найти идеальное воплощение этих целей (наигрывание молодежи и получение результата) довольно сложно, да ещё чтобы при этом совпадало желание болельщиков, видение тренера и представление руководства."
Ну а критика Боаша уместна, у меня ведь тоже свое представление, мне например дика за Джоша обидна и ну я бы совершенно по-другому подбирала состав с начала сезона, ты знаешь. ;-)
Снегурка писал(а):2. Я просто не понимаю, зачем нужно зацикливаться на каких-то схемах, если эта схема "не катит"? Переделка ради переделки?
Опять же я сказала, что это было в начале сезона, сейчас ищется другое (в т.ч. отход к прежнему – как временная мера или как развитие данной игры, сейчас сложно сказать наверняка).
Снегурка писал(а):По составу который ого-го...ну вроде уже и не ого-ого..но и не совсем в конце турнирной таблицы мы были в прошлом году...
Мы помним, что у Анчи в прошлом году были проблемы с составом. При этом нельзя сказать, что в этом ситуация значительно улучшилась. Что касается сравнения с прошлым годом – то как минимум не хуже. И даже на 2 очка лучше. Вот таблица после 21 тура в прошлом сезоне.
http://www.fussballdaten.de/england/2011/21/
А теперь таблица нынешнего сезона:
Снегурка писал(а):3. "Результат" Боаш даёт..почему нет? Мы бьём все антирекорды.
Я уже высказалась в прошлом посте. Это вопрос ожиданий, а значит и точки зрения на результаты. Я была готова к этому, и не считаю, что ситуация сейчас критическая.
Снегурка писал(а):Ну и подытожу... Я сама была за Боаша, когда уволили Анчи (как третий вариант...). И была рада уходу Анчи, думала что правильно это сделали, но сейчас всё больше и больше склоняюсь к тому, что эта была крупная ошибка руководства.
Возможно я ошибаюсь и сейчас, возможно....если так - признаюсь в этом. Но пока моё мнение таково.
Да, возможно, ты права. Я конечно повторю заезженный призыв «дайте время!». Хотя опять же возможно время Боашу не поможет, и он запутался окончательно и бесповоротно и совсем не обладает талантом или же не сможет претворить свои задумки в жизнь. Но я не могу говорить наверняка сейчас. Для меня процесс работы ещё продолжается и я надеюсь на Happy End. То есть лет через 20 Боаш и Челс будут в статусе САФа и МЮ к примеру.))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lirium
- Администратор
Tigran писал(а):Только прошу,не жалуйтесь на меня модерам,не требуйте бана!)))
Таки не смогли удержаться и продолжили диалог в ключе выяснения личных отношений вместо обсуждения по существу. Я не против, только это ни Вам, ни мне, никому не нужно.
Да, признаю, что мое сообщение действительно было реакцией на Ваши посты. Но я не хотела задеть Вас как человека (собеседника), это лишь оценка ваших слов, раз уж это открытый форум и я имею другое мнение. Мне интересно читать Ваши мысли. Но в последнее время (извините за навязчивость), стало больше рассуждений общего толка с бесконечным перечислением, что работа тренера заключается в том-то и том, но при этом ничего конкретного о происходящем. Лишь общие фразы из учебника «Теория футбола». А постоянное акцентирование на неудачах, просчетах и прочих «недо...» – это уже не попытка объективного анализа, а лишь какое-то субъективное ворчание недовольного болельщика. Впрочем, это в свою очередь, уже мое субъективное восприятие Ваших слов, а Боаш и впрямь никчемен.
Но прежде всего меня написать вынудил постоянный сарказм в ваших постах по отношению к другим пользователям. Да, я не умею играть в футбол… не знаю, как исполнить финт Зидана, и прочие технические моменты именно самой игры сложно уловить (и даже разбитое окно дома, играя в футбол с братом, не приблизило меня к пониманию). Я знаю, что могу ошибаться *хотя, черт возьми, я всё же надеюсь, что-то я всё-таки понимаю*, а всё моё представление о футболе – бред глупенькой девочки… Но раз уж Вы знаете и понимаете больше (а я в этом уверена), то пожалуйста будьте снисходительны к проходимцам в футболе и не говорите мне, что я идиотка (даже если это правда). А то обидно^^
Ладно, давайте покончим с лирикой. Если я где-то Вас задела, извините. Но и отрицать открытого хамства и презрительного отношения в Ваших постах к другим пользователям – тоже не нужно.
- Lirium
- Администратор
Tigran,
Теперь по существу.
Мы с Вами говорим об одном и том же:
Единственное и существенное расхождение у нас с Вами:
Я так не считаю. У Боаша есть свой взгяд на футбол и он четко видит, как должна играть его команда. Именно его. Для этого нужно эту команду построить. Он попытался сразу внедрить некоторые свои принципы: высокая линия обороны и разыгрывание мяча низом. Это не получилось, но это в процессе, ибо скорректировано нынешним положением дел в Челс.
Всё верно. Только кто же знал, что игроки так не умеют играть (предсезонка на обратной стороне Земли с местными звездами не в счёт). Без проб и ошибок не обойтись. Сейчас Боаш уже и не пытается играть с такой высокой линией обороны. Вы, конечно, заявили, что Боаш видимо должен был предвидеть такой результат и что
По второму пункту не полностью согласная я. Он что ли Лэмпсу приклеит оторванное сухожилие или научит Рауля финтить а ля Зидан? А может у Боаша есть секрет вечной молодости? Ресурсы у каждого игрока ограничены, и Боаш – не Господь Бог. Да, конечно, можно помочь игроку раскрыться или добиться от него максимально полезной отдачи. Только и это не сразу. Боаш без году неделя в команде. И я считаю, что не все игроки подходят для той игры, которую хотел бы видеть Боаш. А некоторые игроки так вообще уже с трудом тянут хоть какую-нибудь игру. Так что нам сейчас не до жиру.
Поэтому, я не собираюсь делать окончательных выводов сейчас, и я считаю, что Боаш работает, а не имитирует. Ему действительно сложно, это новый для него уровень, а опыта нужного нет. Но есть вероятность что Боаш вырастет как тренер при этом в Челси, и заодно построит свою команду с хорошей и даже отличной игрой. А трансферы это лишь часть для воплощения этой надежды. Или неужели остальные тренеры обходятся без трансферов? И заметьте, я ни разу не сказала, что с помощью трансферов строят игру. Я лишь сказала – что это один из элементов на базовом этапе создания команды. В конце концов, без игроков сложно играть в футбол, а без хороших игроков – сложно построить стоящую команду и игру (и не важно каким методом будут находиться эти игроки, трансферы или Академия). И Вы, и я прекрасно понимаем это. Но Вы зачем-то замечаете мысли лишь за собой, а в отношении меня и других видите лишь карикатуру на думающего болельщика.
Вы посмеялись, я тоже улыбнулась.
Теперь по существу.
Мы с Вами говорим об одном и том же:
Tigran писал(а):при действительной перестройке игры,при смене поколений,при обдуманной постановке новой игры,при использовании новых тактических приемов,... нестабильность в игре команды это естественная вещь!
Единственное и существенное расхождение у нас с Вами:
работа Боаша похожа больше на иммитацию...
Я так не считаю. У Боаша есть свой взгяд на футбол и он четко видит, как должна играть его команда. Именно его. Для этого нужно эту команду построить. Он попытался сразу внедрить некоторые свои принципы: высокая линия обороны и разыгрывание мяча низом. Это не получилось, но это в процессе, ибо скорректировано нынешним положением дел в Челс.
на что высокая линия обороны,если твои игроки не умеют так играть,правильно прессинговать,надежно страховать друг друга,правильно взаимодействовать друг с другом, и т.п
Всё верно. Только кто же знал, что игроки так не умеют играть (предсезонка на обратной стороне Земли с местными звездами не в счёт). Без проб и ошибок не обойтись. Сейчас Боаш уже и не пытается играть с такой высокой линией обороны. Вы, конечно, заявили, что Боаш видимо должен был предвидеть такой результат и что
с нынешним составом можно добится многих успехов,а за состояние игроков отвечает именно тренер
По второму пункту не полностью согласная я. Он что ли Лэмпсу приклеит оторванное сухожилие или научит Рауля финтить а ля Зидан? А может у Боаша есть секрет вечной молодости? Ресурсы у каждого игрока ограничены, и Боаш – не Господь Бог. Да, конечно, можно помочь игроку раскрыться или добиться от него максимально полезной отдачи. Только и это не сразу. Боаш без году неделя в команде. И я считаю, что не все игроки подходят для той игры, которую хотел бы видеть Боаш. А некоторые игроки так вообще уже с трудом тянут хоть какую-нибудь игру. Так что нам сейчас не до жиру.
игру ставят годами,работая с игроками
Поэтому, я не собираюсь делать окончательных выводов сейчас, и я считаю, что Боаш работает, а не имитирует. Ему действительно сложно, это новый для него уровень, а опыта нужного нет. Но есть вероятность что Боаш вырастет как тренер при этом в Челси, и заодно построит свою команду с хорошей и даже отличной игрой. А трансферы это лишь часть для воплощения этой надежды. Или неужели остальные тренеры обходятся без трансферов? И заметьте, я ни разу не сказала, что с помощью трансферов строят игру. Я лишь сказала – что это один из элементов на базовом этапе создания команды. В конце концов, без игроков сложно играть в футбол, а без хороших игроков – сложно построить стоящую команду и игру (и не важно каким методом будут находиться эти игроки, трансферы или Академия). И Вы, и я прекрасно понимаем это. Но Вы зачем-то замечаете мысли лишь за собой, а в отношении меня и других видите лишь карикатуру на думающего болельщика.
Смешно читать вас,да многих других тоже.
Вы посмеялись, я тоже улыбнулась.
- Lirium
- Администратор
Paganini_m,
Доброй ночи!
Читайте внимательно утром.
Я, кстати, тоже спать пойду. Приношу извинения за мой полуночный бред. *книксен*
Доброй ночи!
Читайте внимательно утром.
Я, кстати, тоже спать пойду. Приношу извинения за мой полуночный бред. *книксен*
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Dennis_Wise писал(а):Торрес был лучшим в матче. Эх, если бы это оказался голом, а не голевым. Гол сезона - как минимум.
Привет!
Полностью согласен с тем, что Торрес отработал в этом матче на все 100%. А ведь кто-то говорил (я не про тебя) на форуме, что Торрес только наконечник....вчера он делал все, что нужно было. Ему бы физику подтянуть в плане стартовой скорости и все было бы в ажуре.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
- ziyafe
- Первая команда
Dennis_Wise писал(а):Торрес был лучшим в матче. Эх, если бы это оказался голом, а не голевым. Гол сезона - как минимум.
Даа,Торрес-не Сеня и не Луиз.Те лупят с какой угодно позиции ничоже сумняшеся.Торресу не хватает их спортивной наглости.А удар слёту был шикарен!
- Lirium
- Администратор
Tigran
Мерси!
Мерси!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
14 января 2012 г. Премьер-Лига. 21-й тур.
«Челси» — «Сандерленд» — 1:0 (1:0, 1:0)
Голы: Лэмпард (13)
«Челси» (4–3–3): Чех, Босингва, Луис, Терри (к), Коул, Мейрелеш, Ромеу, Лэмпард (Эссьен, 73), Рамирес, Торрес, Мата (Малуда, 85)
«Сандерленд» (4–4–1–1): Миньоле, Бардсли, О’Ши, Килгаллон (Тернер, 45+1), Ричардсон (Уикхэм, 81), Ларссон, Каттермоул (к), Вон (Гарднер, 69), МакЛин, Сессеньон, Бендтнер
Предупреждения: Луис (9), Торрес (66), Мейрелеш (73), Каттермоул (59)
Главный арбитр: Фил Дауд
Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон, 41696 зрителей
«Челси» — «Сандерленд» — 1:0 (1:0, 1:0)
Голы: Лэмпард (13)
«Челси» (4–3–3): Чех, Босингва, Луис, Терри (к), Коул, Мейрелеш, Ромеу, Лэмпард (Эссьен, 73), Рамирес, Торрес, Мата (Малуда, 85)
«Сандерленд» (4–4–1–1): Миньоле, Бардсли, О’Ши, Килгаллон (Тернер, 45+1), Ричардсон (Уикхэм, 81), Ларссон, Каттермоул (к), Вон (Гарднер, 69), МакЛин, Сессеньон, Бендтнер
Предупреждения: Луис (9), Торрес (66), Мейрелеш (73), Каттермоул (59)
Главный арбитр: Фил Дауд
Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон, 41696 зрителей
CFC